烟台论坛-烟台社区

标题: 删帖!!!!!!!!!!!!!1 [打印本页]

作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-13 13:31
标题: 删帖!!!!!!!!!!!!!1

无语

作者: 你给我听好    时间: 2015-10-13 13:34
我觉得广场舞这种的都是寓教于乐的,没有必要强制,强制就是去了原本锻炼的意义了
作者: 国产好菇凉    时间: 2015-10-13 13:35
见过开发区天地广场额人跳广场舞真的很漂亮,统一的服装一致的姿势,相当的震撼,但是还不知道有这样一说,虽说那几个人可能是好心的,但是觉得吧一个锻炼的事情搞得这么强制就不好了。
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-13 13:54
你给我听好 发表于 2015-10-13 13:34
我觉得广场舞这种的都是寓教于乐的,没有必要强制,强制就是去了原本锻炼的意义了

作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-13 13:54
国产好菇凉 发表于 2015-10-13 13:35
见过开发区天地广场额人跳广场舞真的很漂亮,统一的服装一致的姿势,相当的震撼,但是还不知道有这样一说, ...

作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-13 13:57
12647982 发表于 2015-10-13 13:56
原油,白银频繁交易,抗单,反向交易只能让你越陷越深。顺势而为,理性交易,选择一个好平台,跟对一个好老 ...

作者: Aimee刘    时间: 2015-10-13 13:58
去跳舞的目的是锻炼,领头人的目的锻炼是其一,要这个多人氛围也是很光荣的一件事,人少了体现不出她们的影响力……各有各的目的,这事无法评论,自己开心就行,想去跳舞就去,心里也不要因为这些衣服的事烦心

来自手机客户端

作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-13 13:59
Aimee刘 发表于 2015-10-13 13:58
去跳舞的目的是锻炼,领头人的目的锻炼是其一,要这个多人氛围也是很光荣的一件事,人少了体现不出她们的影 ...

作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-13 14:01
马甲也不安全啊 发表于 2015-10-13 14:00
(说明一下,衣服是自愿购买,不买衣服去跳操也欢迎)

我觉得很合理啊,你觉得不能坚持考勤,那就别白要 ...

作者: 注册商标专利    时间: 2015-10-13 15:00
作者: 麦兜多多    时间: 2015-10-13 16:42

作者: 猫三多    时间: 2015-10-13 16:43
9L说的有道理~
如果是不买衣服不让去那就是没道理了
不过有两个题外话,可以引申一下:
1.既然是投放到广场舞的广告服,个人觉得搞勤态和押金这一说不合适
2.不买衣服的话,可以完全不受影响的去跳舞吗?这就要看人心了。
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-13 16:59
注册商标专利 发表于 2015-10-13 15:00
说了自愿,那就是是人家组织的,你愿意去就去呗,不愿意去就不用理会就是了。买不买没关系吧。

问题不在自愿不自愿,而在收费、再返还上。声明一点,是邻居回来说的,我只是有感而发的。
作者: 烟台特产于老汉    时间: 2015-10-13 17:00
唉!还有这种事
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-13 17:02

我怎么觉得是组织者想占便宜呢!跳操的穿商家的衣服是给他们打广告的,这也算有所付出吧。
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-13 17:03
猫三多 发表于 2015-10-13 16:43
9L说的有道理~

亲说得比较中肯。
作者: 可爱的丫头    时间: 2015-10-13 17:10
不穿还不让跳吗
作者: 孙小美88    时间: 2015-10-13 19:28
还不都是放在组织者那里了。人家赞助商都没说什么!收了钱,人家因为个人原因或者其他不可抗拒的因素不能去了,这钱不都让这三个东北人留着了?这算什么事嘛…

来自手机客户端

作者: w2131088    时间: 2015-10-14 07:51
孙小美88 发表于 2015-10-13 19:28
还不都是放在组织者那里了。人家赞助商都没说什么!收了钱,人家因为个人原因或者其他不可抗拒的因素不能去 ...

