烟台论坛-烟台社区

标题: 晒晒我的化妆品,获奖名单公布,赶快来领奖啦! [打印本页]

作者: 论坛小楠    时间: 2015-11-20 11:16
标题: 晒晒我的化妆品,获奖名单公布,赶快来领奖啦!
发奖了!发奖了!看看有没有你!
(, 下载次数: 7)

领奖时间:12月4日——12月26日上午
领奖地点:三水大厦5号楼1807室
资讯电话:17605351056
如果你是萌妹子
让我们一起讨你的护肤小秘密
如果你是大男孩
大宝香皂就是我的最爱
如果你是面膜控 香水控 口红控 还是指甲油控
让我们震惊一下眼球 一起研究变美秘诀
如果你是暖男
跟男同胞们分享一下你变男神的方法
当然如果你是宝妈 准辣妈
宝宝的生活用品一定要晒一晒,大家一起学习
so ”晒化妆品“大赛来了 大奖等你拿
(, 下载次数: 22)
活动时间
2015.11.24-12.1
活动方式
下载烟台论坛手机APP,注册登录后,在社区中 选择 单身版块发帖,配上3张以上照片
(扫描二维码即可下载【烟台论坛】APP)
不管你是不化妆会死星人,还是不洗脸就出门的老爷们
无论你化妆台琳琅满目,还是只有一瓶大宝
只要在社区”单身男女“板块中发帖 配上3张以上照片,一段文字描述
描述可以为0!!!只有图也没关系!
形式如下:晒化妆品+内容
(, 下载次数: 18)
护肤小达人的你可以这样
(, 下载次数: 20)
老爷们们也可以这样晒

(, 下载次数: 27)

宝妈也可以这样

(, 下载次数: 24)

拉”票“秘籍
1、点击左上角头像,点击我的帖子,
点击右上角分享到微信好友、朋友圈、QQ、微博等
跟好友一起互动求评论
2、发帖时内容后面可以加 “求评论”之类的话
活动奖品
一等奖(1名)懒人沙发榻榻米可折叠沙发床+2张高尔夫体验券

(, 下载次数: 23)
二等奖(2名)旅行防水化妆包+2张高尔夫体验券

三等奖(10名)多功能居家针线盒套装\螺丝刀多功能组合套装
(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 12)

奖评方式
浏览最多,评论最多1评论=10浏览量,互动性最强的帖子优先得奖
广告贴是会被删掉的哦
注意一定要是手机客户端发帖哦
快快晒起来吧

作者: 女厕老大    时间: 2015-11-24 08:23
这个棒棒的 小编的忠实粉丝 一定会支持
作者: 花花姐    时间: 2015-11-25 08:46
支持支持 我要得第一名的沙发垫呀。。。
作者: yansong3256868    时间: 2015-11-27 22:29
我是来凑热闹的
作者: 120714    时间: 2015-12-4 09:43
好失望啊,没有得到懒人沙发,70多条评论啊,白瞎了

来自手机客户端

作者: 120714    时间: 2015-12-4 15:17
120714 发表于 2015-12-04 09:43
好失望啊,没有得到懒人沙发,70多条评论啊,白瞎了

我怎么觉得我的浏览量评论量都比第一名多哦,为什么得了第二呢?

来自手机客户端

作者: 论坛小楠    时间: 2015-12-7 09:56
120714 发表于 2015-12-4 15:17
我怎么觉得我的浏览量评论量都比第一名多哦,为什么得了第二呢?

来自手机客户端

哈哈  不是的哦 亲得了二等奖也是棒棒哒 下次活动还是需要亲多多支持哦
作者: 120714    时间: 2015-12-7 13:03
论坛小楠 发表于 2015-12-07 09:56
哈哈  不是的哦 亲得了二等奖也是棒棒哒 下次活动还是需要亲多多支持哦

好啊好啊下次继续,下次还是吧评论浏览量公布出来比较好,嘻嘻

来自手机客户端

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4