烟台论坛-烟台社区

标题: 情侣间该不该互换微信密码? [打印本页]

作者: 花开ヽ若相依    时间: 2015-9-15 14:12
标题: 情侣间该不该互换微信密码?
有时候翻男朋友微信会看到他跟别的女生聊的火热,我说为了监督他跟他互换微信密码,他就不给我,说是谈恋爱也需要有自己的私人空间,怀疑是不是他晚上聊完天就直接把聊天记录删了,他越是这样我就越不放心,有时候就会想是不是跟我说了晚安以后还在跟别的女生聊天!想看看别的情侣都是怎样的?!我感觉这是个很正常的事,并不是我多想啊
作者: 我是Amber    时间: 2015-9-15 14:21
隐屁的私,他不敢给说明有猫腻

来自手机客户端

作者: 温的世界    时间: 2015-9-15 14:48
她知道我的,我不知道她的

来自手机客户端

作者: 胖陀万万岁    时间: 2015-9-15 15:00
谈了六年准备结婚了,头三年我各种多疑,什么密码都掌控着,然并卵,我阻止不了别的女生犯贱,第四年我克制自己不去在意他,反倒没什么事儿,第五年地下情终于浮出水面,准备结婚,顺其自然最好,不强求他,也别为难自己,女人最怕的就是多疑

来自手机客户端

作者: 花开ヽ若相依    时间: 2015-9-15 15:05
2女宝妈 发表于 2015-9-15 14:17
年轻真好!我和老公恋爱结婚十二年了,他没有跟其他女人怎样,我们是互相信任

十二年,你们都互相不猜的的吗?
作者: 花开ヽ若相依    时间: 2015-9-15 15:05
我是Amber 发表于 2015-9-15 14:21
隐屁的私,他不敢给说明有猫腻

来自手机客户端

真的假的
作者: 花开ヽ若相依    时间: 2015-9-15 15:06
温的世界 发表于 2015-9-15 14:48
她知道我的,我不知道她的

来自手机客户端

我要是你,我才不干!!
作者: 花开ヽ若相依    时间: 2015-9-15 15:06
小怪兽的大耳朵 发表于 2015-9-15 14:25
不用吧,有点隐私还是必要的。我从来不要男友的各种密码啊,记我都嫌累。人都是独立的个体,你可以陪伴他的 ...

大度的人这么多啊..
作者: 花开ヽ若相依    时间: 2015-9-15 15:07
胖陀万万岁 发表于 2015-9-15 15:00
谈了六年准备结婚了,头三年我各种多疑,什么密码都掌控着,然并卵,我阻止不了别的女生犯贱,第四年我克制 ...

准备结婚?是他和情人结婚了吗?那万一我这跟他耗了这么多年,最后没结婚,岂不是亏惨了
作者: 这都是弄些么    时间: 2015-9-15 15:12
我和我老婆02年上学认识的,03年谈的对象,到现在已经12年了.儿子2岁了.期间从来没有因为男女之间的问题闹别扭,也12年来吵架的次数都能数过来, 我俩都是85后,彼此都信的过,,我想现在这社会没有我这种极品好男人了吧
作者: 花开ヽ若相依    时间: 2015-9-15 15:21
这都是弄些么 发表于 2015-9-15 15:12
我和我老婆02年上学认识的,03年谈的对象,到现在已经12年了.儿子2岁了.期间从来没有因为男女之间的问题闹别 ...

你俩是极品好男人和极品好女人!为什么我就爱乱想,怎么改,求传授经验
作者: 国辉装饰    时间: 2015-9-15 15:21
作者: gtc168    时间: 2015-9-15 21:40
就不该,要不就全部退出微信  
作者: gtc168    时间: 2015-9-15 21:41
胖陀万万岁 发表于 2015-9-15 15:00
谈了六年准备结婚了,头三年我各种多疑,什么密码都掌控着,然并卵,我阻止不了别的女生犯贱,第四年我克制 ...

赞一个  好妹子
作者: 冰岛蝴蝶花    时间: 2015-9-16 07:55
俩人都没密码,他求求直接挂在我手机上,彼此的手机随便看

来自手机客户端

作者: 这都是弄些么    时间: 2015-9-16 08:35
国辉装饰 发表于 2015-9-15 15:21
85后,12年,早恋?

呵呵 17岁的和我老婆谈的... 呵呵 暴露年龄了
作者: 这都是弄些么    时间: 2015-9-16 08:36
花开ヽ若相依 发表于 2015-9-15 15:21
你俩是极品好男人和极品好女人!为什么我就爱乱想,怎么改,求传授经验

经验就是,互相谁都不聊天,不刷朋友圈就这么简单,能约炮的社交软件我俩都不玩,只有一个QQ.
作者: w2131088    时间: 2015-9-16 09:50
微信作为一种通讯工具,个别人作为约炮工具,所以说隐私的都做什么用了心知肚明
作者: Oo教兽oO    时间: 2015-9-16 11:16
  你们混的都太好了,我和俺老婆恋爱7年,结婚4年了,我的微信啊 QQ啊,银行卡啊,都是有密码都告诉她,人家都不稀得看。
作者: 598631677    时间: 2015-9-16 11:38
不用吧,有点隐私还是必要的。我从来不要男友的各种密码啊,记我都嫌累。人都是独立的个体,你可以陪伴他的 ...

同意、密码是不会要、有时会当着他面拿过手机翻一翻、不会看聊天纪录、只是看看朋友圈
作者: 油菜花开呀开    时间: 2015-9-16 14:05
密码记多了,人会发疯的。我和我对象各自都只有一个密码,后来慢慢的他的资料都用我的密码,我的资料都用他的密码了,两人加起来也只要记两个密码。
说明你们还是年轻啊,还有精力去猜忌,等你们相处久了,连话都懒得说了。
作者: foyiyi    时间: 2015-9-16 14:14
不用管啊
真要出轨你也防不住
管得太严反而逆反心理
他聊你也聊呗
谁怕谁啊
看他急不急
作者: 俺在烟台    时间: 2015-9-16 17:10

这话说的好,有些经典的味道了。
作者: vape小顽主    时间: 2015-9-16 23:48
我很反感别人看我手机,翻我包!谁都不行!!

来自手机客户端

作者: 懒人一只    时间: 2015-9-17 10:01
不必太紧张,我跟我对象的手机 IPAD就扔在那,哪个有电就用哪个,无所谓的都。你越想要,男人就会越毛病,不用管他,慢慢就好了。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-9-17 10:21
你跟我家那口子一样一样的    为毛要换密码  结婚了也得有点隐私吧 猜忌什么  
作者: 官人我错了    时间: 2015-9-17 14:02
顺其自然就好
作者: minglu    时间: 2015-9-17 15:35
再亲近的人也是需要隐私和空间的
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-9-19 21:18
夫妻最好的关系,不是两圆重合,而是两圆最大程度相交。楼主干嘛非要要他密码呢?给他留点空间好不好?给自己多点自信好不好?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4