我是赞助商,我可能白给你们衣服吗?花钱买衣服给你们,愿意穿就穿不愿意穿就不穿,我不是做慈善呢,白给可以,但是得有效果啊
作者: ltlqd    时间: 2015-10-14 08:01
殊不知,个别老头老太太就冲着免费的衣服去的,领了就走了,也不穿着去跳舞,起不到该有的宣传作用。
试问,这样的话,你作为赞助商,心里舒服吗?
作者: 桃儿谷。    时间: 2015-10-14 08:29
我们那也收钱 但是不是广告的 就是普通的跳舞的 而且音响也是大家凑钱买的 上次买音响我婆婆好像就交了30   人多平均  衣服我忘了多少钱了  反正是自愿的衣服
作者: 转头空    时间: 2015-10-14 08:33
赞助商没给你好处吧
作者: 飙车一族    时间: 2015-10-14 08:34
作者: 北星宇    时间: 2015-10-14 08:41
合理但不合情
作者: 异尚    时间: 2015-10-14 08:45

作者: pangpan    时间: 2015-10-14 08:46
只要队伍没有说不买衣服不让跳,那就没有任何问题。既然你想要衣服就要按照规则来。
天下没有白吃的晚餐,更没有白给的衣服。
总想占便宜,那肯定是不行的。。

作者: 金沙滩的一粒沙    时间: 2015-10-14 09:43
组织的发展历程:
开始是松散组织,随着人员扩大,问题发生,会有人主动提出进行制度建设,有了制度就得有专门的管理人员,专门的管理人员时间长了不干了,得发工资啊,发了工资时间长了也不干了,就这么两人累死了,得加两人收拾东西打扫卫生啥的,时间长了又不行了,还得加两安保人员,再时间长了又不行了,得加俩文员、会计、公务用车、手机话费、过年过节费…………于是一个新的公司诞生了。
作者: 路哈哈    时间: 2015-10-14 09:47
要是不收费,我也要一件,不要白不要,但不去跳可以吗

作者: 驱魔人C    时间: 2015-10-14 09:52
你不要不行了,他爱收多少收多少
作者: ifeoly    时间: 2015-10-14 10:04

作者: 122534384    时间: 2015-10-14 10:06
为了件衣服 去跳广场舞我也是醉了
作者: 598631677    时间: 2015-10-14 10:22
广场舞规模太大的话的确会出现这种混充领衣服的现象、、收费只能说是一种手段、把原本轻松的娱乐健身整复杂了、、、
作者: f20y02    时间: 2015-10-14 10:25

看不出半点不妥,,,出勤率不高,保证不了广告效果的,就不买呀。。。。换句话,保证不了出勤率,保证不了广告效果的不能免费拿衣服。。。。。。。。这个几个人组织,是不是东北人有毛关系
作者: gtc168    时间: 2015-10-14 10:51
我觉得这个商家做的没错   也算是合理的
作者: 勇敢的窝窝头    时间: 2015-10-14 11:28
本身就是一件强身健体的事情,为什么要搞的那么复杂?如果有没有买衣服的人加入,难道就不让其加入了 ?全民健身本是一件好事,增加进太多的商业因素就可能会变味了。
作者: liu_ccqq    时间: 2015-10-14 12:12
这是好的了,莱山区政府前台阶下广场上也是一个东北女人组织的广场舞,不买她们的衣服,就不让加入其中跳。
作者: 前世在午门    时间: 2015-10-14 13:00
既然不是强制的,你又何必抱怨呢?
作者: 前世在午门    时间: 2015-10-14 13:01
人心向善,多往好的方面想,人家是赞助,又不是捐献
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-14 13:32
孙小美88 发表于 2015-10-13 19:28
还不都是放在组织者那里了。人家赞助商都没说什么!收了钱,人家因为个人原因或者其他不可抗拒的因素不能去 ...

亲是个明白人
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-14 13:34
狗头金 发表于 2015-10-14 08:33
你自己是傻子啊?你做不了你自己的主吗?你愿意参加愿意买就买!不愿意就别参加!

