烟台论坛-烟台社区

标题: 什么时候能入住啊,等的好着急啊 [打印本页]

作者: ltttt    时间: 2015-9-19 10:05
标题: 什么时候能入住啊,等的好着急啊
小区预计明年9月底交房,现在这个工程进度什么时候才能交房不能按时交房违约金必须得退我们啊。有没有知道详情的业主啊。我明年还想装修呢,希望不要延迟交房吧。

作者: 雪舞飘飘    时间: 2015-9-19 10:08
这么个进度不一定啊

作者: 忧郁着你的迷    时间: 2015-9-20 16:45
我买的时候说6月交房,现在又改成9月,欺负人啊,看看中海速度。真后悔。我们要做好准备维权要违约金的各项准备
作者: ltttt    时间: 2015-9-21 09:08
忧郁着你的迷 发表于 2015-9-20 16:45
我买的时候说6月交房,现在又改成9月,欺负人啊,看看中海速度。真后悔。我们要做好准备维权要违约金的各项 ...

作者: cucudecn    时间: 2015-9-21 09:11
应该不会太晚的吧,等等再说哇
作者: 忧郁着你的迷    时间: 2015-9-21 12:39
cucudecn 发表于 2015-9-21 09:11
应该不会太晚的吧,等等再说哇

2个嘴唇一碰3个月就出来了················
作者: 忧郁着你的迷    时间: 2015-9-27 18:55
最新消息,今年8月买3号楼的,力高告诉他们12月交房。靠,这下9月的也蒙了·····
作者: 忧郁着你的迷    时间: 2015-9-27 18:56
最新消息····

作者: 15589504030    时间: 2016-4-6 16:36
你好,我是烟台科瑞装饰的,公司成立于1999年,是一家集家装、工装于一体的专业化装饰公司。

业务范围:承接家居装饰装修工程,

承接中高档公寓、别墅、办公楼宇、酒楼酒吧及店面装饰设计与施工工程

联系电话:15589504030  
加我微信:yo4553
科瑞装饰   本土品牌   更可信赖!
公司地址:烟台市芝罘区北大街53号华夏传媒23楼2303

需要装修的话,直接打我电话就行!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4