烟台论坛-烟台社区

标题: 何炅真是人生赢家,有颜值有才还会穿搭! [打印本页]

作者: 柒染    时间: 2015-9-6 16:35
标题: 何炅真是人生赢家,有颜值有才还会穿搭!
何炅不仅是著名主持人,能说会道,还是大学教授,有颜值有才,连打扮都这么出众,不老男神简直是人生赢家啊!!
(, 下载次数: 16) 虽然何炅和李易峰差十几岁,但是在照片上看俩人像同岁的,紫色的西服华丽又不显得夸张 ,不过李易峰那身颜色也很棒。 (, 下载次数: 14) 一身清新亮丽的蓝色,搭配了白色的T和鞋,巧妙的上下呼应,鞋子选择了运动款又不会让人觉得不会西服太过古板。
(, 下载次数: 15)             (, 下载次数: 15)
何老师个子不高,挽起裤腿露出脚踝就会显得腿比较修长,这样也能收紧裤腿,让裤子不会太死板。

(, 下载次数: 14)                      (, 下载次数: 18)
何炅的时尚穿搭,完全掩饰了他的身高缺点,既可以西装革履,精致时尚。也可以T恤帽子,运动休闲。

作者: 我是Amber    时间: 2015-9-6 16:57
何炅虽然不是我男神,这么一想但是真的很完美有木有

来自手机客户端

作者: 守住我的灵魂    时间: 2015-9-6 16:59
我就不喜欢他 那么大人了整天瞎闹 不稳重!
作者: 守住我的灵魂    时间: 2015-9-6 17:00
而且我媳妇就爱看快乐大本营 我就特别不爱看!
作者: 紫嫣冰雪    时间: 2015-9-7 13:44
嗯嗯支持,到哪都那么快乐不容易……
作者: 竹筒    时间: 2015-9-8 20:12
嗯嗯嗯,何炅虽然不是我心目中的男神,但是是我最崇拜的人最尊敬的人

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4