你才傻呢!如果为了我自己我不会发这个帖子的。
作者: 谢耳朵97    时间: 2015-10-14 13:41
都是钱闹的
亮丽的风景线······
作者: 谢耳朵97    时间: 2015-10-14 13:47

这里面好像没什么强制
作者: 谢耳朵97    时间: 2015-10-14 13:48
看完了标题进来想骂人,看完了不知道该骂谁
作者: 路哈哈    时间: 2015-10-14 14:02
谢耳朵97 发表于 2015-10-14 13:47
这里面好像没什么强制

没有强制,你说个鸟?!人家逼你了吗?我看这么规定挺好的,爱买不买,坚持去跳舞的话~人家就把钱退给你了又不是不退,觉得是骗子就别交钱,愿打愿挨的事~跟群众的眼睛雪不雪亮有个毛关系!

作者: 路哈哈    时间: 2015-10-14 14:03
谢耳朵97 发表于 2015-10-14 13:47
这里面好像没什么强制

呀回错了,回楼主~

作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-14 14:59
转头空 发表于 2015-10-14 08:33
赞助商没给你好处吧

赞助商都是免费提供印有广告的衣服,这都是常识,为什么还给好处费?就是给也给组织者啊,我只是旁观者。
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-14 15:11
gtc168 发表于 2015-10-14 10:51
我觉得这个商家做的没错   也算是合理的

关键不是商家要这样做,是组织者要这么做。广告衣服都是免费的好不好!
作者: 海尔烟台    时间: 2015-10-14 15:11
事事的,跳个舞非要统一服装干什么,目的不就是要健身吗,太多条件苛刻就失去意义了
作者: SunnyHill    时间: 2015-10-14 15:11
东北的心眼多
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-14 15:13
路哈哈 发表于 2015-10-14 14:02
没有强制,你说个鸟?!人家逼你了吗?我看这么规定挺好的,爱买不买,坚持去跳舞的话~人家就把钱退给你 ...

组织者昨天又发话了,达到出勤率了,钱也不一定能返还,风险自担。
作者: 路哈哈    时间: 2015-10-14 15:26
满月丫丫 发表于 2015-10-14 15:13
组织者昨天又发话了,达到出勤率了,钱也不一定能返还,风险自担。

那简单,不交就是了,有什么问题吗?非得稀罕他那套衣服吗?不明白你怎么想的,跳舞凑个热闹就是了

作者: 一弯秋水懒调韵    时间: 2015-10-14 15:33
还是我这边好,正规军衣服免费,他们天天在前面方队。我是杂牌军,每次最后面混,时去时不去,自由人。
作者: 一弯秋水懒调韵    时间: 2015-10-14 15:35
我才不要广场舞衣服,免费给我也不要。哈哈。我喜欢穿各种裙子得瑟,
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-14 15:38
路哈哈 发表于 2015-10-14 15:26
那简单,不交就是了,有什么问题吗?非得稀罕他那套衣服吗?不明白你怎么想的,跳舞凑个热闹就是了

我发这个帖子不是为我,好的社会风气要靠大家共同维护!
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-14 15:39
一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-14 15:35
我才不要广场舞衣服,免费给我也不要。哈哈。我喜欢穿各种裙子得瑟,

作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-14 15:46
满月丫丫 发表于 2015-10-14 13:32
亲是个明白人

腐败都渗透到广场舞上了。
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-10-14 17:10
一沾了铜臭,快乐的不再快乐,健康的也不健康了
作者: 请相信    时间: 2015-10-14 19:07

作者: 吉兔哥    时间: 2015-10-14 20:14
                                                  赞助商凭什么赞助衣服 不就是为了广告吗  赞助了衣服起不到广告作用 人家图啥》? 我觉得这样没什么不对 就是为了赞助商的广告长时间在广场起到广告作用  觉得不合适 就别去占这个便宜                              
作者: 破坛子破摔    时间: 2015-10-14 21:09
路哈哈 发表于 2015-10-14 09:47
要是不收费,我也要一件,不要白不要,但不去跳可以吗

