烟台论坛-烟台社区

标题: 分分钟看懂的交通事故界定动图,以后再也不怕被懵了 [打印本页]

作者: 身后一帮狗    时间: 2015-9-1 10:34
标题: 分分钟看懂的交通事故界定动图,以后再也不怕被懵了
当你开车的时候最糟心的是不是,一不小心和别人的 车“亲密接触”呢?如果不是很懂交通事故界定的更加烦恼,一不小心可能会被别人懵了!
有些事故到底是谁全责?是私了还是走保险?都是大问题~~下面一些详细动图,女司机也分分钟能看懂~~

作者: 有药没你白治    时间: 2015-9-1 10:46
长知识了,谢谢
作者: 碍你眼么i    时间: 2015-9-1 10:46
我去,,还挺全乎啊,不错,先收藏了
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-9-4 19:56
楼主真的不错,多弄点这样的资料,让所有的司机好好学学,尤其是那些二把刀司机,自己违章,闯了祸,还硬说自己有理
作者: 这都是弄些么    时间: 2015-9-5 10:36
这个应该不是路虎的全责吧?我当初也遇到这么一起交通事故,在三种分校附近,也是这样一条路,中间没有隔离线.我是自东向西行驶,对面一辆出租车自西向东行驶,出租车前面的障碍物是一辆静止的面包车,我已经和面包车齐平了.出租车从我俩中间穿过,结果没过去.把我和面包车都剐了.我也本着有障碍让无障碍的规则.肯定是出租车全责,但是交警和保险公司的来了以后说不是出租车全责,说我不是静止的,再就是路中间没有隔离线....我不认,一直与他们纠缠.最后还是陪了我的修车钱..到现在也搞不明白,心中一直认为是有障碍让无障碍先行.
作者: 大山子民    时间: 2015-9-5 19:02
返现        回复
作者: 金牌屌丝男    时间: 2015-9-6 11:10
车模挺好。还能开门开机盖。
作者: ltlqd    时间: 2015-9-21 10:35
动态图,不错啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4