烟台论坛-烟台社区

标题: 最近总吵架,烦死了 [打印本页]

作者: 冰河世纪三    时间: 2015-9-26 13:39
标题: 最近总吵架,烦死了
宝宝不开心!最近我俩总是吵架,稍微不对味,一句话就能点燃我们!!两个赤果果的**包子!
他总是喜欢买些不怎么又用的东西回来,我告诉他好几次不要买,还是买,说记得总是忘记,啊!宝宝脾气不好!
是我太骄躁了么,我俩是大学同学,大一就认识!那时候他脾气还好,会吵架也不会这么厉害啊!求分析!!

作者: 小女乔    时间: 2015-9-28 08:16
两个人在一起难免会有摩擦,都退一步,海阔天空~
作者: 浪鲸    时间: 2015-9-28 08:18
俩人相处久了 就会失去伪装 变成最真实的样子!你们没有变,只是越来越接近真实了吧
作者: Tiffany姣姣    时间: 2015-9-28 08:19
希望你们早点化解矛盾楼
作者: lhyfch    时间: 2015-9-28 08:54
是不是到磨合期了?
都互相理解一下
多沟通
作者: 刘雪莹    时间: 2015-9-28 10:07
就是这样啊,在一起久了,就完全不会隐蔽自己的情绪了,我们俩也是脾气比开始在一起的时候大多了,特别是他,弄他一下也生气,让我做什么没有及时去也生气,等等……
作者: 波西摄影    时间: 2015-9-28 10:50
会有一个为磨合期,时间在久点过了磨合期就好了
作者: 波西摄影    时间: 2015-9-28 10:50
会有一个为磨合期,时间在久点过了磨合期就好了
作者: 清扬居士    时间: 2015-9-28 12:06
你想,他如果是个闷葫芦怎么样?
作者: 普罗旺斯梦精灵    时间: 2015-9-28 16:47
慢慢来嘛,习惯总是很难一下改变的,不要管对方那么多那么严
作者: 我要咪咪    时间: 2015-9-28 21:53
这就是婚前婚后,慢慢就适应了我都结婚十五年了还在适应,别急有时候能适应一辈子很快就过去了!

来自手机客户端

作者: yt月儿弯弯    时间: 2015-10-12 21:57
是啊,我老公也是,现在一点也没有了婚前的细心体贴,根本就没有一点浪漫,感情啊什么的,就是有了孩子没办法,只能将就了,真的是对爱情一点信心也没有,什么爱不爱的,过日子完全两回事。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4