烟台论坛-烟台社区

标题: 你在开车的时候,有没有被导航坑过? [打印本页]

作者: 开学了的王    时间: 2015-10-16 09:19
标题: 你在开车的时候,有没有被导航坑过?
很多新手开车上路都喜欢开着导航,不论是车载导航还是手机导航,这样就自信不会开错路了。的确现在越来越多的导航软件,让那些路痴都敢独自出门了!

BUT!导航软件真的靠谱吗?前几天朋友就在抱怨说,自己用百度的步行导航功能,结果被导航带去了高架上面。开车的时候,被导航带到了断头路等等。

记得大学的时候有个室友爸妈开车 来,可是最后被导航带到一片玉米地,真的是哭笑不得啊

作者: 我可以弯腰    时间: 2015-10-16 09:20
本来10几分的路程,导航说要17分,然后又让我掉头啥的,结果我问了路 ..

作者: 万能男神经    时间: 2015-10-16 09:21
导航不能全相信的,不戴脑子吗
作者: 痞子耍流氓    时间: 2015-10-16 09:22

同样是高德,同样的出发与目的地,规划的路径不一样。
作者: 公正的天平AB    时间: 2015-10-16 10:24
不用全靠嘴
作者: sjlajzx    时间: 2015-10-16 10:41
以前看个新闻,司机晚上开车,被导航导进大海
作者: pinkchampagne    时间: 2015-10-16 11:36
车载导航要经常更新,好几年不更新一次,肯定不行。一般的情况下还是很靠谱的
作者: 老樹根    时间: 2015-10-16 12:08

作者: kissmozart    时间: 2015-10-16 12:31

作者: 谁教我爬树    时间: 2015-10-16 14:08
我上次被坑的半夜三点,本来导的是提前定好的客栈,可导航直接把我导到湖边,没郁闷死。。。最后尴尬的让客栈工作人员出来接,那工作人员说都习惯了

来自手机客户端

作者: 筷le希妍    时间: 2015-10-16 14:46
想说不靠谱,,,坑人
作者: 平淡小汽车    时间: 2015-10-16 19:04
拿导航当地图用。。。 挺好  
作者: 大山子民    时间: 2015-10-16 19:51
现在不是都有智能手机吗。用手机下个地图就好了,还可以随时更新

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4