烟台论坛-烟台社区

标题: 希望能找到跟我一起在福山定居的姑娘 [打印本页]

作者: 得之我命    时间: 2015-8-20 21:51
标题: 希望能找到跟我一起在福山定居的姑娘
先简单自我介绍下,我今年26属马,身高不算太高(172),体重64,体型比较正常,性格比较大大咧咧的,长这么大就是没学会跟别人耍心眼,脾气不算坏,毕竟每个人都有自己的底线,也不会无缘无故乱发脾气,外貌一般人(希望未来的你不要外貌协会)论坛传不上来照片,敬请谅解,家里给张罗不少相亲,我只想靠自己来找未来的你,就被朋友介绍来论坛看看,希望在这能找到你,我朋友就是在论坛找到对象的,我也来试试吧。
我家是芝罘区的,房子车都有,独生子,妈退休有退休金,爸个体,我目前在一家事业单位上班,一个月6000左右交保险。
我希望未来的你呢身高160以上吧,家是烟台附近就行,脾气不要暴躁,对父母孝顺,善解人意,能踏实过日子那种,有个稳定工作最好,没太多要求,(论坛水挺深,不管多深也要试一试,不放弃任何机会,我也是被身边同学朋友们逼的,看着人家都结婚,我也着急了,希望能在这找到你,你要是出现了就赶紧加 我QQ406621239…
作者: 得之我命    时间: 2015-8-21 09:06
继续寻找……
作者: 得之我命    时间: 2015-8-21 09:07
希望看清楚贴子再加我
作者: 得之我命    时间: 2015-8-21 19:36
请你们看清楚贴子内容在加、我谢谢你们了
作者: 得之我命    时间: 2015-8-22 07:43
欢迎加入烟台纳达会,群号码:213791634
作者: 得之我命    时间: 2015-8-22 20:16
。。。。。。。。。。
作者: 得之我命    时间: 2015-8-23 10:08
请看好贴子再加。。。。
作者: 得之我命    时间: 2015-8-29 09:58
。。。。。。。晕了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4