烟台论坛-烟台社区

标题: 红星美凯龙潮屋节即将神秘开启!11月12日、13日1500枚金蛋、11倍优惠券玩到嗨! [打印本页]

作者: 论坛优优    时间: 2016-10-31 11:20
标题: 红星美凯龙潮屋节即将神秘开启!11月12日、13日1500枚金蛋、11倍优惠券玩到嗨!

潮屋节——生活大玩家

11.12-11.13日
红星美凯龙带你引爆顶尖家居潮流
家装潮流来袭,岂有不浪之理
你就是我们正在寻找的生活大玩家!

(, 下载次数: 17)

活动一:千款家居,尖货倾潮:500款爆款尖货

品类

品牌
型号
原价
双十一尖货价
衣柜
索菲亚衣柜
716(四斗柜)
合生雅居
儿童二斗柜
卫浴
杜菲尼卫浴
DB1960N马桶
欧路莎智能马桶
OLS-0608
中宇卫浴
快开06101
地漏34110
橱柜
金牌橱柜
NDI96.sg、7802
志邦
水槽2002T(含龙头)
吊顶灯饰
欧美吊顶
LED吊顶灯
宝能灯饰
餐厅吊灯
红外线筒灯
净水器/晾衣架
安吉尔净水器
J1100-rob8a
好太太晾衣架
 智能晾衣架GW9999

活动二:线上11倍优惠券,限时翻倍,潮流无限

消费者在微信平台10元购买爆款翻倍优惠券,在11月12-13日,活动期间直接翻11倍,以110元抵用券购买商品。
烟台论坛独家福利:扫描下方二维码,关注红星美凯龙公众号并按照提示注册成为会员,就可以领取精美礼品一份哦!

(, 下载次数: 14)

活动三:潮翻烟台——1500金蛋砸不停

活动规则:11月12-13日,顾客交款满5000元即可砸金蛋一次,10000两次,每单/每户/同一送货地址,最多可砸6次(多品牌活动期内可累计),1500个金蛋,砸完为止,100%中奖。
奖品种类:吹风机、茶具、电子秤、水杯套装、工具箱、电磁炉、电饼铛、晒衣架、对开门冰箱、星易家礼品、加湿器、现金券。

作者: 时光煮水    时间: 2016-11-1 11:12
哇塞,五斗柜那么便宜啊!实木的吗?
作者: 双面怪人    时间: 2016-11-1 11:38
产品种类有点少啊
作者: 可乐少年√    时间: 2016-11-1 11:38
不错不错 ,挺便宜的,不知道质量咋样
作者: 麦子衣衣    时间: 2016-11-2 16:34
我是前年买的红星里面商家的家具,看今年好多都涨价了,家具真的是越来越贵了
作者: 缺我没差    时间: 2016-11-2 16:36
楼主那个110券可以买红星的任意一个商家的产品吗?
作者: 旭栋    时间: 2016-11-9 16:20

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4