烟台论坛-烟台社区

标题: 突然很想你 [打印本页]

作者: 我的世_BiNGT    时间: 2015-9-4 22:36
标题: 突然很想你
两个月过去了,本以为已经忘记你了,可总在翻开照片的时候又想起你,嗯,为什么还那么心塞??本以为早已忘记了,可你为何还是让我感觉隐隐的痛,生命中的命中注定?近在咫尺却远在天涯,为什么每次经过那里,我都要刻意的 停车观望一会,尾数06的白色轿车,想看你柔柔的唱着歌,想你孩子气的撒娇,想轻轻吻你时的陶醉,想在一起的疯狂,想我们那些美好的愿望,你还好吗?是否还记的我们的曾经。心塞,心痛。。。。。。
作者: 812384999    时间: 2015-9-5 07:52
别想了,眼前路还很遥远

作者: 522460279    时间: 2015-9-5 10:56
别想了,越想越痛,虽然很想过去看,看看她(他)过得好不好,可是看了会不会尴尬,会不会沉默不语,会不会擦肩而过,会不会………
作者: 我的世_BiNGT    时间: 2015-9-5 11:11
522460279 发表于 2015-9-5 10:56
别想了,越想越痛,虽然很想过去看,看看她(他)过得好不好,可是看了会不会尴尬,会不会沉默不语,会不会 ...

每次出了小区,就喜欢往那里看,还可以不期而遇
作者: 小C的热情    时间: 2015-9-5 11:14
得不到的都这样,得到了就不这么喜欢了
作者: 我的世_BiNGT    时间: 2015-9-5 11:19
小C的热情 发表于 2015-9-5 11:14
得不到的都这样,得到了就不这么喜欢了

作者: 522460279    时间: 2015-9-5 11:49
我的世_BiNGT 发表于 2015-9-5 11:11
每次出了小区,就喜欢往那里看,还可以不期而遇

看见了低头而过?还是?你比我幸运,我知道我的她在哪就是路过的时候看看可是却看不见人。更不敢看见,看见了会打扰对方的生活。
作者: 1356156465    时间: 2015-9-5 11:57
情是世间最动心的东西,让人欲罢不能

作者: 酒精。    时间: 2015-9-5 13:41
得不到的永远在骚动
作者: 我的世_BiNGT    时间: 2015-9-5 16:35
酒精。 发表于 2015-9-5 13:41
得不到的永远在骚动

往哪里动啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4