烟台论坛-烟台社区

标题: 不知道起个什么名字 [打印本页]

作者: 大菇凉。    时间: 2015-9-29 10:19
标题: 不知道起个什么名字
迷迷茫茫,在这呆了一段时间了,我感谢发帖后,所有人的回复。只是没有砰然心动的那种感觉,大家聊了这句,没有下句。你不找我,我不找你。我想说这样的,那你留言有什么意义,么?大家都是闲人,都没有时间老盯着这个平台,如果说你留言了,我加了,是不是应该先自我介绍?对于我,你是陌生的,对于你,我是不熟悉的。在我的恋爱观念里,男人应该占有主动权。如果你没有,我宁愿放弃 。每个人的理解不同。而我偶尔也会改变自己的想法。眼见又是十一了,放假回家,妈妈又得唠叨了,我今年27,马上就28.有时候想着什么急?但是有时候又害怕自己老了,你还没来。每个相亲的人心里都有相同的想法,排斥又期望。我还是不知道你在哪里,我还是希望有天我要嫁人的时候,是我爱的你。
作者: 1356156465    时间: 2015-9-29 10:33
想法跟我一样,相亲是既害怕又期待,不错,顶一个

作者: 不笑的时候    时间: 2015-9-29 11:00
你好,我是莱山人,身高182,属虎,本科,当过两年武警,中铁买的房子有贷,目前在建筑公司做项目经理。我想找女朋友,请关注一下。QQ号308426233
作者: 小怪兽1987    时间: 2015-9-29 11:00
世界上最遥远的距离 不是生与死的距离 而是 我就站在你的面前 你却不知道我爱你
作者: 大超v    时间: 2015-9-29 11:09
519738230 能加个好友聊聊么
作者: 吴华子    时间: 2015-9-29 11:35
我也有这种感觉,大家都是你不联系我,我也没法搭理你,本来看帖觉得貌似还不错,结果一加上噼里啪啦的先问你一通,顿时又没了兴致,不是我不愿意交新朋友,实在是没法给你说,谁能对自己有个全面准确的认识?还不是靠相处?凭着几句话谁清楚谁是什么样类型的?哎,累!

来自手机客户端

作者: ッ染指流年ッ    时间: 2015-9-29 12:31
论坛就这样,能成非常不容易,我qq275764629  加完我给你看我的详细情况,手机打字太慢
作者: 有木有_QJ494    时间: 2015-9-29 13:10
89的在牟平有房无贷款微信gym890528真心找女友
作者: 风中一叶飘    时间: 2015-9-29 13:32
我就不明白了,每个人都把自己的条件写的那么好,结果还是天天没找到合适的,想白捡一个现成的好伴侣很难,不如自己培养一个吧
作者: 大菇凉。    时间: 2015-9-29 13:59
吴华子 发表于 2015-9-29 11:35
我也有这种感觉,大家都是你不联系我,我也没法搭理你,本来看帖觉得貌似还不错,结果一加上噼里啪啦的先问 ...

真是同感!!!感同身受
作者: ……_n1dK1    时间: 2015-9-29 15:50
同感,每次都这样,也不知道说什么,
作者: 四平白    时间: 2015-9-29 17:41
哈哈哈,你说的确实对,每个相亲的人心里都有相同的想法,排斥又期望,赞
作者: 都纯在    时间: 2015-9-29 19:13
没什么信息呢,
作者: 落小左    时间: 2015-9-29 19:58
87年 qq1816684610期待佳音
作者: 假行僧2015    时间: 2015-9-29 20:26
以前给你留言了你也没回复,加Q316733254聊吧
作者: 沉默的孩子    时间: 2015-9-29 21:39
说句我最近的感受吧。、
我只想说,亲爱的宝贝,别躲了,我想结婚了。老公现在好累好累,我们结婚吧,我保证只要你出现,我就不会再让你消失。亲爱的,28年的等待,已经足够长了。现在,我做好了准备,而唯独缺你。

作者: Carl008    时间: 2015-9-30 00:10

作者: 我是卖手串的    时间: 2015-9-30 07:59

作者: zxk1989    时间: 2015-9-30 08:51
如果不想回家让你妈妈说你那就赶紧加我QQ358687028咱俩争取今年也能对家里有个交代!!

来自手机客户端

作者: 缒翊じ☆ve    时间: 2015-9-30 09:09
396990483能加个好友聊聊么
作者: 流泪的狗狗    时间: 2015-9-30 09:59
82年暖暖男  福山有房有车695594775

作者: xiupengfei    时间: 2015-9-30 19:37
媳妇儿 我在这里
作者: 15853578763    时间: 2015-10-1 14:18
您好,我是烟台美薇亭婚庆公司的,有需要可以联系哦,喜电:15853578763

来自手机客户端

作者: 风々记忆    时间: 2015-10-2 10:54
暖男277966668
作者: Shmily_rggMa    时间: 2015-10-2 14:14
86年,有房子父母给的有车自己买的代步。现在在电信工作。喜欢善良孝顺有点小外向性格的女孩。QQ 462813416
作者: 我是追梦人    时间: 2015-10-5 16:23
本人情况:
我82年的(面相如28岁左右,白净),未婚, 身高1.78m,英语翻译,山大本科, 牟平工作,牟平城里家,独子, 有房有车,父母有退休。不抽烟不喝酒,生活简单有规律,qq331718592,空间内有照片,微信Alex714512,希望有缘,打算一年内早点结婚。
作者: wx_D1BtpZwI    时间: 2015-10-6 13:06

++++++++++++++

作者: wx_D1BtpZwI    时间: 2015-10-6 13:08

发多了   
作者: 69067142    时间: 2015-10-6 13:54
你有多高啊
作者: luxingxue    时间: 2015-10-6 18:03

甲方根据韩国

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4