烟台论坛-烟台社区

标题: 现在想找个对象就这么费劲吗?世间还有真实感情吗? [打印本页]

作者: 贷15553574199    时间: 2016-11-16 17:55
标题: 现在想找个对象就这么费劲吗?世间还有真实感情吗?
本人90女,月薪6000以上,做金融贷款的。身高165cm,96斤。想找个真心对自己好,疼人的男朋友,最好是五区的。
作者: Masquerade    时间: 2016-11-16 18:04
刚才有个89年的男的也是做贷款的,你们可以联系一下
作者: hiwuli88    时间: 2016-11-16 18:24
费劲的狠
作者: 贷15553574199    时间: 2016-11-16 18:38
hiwuli88 发表于 2016-11-16 18:24
费劲的狠

居然有同感的人
作者: 执笔绘流年    时间: 2016-11-16 19:05
相当难找
作者: 美丽烟火    时间: 2016-11-16 22:00
做金融的这么多
作者: 红马罗汉    时间: 2016-11-16 22:56

我公司专业办理烟台地区:各类公积金提取业务,在职公积金提取、离职公积金提取等,快速提取,担保交易,无任何风险!手续简单、操作性强、办事效率高,手续正规完整。陪同办理,烟台公积金管理中心营业厅审核完,材料真实有效后付款。在职离职员工均可办理!咨询提取!!!电话微信同号!15725526590 QQ1905808088
作者: 小樽77    时间: 2016-11-17 08:03
你好、88年福山的、房子装修好了无代,不抽不喝,会做简单饭菜。177cm,车行售后工作。家里气氛和谐,父母都有保障!QQ448565935 微信xiaozun-
作者: T-Dragon    时间: 2016-11-17 08:41
随缘吧…我觉得在这里肯定是 找不到

来自手机客户端

作者: 贷15553574199    时间: 2016-11-17 08:48
T-Dragon 发表于 2016-11-17 08:41
随缘吧…我觉得在这里肯定是 找不到

来自手机客户端

何以见得?
作者: zxb339    时间: 2016-11-17 14:06
找对象是假,发展业务是真
作者: 58同城招聘网    时间: 2016-11-18 22:20
赞楼上。。。。。。。。
作者: 眼睛清澈    时间: 2016-11-19 09:56
zxb339 发表于 2016-11-17 14:06
找对象是假,发展业务是真

这个简单啊 先贷款,还不上 就用身体还   财色兼收
作者: 逝去的味道    时间: 2016-11-19 21:04
小樽77 发表于 2016-11-17 08:03
你好、88年福山的、房子装修好了无代,不抽不喝,会做简单饭菜。177cm,车行售后工作。家里气氛和谐,父母 ...

这个相当靠谱

作者: 于先生80    时间: 2016-11-20 19:11
80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子跟对方。 1米70  150斤 有正式工作  父母退休无负担 想找个性格好孝顺。觉得合适的话加QQ2496495062

作者: 58同城招聘网    时间: 2016-11-20 22:33
@-@……*_*
作者: 咫尺迗涯    时间: 2017-1-1 12:00
327642602 可以聊聊
作者: 洪金龙00    时间: 2017-1-1 19:12
                       征婚

本人男,92年出生,家是烟台的,单身未婚,身高182CM,体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。喜欢    吉他   唱歌    健身  B-Box,运动等。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊QQ974227908

很愿意和您相识!
作者: 逝去的味道    时间: 2017-1-1 20:39
我要贷一个亿

作者: 潜龙易卧龙    时间: 2017-1-1 21:11
受伤如破镜,很难愈合的,我还是绕道吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4