烟台论坛-烟台社区

标题: 芝罘区金象泰吉祥家园房子如何 [打印本页]

作者: dyhtwang    时间: 2015-10-25 20:32
标题: 芝罘区金象泰吉祥家园房子如何
芝罘区金象泰吉祥家园房子如何
作者: 铅笔小新lala    时间: 2015-10-26 08:40

烟建算是烟台比较有口碑的开发商,所以不用担心什么开发商跑了的问题,我觉得这点在现在这个时候是很重要的。地理位置还可以,在机场路上,交通挺便利的,缺点是距离大道太近,晚上会有大型车辆经过,噪声扰民。
作者: ら゛醉红颜    时间: 2015-10-26 08:40
据说11月底就交钥匙了,业主可以提前去装修,这点不错
作者: 寂寞很久    时间: 2015-10-27 13:23
ら゛醉红颜 发表于 2015-10-26 08:40
据说11月底就交钥匙了,业主可以提前去装修,这点不错

一期的7月份交了钥匙,现在都有装修完的了,不过没达到交房条件,交房一期的也要12月,就是最外面的那一溜
作者: gcl0903    时间: 2015-10-28 17:12
作者: 金科玉律    时间: 2016-3-16 15:53
寰辰佳苑110平,70万

来自手机客户端

作者: A链家房产崔永宁    时间: 2016-3-16 17:13
金象泰89.41平79万,带家电,家具带一部分,这还有一些其他毛坯的就看想要什么样的
作者: 猫叔    时间: 2016-3-18 15:28
楼房急售:烟台芝罘新桥小区楼房出售,面积58.48平方,两室一厅一厨一卫,3楼西,南北通透,毗邻幼儿园,小学,菜市场,银行等。交通便利,设施齐全。售价38万。电话:13780952733 姜女士
作者: ydlgw    时间: 2016-3-20 13:44
作者: zenglai1987    时间: 2016-3-22 09:40

作者: maipoping    时间: 2016-3-25 10:04

作者: ruanlin123    时间: 2016-3-28 16:21
作者: lwx2821519    时间: 2016-3-31 11:24
作者: Thinkly    时间: 2016-3-31 14:22
铅笔小新lala 发表于 2015-10-26 08:40
烟建算是烟台比较有口碑的开发商,所以不用担心什么开发商跑了的问题,我觉得这点在现在这个时候是很重要 ...

开发商 不是烟建  谢谢~~是烟台金象泰置业有限公司
作者: 寂寞很久    时间: 2016-4-1 09:41
Thinkly 发表于 2016-3-31 14:22
开发商 不是烟建  谢谢~~是烟台金象泰置业有限公司

金象泰置业就是烟建集团的
作者: Thinkly    时间: 2016-4-1 20:39
寂寞很久 发表于 2016-4-1 09:41
金象泰置业就是烟建集团的

哥,我就是烟建的,我不知道吗
作者: skdwanglu    时间: 2016-4-3 10:36
作者: 空山新雨后    时间: 2016-4-5 11:05

作者: 寂寞很久    时间: 2016-4-5 13:58
Thinkly 发表于 2016-4-1 20:39
哥,我就是烟建的,我不知道吗

你是不是烟建的,金象泰也属于烟建集团啊,唐波也是董事长啊。

山东金象泰置业有限公司是烟建集团独资的大型专业房地产公司,是烟建集团房地产业务的主要运作平台,国家一级房地产开发资质企业,山东省2010年房地产50强企业,烟台市房地产开发企业信用评价AAA级企业,烟台市优秀房地产开发企业,烟台市放心房、满意房单位。

作者: wolfdeitysl    时间: 2016-4-7 16:11
作者: 孙栋梁    时间: 2016-4-7 17:02
作者: Thinkly    时间: 2016-4-8 12:25
寂寞很久 发表于 2016-4-5 13:58
你是不是烟建的,金象泰也属于烟建集团啊,唐波也是董事长啊。

山东金象泰置业有限公司是烟建集团独资 ...

过期了
作者: lzc10001    时间: 2016-4-8 20:51
芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091  
作者: luckduskjj    时间: 2016-4-14 10:09
发的发给共和国环境
作者: 4758306jianyun    时间: 2016-4-16 10:33
作者: d80y    时间: 2016-4-18 09:29
作者: ww15969659701    时间: 2016-4-19 11:26
作者: winner8403    时间: 2016-4-20 09:33
作者: hwjj511    时间: 2016-4-23 11:46
是第三方刚刚好
作者: zp017731    时间: 2016-4-27 09:19
作者: 0初恋红豆冰0    时间: 2016-4-29 11:17

作者: wangxin19870113    时间: 2016-5-7 09:35
作者: w6400808    时间: 2016-5-18 10:00
作者: gnnh001    时间: 2016-6-13 14:51
作者: jxsyflove00    时间: 2016-6-22 09:47
作者: qq905922138    时间: 2016-7-4 17:26
作者: jinse888    时间: 2016-7-11 11:37
作者: qq25558870    时间: 2016-7-30 10:56
作者: ellen071005    时间: 2016-8-18 15:50

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4