烟台论坛-烟台社区

标题: 你挑我,我挑你,都剩下了 [打印本页]

作者: 春暖花开-兔兔    时间: 2015-8-17 20:29
标题: 你挑我,我挑你,都剩下了
本人87年未婚,本科毕业,家是牟平的,身高170cm,体重65kg。莱山区上班,工作稳定,双休。性格外向稳重,能居家过日子,不失小小浪漫,感情绝对专一,典型孝顺型。
理想对象:本科以上,87-85年未婚,身高175cm以上,长相看着舒服就行。烟台五区工作,为人正直大气,脾气好。经济条件有房也可微贷。
希望交往一年左右可结婚,认真对待感情想结婚的有缘人请留言,我会主动联系你&
作者: 逝去的美好    时间: 2015-8-17 20:37
84年,芝罘区家,本科,身高180,有房,Q346688911.
作者: 蓝色海洋a    时间: 2015-8-17 20:40
牟平,本科86年,QQ562357992
作者: 蓝色海洋a    时间: 2015-8-17 20:41
86年,本科,牟平人QQ562357992
作者: YT信仰    时间: 2015-8-17 20:43
本科,88年未婚,185CM,牟平人

作者: 风的爱抚    时间: 2015-8-17 20:44
连个联系方式都没有
作者: sl1983    时间: 2015-8-17 21:01
加油呀。

作者: 风中的微尘    时间: 2015-8-17 21:12
作者: 嘿老三    时间: 2015-8-17 21:13
你好!报个名,登过记没办婚礼行吗
作者: 醉酒戏红颜    时间: 2015-8-18 10:22
这学历一下把我略过~
作者: 春芦夏荟    时间: 2015-8-18 14:25
84年,研究生,外企产品经理,身高174cm,体重68kg,芝罘区有房,年收入十万以上,长相中等偏上,性格随和,脾气温和,欲寻一名脾气好、性格开朗、孝顺、靠谱的单身女青年为伴,有意者请加qq1012678954详聊。

作者: 我是追梦人    时间: 2015-8-18 17:08
我82年的, 身高1.78m,英语翻译,山大本科, 牟平工作,牟平城里家,独子, 有房有车,父母有退休。不抽烟不喝酒,生活简单有规律
作者: gezx1985    时间: 2015-8-19 15:36
牟平人,牟平工作,85年,身高179。有房,qq83580295
作者: gezx1985    时间: 2015-8-19 15:36
牟平人,牟平工作,85年,身高179。有房,qq83580295
作者: 石头_X50mH    时间: 2015-8-20 10:02
作者: yjy1024    时间: 2015-8-20 15:26
qq709203166本人86年
作者: 或许可以吧    时间: 2015-8-20 22:08
你好,高新区上班,牟平住,qq1012010305,希望可以认识你

作者: 想去海边    时间: 2015-8-25 17:37
赞,祝福

作者: 爱吃鱼片片    时间: 2015-8-30 08:16
83,事业单位,莱山区,q1592549430
作者: 1143119751    时间: 2015-8-30 11:28
QQ  11211    有车  有房  都是自己买的  月薪4万 多吧,  看看合适 就在一起
作者: 774590586    时间: 2015-9-25 11:28
82牟平未婚男,身高180cm,体重85kg,本科毕业,QQ107433681
作者: 774590586    时间: 2015-9-25 11:31
82牟平未婚男,身高180cm,体重85kg,喜欢体育健身,QQ107433681

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4