哈哈你最敞亮
作者: 破坛子破摔    时间: 2015-10-14 21:13
一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-14 15:33
还是我这边好,正规军衣服免费,他们天天在前面方队。我是杂牌军,每次最后面混,时去时不去,自由人。

号称打酱油达人
作者: 破坛子破摔    时间: 2015-10-14 21:15
一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-14 15:35

亲,你是在老年人群找自信吗
作者: 一弯秋水懒调韵    时间: 2015-10-14 22:05
破坛子破摔 发表于 2015-10-14 21:15
亲,你是在老年人群找自信吗

哈哈,努力减肥呢。其实好讨厌运动,没办法,只有跳广场舞才能坚持下来一小时。跑步机上十分钟我都郁闷了
作者: 破坛子破摔    时间: 2015-10-14 22:21
一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-14 22:05
哈哈,努力减肥呢。其实好讨厌运动,没办法,只有跳广场舞才能坚持下来一小时。跑步机上十分钟我都郁闷了

那是,你这样的学霸,能文要是再擅武,就好让人嫉妒咯
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-10-15 07:50
路哈哈 发表于 2015-10-14 15:26

那群老太太就是奔了衣服去跳广场舞的 哈哈哈哈
作者: xhm01    时间: 2015-10-15 08:04
不是广告衫吗?怎么还怕穿走?穿走的宣传力度不是更大吗?
作者: btbbs    时间: 2015-10-15 08:37
猫三多 发表于 2015-10-13 16:43
9L说的有道理~

哎呦,王胖子还关心广场舞大妈啊
作者: 土豆炖粉条    时间: 2015-10-15 09:04
天下没有免费的午餐,白给衣服你也不穿,厂家吃亏的太多了,这也是没办法的办法。毕竟企业需要生存的,老是白付出,谁也不愿意的。再说了,都是服装自愿购买,不买就不买呗,估计帖子的书写者,就想白得一件衣服罢了。
作者: 谢耳朵97    时间: 2015-10-15 10:20
路哈哈 发表于 2015-10-14 14:03
呀回错了,回楼主~

sorry
作者: belindasj    时间: 2015-10-15 10:30
小地方局限了人的观念,人家大上海衣服都是免费领!还不止一套,而且人家有组织,有纪律!学学大城市人的思想吧!别斤斤计较 目光短浅

来自手机客户端

作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-15 12:53
土豆炖粉条 发表于 2015-10-15 09:04
天下没有免费的午餐,白给衣服你也不穿,厂家吃亏的太多了,这也是没办法的办法。毕竟企业需要生存的,老是 ...

关键是商家是免费提供印有广告的衣服,是组织跳舞的要收钱,我不是跳舞者,我也不需要那个衣服。
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-15 12:53
xhm01 发表于 2015-10-15 08:04
不是广告衫吗?怎么还怕穿走?穿走的宣传力度不是更大吗?

作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-15 12:56
吉兔哥 发表于 2015-10-14 20:14
赞助商凭什么赞助衣服 不就是为了广告吗  赞助了衣服 ...

亲还是没搞明白,赞助商都是免费提供印有广告的衣服,但组织跳舞的人非得收费。昨晚看见衣服了,今天上网查查还找到了,和客服聊聊,团购每套90元还包邮,每套差68元,组织跳舞的人就是借此敛财。
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-15 16:16
w2131088 发表于 2015-10-14 07:51
我是赞助商,我可能白给你们衣服吗?花钱买衣服给你们,愿意穿就穿不愿意穿就不穿,我不是做慈善呢,白给 ...

不常去的总是小数人,对广告宣传没什么影响。开始明明说是免费的,隔了几天又要收费。且不是赞助商收而是组织跳舞的人收。昨晚看到衣服了,今天上网查查还真有,和客服聊聊,团购每套90还包邮。收费也就算啦,还比网上每套贵68元,贵也就算啦,还忽悠人说以后返还,返还也就算啦,还要每天考勤,考勤也就算啦,还说如果拉不来赞助就不返还了,风险自担。
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-15 16:45

作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-15 16:46
国产好菇凉 发表于 2015-10-13 13:35
见过开发区天地广场额人跳广场舞真的很漂亮,统一的服装一致的姿势,相当的震撼,但是还不知道有这样一说, ...

