烟台论坛-烟台社区

标题: 春节去哪儿耍?蓬莱景区聚“惠”迎猴年 [打印本页]

作者: 论坛雪儿    时间: 2016-1-25 11:11
标题: 春节去哪儿耍?蓬莱景区聚“惠”迎猴年
(, 下载次数: 42)

要过年了,去哪儿耍呢?快来蓬莱仙境吧!这里不仅有美食、美景和美女,还有动感炫酷的主题乐园!悄悄告诉你,春节期间还有意想不到的优惠哦!2月8日至2月29日,烟威地区市民持本人身份证可享受蓬莱欧乐堡梦幻世界票价100元、蓬莱海洋极地世界票价120元、三仙山景区票价70元、八仙过海景区票价40元的优惠政策。

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 41)

新春欢乐活动精彩连连看,欧乐堡梦幻世界以巅峰游乐和完善的服务打造吃喝玩乐“全家欢”,特别推出“亲子喜乐汇”和“暖冬狂欢季”,世界顶级游乐让全家人一起畅享亲子乐趣和巅峰体验,更有披萨、汉堡、关东煮、水饺等中西特色美食助力狂欢,“庆新春”花车巡演秀精彩乐不停;蓬莱海洋极地世界为游客奉上“海豚海狮白鲸海象萌宠大拜年”和“美人鱼水下金猴送福”的特色表演,大年初一前100名进馆游客关注微信即可参与抽奖,赢取精美礼品,看北极熊吃饺子过大年;三仙山景区、八仙过海景区以访仙祈福为主,推出“入仙门,走仙路”的神仙之旅和“品茶听故事”八仙主题活动,为游客带来祈福祥瑞的佳节体验。

(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 38)

作者: 旺仔妈妈    时间: 2016-1-25 14:19
这个是大好消息,点个赞

来自手机客户端

作者: 论坛雪儿    时间: 2016-2-4 18:30
旺仔妈妈 发表于 2016-1-25 14:19
这个是大好消息,点个赞

来自手机客户端

时间有更新哦~
作者: 娜妮子    时间: 2016-2-5 10:15
一直想问问过年营不营业的
谢谢

来自手机客户端

作者: 旺仔妈妈    时间: 2016-2-5 10:34
三仙山,八仙过海,孩子总说要去看看

来自手机客户端

作者: 旺仔妈妈    时间: 2016-2-8 09:24
今天要去,这么多,去哪个好呢

来自手机客户端

作者: 糊涂来啦    时间: 2016-2-9 16:17
春节泡温泉的找我,价格优惠!13792543181是栖霞艾山国际旅游度假村温泉票

来自手机客户端

作者: 糊涂来啦    时间: 2016-2-9 16:22
舂节想泡栖霞艾山国际旅游度假村温泉的找我,价格优惠!门市价188元,找我给你们打6折!13792543181.平常日是158我也打6折!

来自手机客户端

作者: 丑小鸭2015    时间: 2016-2-18 07:51
挺好的,怎么去?跟团吗

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4