烟台论坛-烟台社区

标题: 原来烟台是葡萄酒的发源地之一啊! [打印本页]

作者: 风之潘帕斯    时间: 2015-8-26 10:53
标题: 原来烟台是葡萄酒的发源地之一啊!
在网上百度了一下原来龙湖葡醍海湾是亚洲唯一世界葡萄海岸。龙湖·葡醍海湾位于北纬37°,造物主过分溺爱的美酒生命线两侧,散落着波尔多、托斯卡纳、卡萨布兰卡……。当这条弧线划过亚洲时,却吝啬的只在中国烟台,造就一条仅约10公里的葡萄酒海岸。这条亚洲惟一,与法国波尔多同列世界七大葡萄酒海岸的地方,稀珍倍显。瞬间档次提升了很多呀!在这里住的业主岂不是更幸福呀。

作者: 冰心箭    时间: 2015-8-26 10:56
龙湖有钱啊,能拿下这么大一块地
作者: 百合    时间: 2015-8-26 10:57
小区的环境真是没的说啊
作者: lkyl    时间: 2015-8-26 10:58
大开发商实力在那里的,养老也合适
作者: 情迷island    时间: 2016-1-12 10:01
  女人齐刘海是萌妹,斜刘海是御姐,中分是女王;那男人呢?齐刘海是正太,斜刘海是痞子,中分是汉奸!!!
作者: 海底小精灵    时间: 2016-3-1 09:46
每天起床时你会发现饿会输给懒。
饿和懒一般都是尿的手下败将。
作者: 雨缘姻    时间: 2016-3-2 10:22
作者: 我爱大房纸    时间: 2016-3-4 08:37
  今天看到一起车祸,一辆别克撞了一个骑电动车的男孩,男孩看起来二十六七岁。不怎么严重。别克车刮了一道,但别克是逆行,司机是一女的,下车就说男孩不长眼啊之类的。男孩说你走吧,反正我也没事。女司机知道自己理亏,赶紧走了,那女的走后,男孩拿出手机然后:喂,交警吗?我被车撞了,那司机下车骂我一顿开车跑了,车牌号我记住了。目击者就我一人,那男孩看看我笑笑,我也笑笑就走了……
作者: 雨缘姻    时间: 2016-3-7 17:58
作者: 马甲控控    时间: 2016-3-10 11:10

作者: 马甲控控    时间: 2016-3-24 10:10
愿得一人心,白首不相离
作者: 空山新雨后    时间: 2016-4-5 10:58

作者: 马甲控控    时间: 2016-4-11 14:30
小明:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。
题目5:又......又......
小明:我的妈妈又高又矮又胖又瘦。
老师批语:你的妈妈是变形金刚吗?
作者: 我爱大房纸    时间: 2016-6-6 10:14

作者: 雨缘姻    时间: 2016-6-18 20:17

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4