烟台论坛-烟台社区

标题: 老公和闺蜜不合怎么办? [打印本页]

作者: 金鱼兰的记忆    时间: 2016-1-9 10:23
标题: 老公和闺蜜不合怎么办?
准备要结婚东西都是跟老公和闺蜜一起陪我选的,跟我最好的两个闺蜜各方面的性格都不一样,而老公对他们的态度也是两极分化,y的性格以及各方面跟我比较像,老公比较喜欢跟他相处;w的性格就有点小太妹的感觉,也很仗义,但是老公就很讨厌w。总说w能把我卖了。
成天我一跟w出去,他就开始叨叨,说什么她不是什么好人,少接触,有天坑死你。最近因为结婚的事情出去的比较频繁,老公的话也越说越难听。
有天我忍不住恼了:“她是我最好的朋友,平时也没什么出格的事,你能不能不这么说我的朋友,我心里很难受的。”
老公说:“你为了她,跟我吵架,是她重要还是你老公重要?我不是为你好吗?”
我说:“不是你说话难听,我会跟你吵吗?如果我这么说你朋友,你会高兴吗?”
老公说:“我是怕你被她卖了还在帮人家数钱,我身边可没有这样的人。早晚有一天你要后悔的。”
结婚在即,我还请w和y给我当伴娘呢,这要是结婚那天因为老公和w闹起来,可怎么收场呀?别人结婚是因为一些环节上的问题头疼,我这是因为老公和闺蜜的关系!哎~真是愁死人补偿命呀。

作者: 家合小王子    时间: 2016-1-9 11:15
不好才不会出事,要是太好你就有的愁了。
作者: 小老虎的妈妈    时间: 2016-1-9 21:04
你老公很幼稚

来自手机客户端

作者: 套现代还贷款pos    时间: 2016-1-11 17:21
作者: zhangqi01    时间: 2016-1-13 11:07
小心老公跟其中的一个。。。。。
作者: 索妮娅    时间: 2016-1-16 15:08
说不定你老公是对的……

来自手机客户端

作者: 新视窗    时间: 2016-1-16 20:06
如果你老公不傻的话,就得认真考虑一下是不是你闺蜜真有问题。
作者: 麦兜多多    时间: 2016-1-19 15:06

作者: 蓝色绣球    时间: 2016-1-20 10:22
小心两人的关系哦欲盖弥彰

来自手机客户端

作者: 遥望大海    时间: 2016-1-20 15:05
家合小王子 发表于 2016-1-9 11:15
不好才不会出事,要是太好你就有的愁了。

作者: 遥望大海    时间: 2016-1-20 15:06
怎么?你想让他们合?你干嘛去?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4