烟台论坛-烟台社区

标题: 32周岁,短婚未育有稳定工作,工作居住均... [打印本页]

作者: QQ56981658    时间: 2016-8-1 20:12
标题: 32周岁,短婚未育有稳定工作,工作居住均...
32周岁,短婚未育有稳定工作,工作居住均在莱山区,父母均已退休。曾经渴望一份轰轰烈烈爱情,后来发现昙花一现的爱情远不如细水长流的亲情般相爱来的真切,于是希望接下来的几十年能有一个合适的男人携手到白头。本人自认为也是个性格温和之人,上得厅堂下得厨房,希望找寻一个年龄差别不大,有稳定工作,家庭成员和谐,父母退休的男士相伴走完一生,前三十几年的绝版电影已是历史,希望我们携手的后来日子是永不褪色的喜剧片。联系方式:qq56981658
作者: 爱情成就梦想    时间: 2016-8-1 20:30
新号码啊,啥都没有

作者: 小螳螂    时间: 2016-8-1 22:05
爱情成就梦想 发表于 2016-8-1 20:30
新号码啊,啥都没有

看仔细了  这个是8位数的号码 ,只能说不常用或者是没弄空间什么的而已,我倾向于后者
作者: 冬小冬    时间: 2016-8-2 09:40
我一朋友  离异了  27周岁  牟平的  人挺好  她是因为家庭暴力离婚的  不过她有个刚刚两周岁的儿子   你若有意可以联系下她微信 swfxxy  
作者: 石头_X50mH    时间: 2016-8-2 10:03
你好我是征婚的37岁1982618569.。。。。X15564516497微信
作者: 海阳陈    时间: 2016-8-3 12:18
条件不达标啊!祝福你吧!加油!
作者: 石头_X50mH    时间: 2016-8-4 15:34
NIHAO 你好加我吧真心征婚的1982618569.。。X15564516497微信
作者: wyide    时间: 2016-8-22 13:28
作者: maoxin51881    时间: 2016-9-5 17:21
作者: 石头_X50mH    时间: 2016-9-6 14:34
你好加我吧我37岁真心的1982618569.。。。。。。。。
作者: 石头_X50mH    时间: 2016-9-10 10:19
你好我37岁加我吧1982618569.。。。。。微信X15564516497
作者: 石头_X50mH    时间: 2016-9-10 10:50
1982618569.........X15564516497
作者: liu1275412617    时间: 2016-9-11 11:12
期待认识你85年175身高qq微信都是1275412617
作者: nrm00521    时间: 2016-9-11 19:47
不服不行,楼主就是有水平
作者: 石头_X50mH    时间: 2016-9-18 13:48
我37岁加我吧真心的 1982618569
作者: xiaojianksl    时间: 2016-9-19 10:32
作者: mhjcyr    时间: 2016-9-29 13:37
这又是一个被自己的安全感囚禁的人。我们都是被几个信念,囚禁一生
作者: 疯狂的小牛    时间: 2016-10-4 17:28
作者: vary12    时间: 2016-10-7 16:07
祝愿楼主早日找到如意郎君 不急 慢慢来

(, 下载次数: 17)

作者: 执掌乾坤    时间: 2016-10-12 22:33
QQ 1006612067 希望能交个朋友,相互慰藉 真诚相待
作者: 爱情成就梦想    时间: 2016-10-12 22:49
加了也不说话
作者: lyhql    时间: 2016-11-13 10:23
作者: wwwlinsh    时间: 2016-11-20 12:52
我85年的,有稳定工作,希望您能联系我 qq736675290
作者: zcldesign    时间: 2016-11-29 11:07
作者: 拒绝刘梅芳    时间: 2016-11-29 12:33

作者: linsheng84    时间: 2017-3-5 10:47

作者: 冷林之心    时间: 2017-3-5 10:54
怎么找不到呀
作者: 不放过你    时间: 2017-3-19 08:43

作者: 谢谢谢    时间: 2017-3-22 15:00
本人,本科毕业,自己做点生意,收入还可以。离异,身高179,有兴趣请加QQ3202258834
作者: 不放过你    时间: 2017-3-25 09:24

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4