烟台论坛-烟台社区

标题: 期待烟台龙湖,年底放大招! [打印本页]

作者: 阿拉歇    时间: 2015-12-4 18:55
标题: 期待烟台龙湖,年底放大招!
           葡醍海湾年末活动已经开始了!精彩了整个2015的烟台龙湖,年底会放出什么大招?超级期待!!

作者: 港务小兵    时间: 2015-12-15 09:08
我也好期待
作者: 阿拉歇    时间: 2016-1-12 14:23
 结婚前,我和未婚妻花了好几万学了瑜伽,等到结婚买两个泡菜坛子那么大的新房就好啦!
作者: 情迷island    时间: 2016-3-1 10:07
我在公厕里蹲了半个小时了。一位熟人进来方便看见了我,他说,你老婆在外面等你,你们好恩爱哟!
  我的心格噔一下,狠狠地骂,恩爱个屁,这个死八婆,刚才追打我,好不容易躲起来,还不放过我……
作者: 我爱大房纸    时间: 2016-3-2 15:55
 古时候打劫是这样的:“此山是我开, 此树是我栽。要想从此过, 留下买路财!” 这语言多么粗鲁野蛮! 经过上千年的文明洗礼,到了现代社会,语言变得文明贴心: “前方500米收费站,请减速慢行,停车请领卡,请缴费,谢谢合作! 祝您出行平安……” 多么的文明有礼貌啊! 事实告诉我们:流氓不可怕,就怕流氓有文化!
作者: 空山新雨后    时间: 2016-3-4 12:34

作者: 我爱大房纸    时间: 2016-3-8 16:24
 有一女同学就是个奇葩,发表一心情说:“昨夜洗澡,猛然发现-原来nima我也可以像个爷们一样站着尿尿的。”后来,评论如潮,她出名了。再后来有男生请她上厕所了!
作者: 海底小精灵    时间: 2016-3-14 16:37

作者: 阿拉歇    时间: 2016-3-23 14:29

作者: 雨缘姻    时间: 2016-4-5 10:42
作者: 海底小精灵    时间: 2016-4-11 09:18

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4