烟台论坛-烟台社区

标题: 答应女朋友买房却迟迟没兑现,盘点了一下这些年的工资,原来是我赚的少 [打印本页]

作者: 空城旧梦滥人心    时间: 2015-9-22 10:47
标题: 答应女朋友买房却迟迟没兑现,盘点了一下这些年的工资,原来是我赚的少
  朋友们,你们的工资还好吗?

楼主12年就答应女友买房,今年是15年,拖到现在了。最后我算了一下近些年的工资,原来是我赚的少啊。

楼主88年属龙的。今年28岁。2010年参加工作至今。

10年4月开始实习,当时实习工资只有600元,回想起来觉得实习生真的很可怜啊。撑到6月实在撑不下去了。于是辞职换工作。

第一份正式工作:10年6月起,前三个月分别是1800,2000,2200(试用期不交金神马的)10年9月起至11年3月大致是拿2500的工资。

第二份正式工作:试用期2500左右的工资,拿了三个月(2011年3月到5月)2011年6月起到2012年底差不多是3000的工资。到手。第一年说年终奖的,但是没有给我,说我不满一年,第二年说好的年终奖还是木有。于是辞职!

第三份正式工作:因为是有经验的所以试用期拿3000的工资。三个月试用期。2013年4月到8月工资3500左右,2013年9月至今,也有两年了,工资平均在4000。每年年终奖外加各种补贴差不多是1万。

五年的工作,工资加起来有差不多18万。但是我最终存下来的钱却只有5万多。那么说想要付的起首付,一个刚毕业的学生需要不吃不喝不花钱过5年。不是买房太难,而是我的工资太低。

作者: 初嘻嘻    时间: 2015-9-22 11:44
还好有个女朋友,一直不离不弃。珍惜
作者: 【牟家女】    时间: 2016-3-9 17:04
珍惜女朋友
作者: A惠百家富群皓    时间: 2016-5-24 13:24
您好,我是惠百家不动产,新房部门经纪人小富,手机号15865621512(微信同号),您可以跟我联系,提出您的相关需求,我会给您做出满意的答复。与其耗费大量的时间和精力去跑盘,不容从我这里一次性对比多家,从中选取最喜欢的,来的更为划算和节省时间,您说对吧?
作者: A惠百家富群皓    时间: 2016-5-24 13:24
您好,我是惠百家不动产,新房部门经纪人小富,手机号(微信同号),您可以跟我联系,提出您的相关需求,我会给您做出满意的答复。与其耗费大量的时间和精力去跑盘,不容从我这里一次性对比多家,从中选取最喜欢的,来的更为划算和节省时间,您说对吧?
作者: qinyuanbaojie    时间: 2016-6-18 13:56

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4