烟台论坛-烟台社区

标题: 我的姑娘,你在哪里! [打印本页]

作者: 另一个开始    时间: 2017-1-3 23:30
标题: 我的姑娘,你在哪里!

我的姑娘,你在哪里?
我88年的,属龙,172/60。
本科,在开发区汽车公司上班,工程师。
收入还算比较不错,在开发区有房有车。
总之未来的日子我们有一个遮风挡雨的港湾,也可以任性的来一场说走就走的旅行,不必瞻前顾后!
我性格属于内向型,内向不是自闭,交流交际没问题。也就是好静,不爱说话,喜欢自己思考,自己去做事情。不抽烟,不喝酒,所以吃饭,唱歌之类的交际活动,只要不是必要的,一概不感兴趣。虽然自己好静,反而对活泼可爱的女生毫无抵抗力,你要是再卖个萌,我也就彻底沦陷了。这大概就是一物降一物的中和效应吧
我在烟台五年多了,很喜欢这个这个城市,却缺少一些归属感,因为我会时时想念起家乡淄博,以及那儿的亲人、师友,还有度过的快乐岁月。如果你是烟台姑娘,并且我们在这里一起构建起了自己的爱巢,那我也就真正融入到了这个城市。因为从此,这里也是我的家了!
现在的我每周都去几次健身房,跑跑步,偶尔游个泳,目前还不太会游,但是淹不死自己。同时请了一位私人教练,做做增肌塑形的课程。我成不了那种高大强壮的人,但是我希望通过运动,将来能和你一起享受健康的生活。不过我倒是很期待啊,你会不会是窈窕身材又或是小鸟依人呢,我带你一起去健身塑形吧!
我从小学开始就酷爱足球,但是大学毕业后几乎再没玩过,没有了那群和自己兴趣相投的兄弟一起陪着,似乎一下子索然无味。所以,我觉得做什么玩什么并不重要,重要的是和谁一起。最近我又对滑雪非常感兴趣,从磕磕绊绊到飞也似的从高坡滑下,真的是非常有趣,目前看来我只能自己好好享受将要过去的雪季了,不过明年……嗯,姑娘,一起吧!
有时候我挺憧憬未来的日子,还有你。
你一定是一个有趣,活泼,比我更热爱生活的姑娘。你会带我去你读过书的图书馆,我带你去我曾经奔跑过的操场。我和你一起吃一碗我爱吃的热干面,你指着那扇窗对我说,看,我在那个宿舍住过四年……
等有时间了,我们一起去穷游,一起学潜水,一起尝试一次跳伞,或者一起宅在家里什么都不干……做什么都不重要,重要的是和你在一起,对吧!
那么,说了这么多,我的姑娘,你在哪里呢!
wkcshando
作者: 丹41    时间: 2017-1-4 03:31
你好我也是88年的在开发区上班
作者: 另一个开始    时间: 2017-1-4 10:29
丹41 发表于 2017-01-04 03:31
你好我也是88年的在开发区上班

wkcshando
希望你认真看完我写的了。如果觉得合适,可以加我再了解一下,谢谢!
作者: 惊喜2017    时间: 2017-1-4 12:27
面包会有的,老婆也会有的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4