作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-16 13:32
做个坏人真难 发表于 2015-10-14 17:10
一沾了铜臭,快乐的不再快乐,健康的也不健康了

开始组织时,想法也很单纯,就是大家凑一起快乐健身。随着人越来越多,管得事、操的心也越来越多,渐渐的心里开始不平衡了,凭什么天天给你们义务服务呢,私欲也在逐渐膨胀。本是商家免费提供的广告衣服,组织者偏偏要收费。昨晚看到衣服了,今天上网查查还真有,和客服聊聊,团购每套90还包邮。收费也就算啦,还比网上每套贵68元,贵也就算啦,还忽悠人说以后给返还,返还也就算啦,还要每天考勤,考勤也就算啦,最后又说不一定能返还,风险自担。

作者: xinxin1318    时间: 2015-10-16 13:52
我觉得楼主就是事事的了,你也说三人组建这个健身操队付出很多,人少好管理,现在人多肯定要有条条框框啦,投资商虽说是免费的,但估计人家也有数量限制,比方说就给200套,人家给经常来的,200人穿出来多好看啊,又能给投资方打广告,如果衣服发下去了,今儿这个不穿明儿那个不穿,对舞蹈队来说跟掉牙似的不好看,对投资方来说钱打水漂了。说不准那三个人联系投资方的时候人家就要求穿着率,再说人家都说是自愿的了,你不愿掏钱就不穿不就行了,又想得衣服又不想花钱,你不用管人家这三人得不得好处,人家投资方给的,愿意让他们3人管理,你就别操那心了。人家跑前跑后联系的投资方,你再这瞎嘚嘚什么
作者: xinxin1318    时间: 2015-10-16 14:03
满月丫丫 发表于 2015-10-14 15:11
关键不是商家要这样做,是组织者要这么做。广告衣服都是免费的好不好!

如果是商家这样要求的呢?你会知道吗?人家组织者跟商家达成什么共识你又知道吗?你啥都不知道···广告衣服是免费的,但商家不是傻子,为什么给衣服你想过没有
作者: xinxin1318    时间: 2015-10-16 14:06
满月丫丫 发表于 2015-10-14 15:13

有的人也是够累的,还上网查查价钱····真有心,既然不相信他会返钱不买就是了,累不累。如果你是组织会怎么做?就把衣服随便发吗?
作者: xinxin1318    时间: 2015-10-16 14:09
满月丫丫 发表于 2015-10-15 12:53
关键是商家是免费提供印有广告的衣服,是组织跳舞的要收钱,我不是跳舞者,我也不需要那个衣服。

商家是免费提供衣服,但有一条“必须保证穿着率”。组织者呢,也答应了,说保证行,结果·····这个收费就是这么来的 ,脚丫子想也能想的出来···
作者: xinxin1318    时间: 2015-10-16 14:14
满月丫丫 发表于 2015-10-15 16:16
不常去的总是小数人,对广告宣传没什么影响。开始明明说是免费的,隔了几天又要收费。且不是赞助商收而是 ...

怎么查?是查的同i款式?面料呢?牌子呢?做工呢?你都看到了吗?还是仅仅对比了款式跟价格?你不知道同一款衣服品牌不同,进货渠道不同,价格有 差异吗?就算完全一样的衣服还好几个价格呢?你怎么知道不是他们买贵了,就妄下结论...?!
-
作者: 土豆炖粉条    时间: 2015-10-30 09:52
满月丫丫 发表于 2015-10-15 12:53

你还真以为有免费的么?
肯定是组织者当时说,团员都会穿,会有广告效应,现在没人穿,组织者以后就要不到了,没利益了,很正常。毕竟啥都不是白的的,没有组织者,商家也不会给不是。组织者也是有利益呀。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4