烟台论坛-烟台社区

标题: 下一次,我会更好 [打印本页]

作者: 浅爱2001    时间: 2016-1-14 08:05
标题: 下一次,我会更好
在微信圈里看到这样一段话,说当我们有了固定歌单了,便不会去听新的歌曲了,偶然在街头巷尾听到某一首歌,回去后便单曲循环到死。其实不是不爱,只是没有碰到。
用这样一段话开头,来纪念我三年的婚姻,我此时的心情很淡然。去年的这个时候已然在提离婚的各项缘由,到今日离婚半年,其实这早已没有任何悬念。
昨天下晚班,公车上挤满了人,一对年轻的男女轻声讨论着,房子马上要拿到钥匙了,咱们简单的装装,明年房子到期,我们就可以拿着押金搬家了,然后彼此莞尔一笑,幸福弥漫**.....
我的记忆随着他们,徐徐漫开
诸事没有如果,错过不可重来,此时的我,无论路上多么冷,回家那一刻心便暖了,这个属于我的地方,给我莫大的安全感。我不愿意辜负自己的幸福,不愿意将就自己的不快乐,更不愿意守着自己温暖的家去领受来自于他的天寒地冻。我不想举例说我这三年的婚姻有多糟糕,也听从劝告给他给彼此一次又一次的机会,我想过修补,做过妥协,有过体谅,只不过这些之后变成更伤自己的筹码,便让人哭笑不得了。
放弃远比继续要简单的多。愿你能得一良人,能纵容你,能不依附你,能不束缚你,不要你负责,不要你分担,不要你忠诚。愿自己能得一心人,能与我相濡以沫。假如没有,宁愿孤老一生也决不将就!
作者: 嘭鱼燕    时间: 2016-1-14 16:19
下一个他也会更好抱抱
作者: 菊竹    时间: 2016-1-16 12:48
一年中最喜欢的时节是漫天飞雪的冬日夜晚,没有喧嚣,有的只是宁静。诸事没有如果,错过不可重来,继续远比放弃要承受的多,走过路过内心坦然就好。
作者: 莎莎在哪    时间: 2016-1-25 08:44
下一个他也会更好抱抱
作者: 腕迎夏花    时间: 2016-1-25 11:15
祝楼主下一次会更好
作者: fengshaoye123    时间: 2016-1-28 16:30
借时光之手,暖一束花开,慢慢会好起来的。喜欢你的话
作者: fengshaoye123    时间: 2016-1-28 16:33
当我们有了固定歌单了,便不会去听新的歌曲了,偶然在街头巷尾听到某一首歌,回去后便单曲循环到死。其实不是不爱,只是没有碰到。
作者: 雨之残情    时间: 2016-3-17 19:47
作者: 为爱前行    时间: 2016-3-18 08:43
感情生活里,都是相爱容易相处难。世上没有合适的良人,都是在彼此磨合过程中改变或被改变,而最终变成良人。
作者: 雨之残情    时间: 2016-3-19 12:58
作者: 自己做主    时间: 2016-3-19 14:28
写的真好   都有美丽的初衷   到老的初心   
作者: 浅爱2001    时间: 2016-3-27 11:37
谢谢大家.....我们都要幸福

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4