烟台论坛-烟台社区

标题: 以结婚为目的找媳妇 [打印本页]

作者: 誓言8    时间: 2016-4-1 00:27
标题: 以结婚为目的找媳妇
第二次发帖,那些以搞网店,玩时时彩,酒托为目地的漂亮姐姐们,你们放过我吧。我不是你们想的那么财大气粗。                                                                                                                    言归正传,本人89年,172,75KG,微微胖普通模样,稍微一打扮能带的出去,也能带的回来,老家莱阳,定居开发区,父母也在开发区,以后就常住沙家浜了,两套房,其中一套有贷款,没有车,结婚后会置办的,因单位不景气,发不下工资,还不上贷,现在工作是开出租车,比上班挣的能理想点,以后结婚会考虑干别的,本人不喝酒,除家庭聚会,或者别的聚会会少喝,不去酒吧,不玩电脑游戏,属于宅男,休班在家不出门。没别的爱好,听听老歌,看体育频道,车展。                                                          希望找一个本地的烟台周边的都行,一米六以上的,身材匀称,有工作的,不喝酒的,脾气好点的,善解人意,尊重长辈的。                             如果你感觉我还行,可以加我微信xinhao1362,备注论坛。不看好的也不要骂人。谢谢……

来自手机客户端

作者: 314266452    时间: 2016-8-22 14:59
你找到没?
作者: 314266452    时间: 2016-8-22 15:01
   誓言8 发表于 2016-08-22 15:01
没有呢

hing  hing   我也是莱阳人。
作者: 314266452    时间: 2016-8-22 15:03
   誓言8 发表于 2016-08-22 15:02
是吗?两眼泪汪汪呀

给你照照片那个就是个女孩子呀
作者: 314266452    时间: 2016-8-22 15:06
   誓言8 发表于 2016-08-22 15:04
前女友。

作者: 314266452    时间: 2016-8-22 15:08
   誓言8 发表于 2016-08-22 15:06
肿么了。

????没事,
作者: 豪豪麻麻    时间: 2016-8-22 15:26
稍微条件好点的都要求本地女孩。。。。本地外地有那么重要吗?!!!!!
作者: 誓言8    时间: 2016-12-14 03:43

作者: 天天休班    时间: 2016-12-14 03:57
豪豪麻麻 发表于 2016-08-22 15:26
稍微条件好点的都要求本地女孩。。。。本地外地有那么重要吗?!!!!!

相亲找对象条条框框多,不然也不至于这么多剩男剩女
作者: QQ81675464    时间: 2016-12-14 08:35
车结婚后买,工作结婚后换。都是在结婚后,是结婚后突然就有钱买车啦,还是结婚后突然就能找到其他工作啦。
作者: 晴天1988    时间: 2016-12-14 09:03
QQ81675464 发表于 2016-12-14 08:35
车结婚后买,工作结婚后换。都是在结婚后,是结婚后突然就有钱买车啦,还是结婚后突然就能找到其他工作啦。

我服你
作者: 誓言8    时间: 2016-12-14 12:51
QQ81675464 发表于 2016-12-14 08:35

现在已经换了,车已经买了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4