烟台论坛-烟台社区

标题: 今天又被逼去相亲,三十五岁大龄剩女过来吐糟一下 [打印本页]

作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-11 15:29
标题: 今天又被逼去相亲,三十五岁大龄剩女过来吐糟一下
      今天又被逼无奈的去相亲了,来说一下自己的感想  我是35岁的剩女,至今未婚,也没对象。我内心非常后悔,没早点结婚,没早点嫁人。我同意那个人的看法,只是醒悟的太晚,30岁前的要求有点不切实际,那时候不乏追求者,也谈过多个对象,都是因为一点不高兴和不顺眼就不谈了,对自己没有清晰和完整的认识。现在相亲的要求越来越低了,离婚无孩也考虑。我希望姐妹们,认清自己,早点嫁人,真的,30岁以后机会少很多,有些相亲对象一听你这个年龄,见都不见。有些姐妹说30岁后更成熟,更懂事,你信么?这些都是自我安慰罢了,我都不敢看我25岁的照片,感叹自己太傻,那时候风华正茂,嫁人也好嫁,如果自己聪明点,就不会现在这个样子。人生如梦,十年弹指一挥间。那些说30岁后,绝对不能降低要求,不好就不嫁,你信么?自己的身价都降低了,不降低要求怎么办?这是幼稚天真的想法,人家男方还挑你呢。我现在压力大到极点,晚上有时候莫名其妙就哭。
  现在父母看我的现状,只是叹气,我也很无奈。我父母以前经常开玩笑说趁年轻卖个好价钱,我觉得不可思议,感觉爱情和婚姻怎么是买卖呢。后来一想本来就是这么回事,但是那时候太拔高自己,把自己耽误了。2005年的时候谈了场不错的恋爱,男孩对我很好,我对他感觉也不错,唯一的就是男孩家庭条件一般,暂时买不起房,我父母当时就说“如果你们双方感觉不错,就结婚,房子爸妈给你出首付”,我当时没同意就吹了。那时候房价也不高,但是傻到固执认为男孩必须有房,否则免谈。其实纠结那些干啥。
  姐妹们,真的,30岁后真的很贬值,即使内心不承认甚至抗拒,但是事实却是那样。你敢说你35岁的状态,无论是容貌和生理机能好过25岁?说自己成熟了、懂事了,那是自我安慰罢了。你不认为贬值,但是整个社会都那样认为,你能逃离和割裂这个社会?
  以前坚信嫁得不好就不嫁,但是随着年龄的增大,只会嫁得越来越不好,姐妹们,我就是典型例子。我现在醒悟了,但是太晚。我都要崩溃了,35岁了,拿什么去和小姑娘竞争?我这几年要求一降再降,有时候甚至想,掏钱找个大学男生怀孕,自己做单亲妈妈算了,很喜欢孩子,害怕老了孤单,到了40岁,能怀孕还是个问好。姐妹们,我劝你们,接受现实吧,别被某些女孩的言论误导,什么嫁得不好就不嫁,如果嫁了生活水平下降还不如不嫁,女孩年龄大成熟懂事有优势,有房有车才嫁,自己过一辈子也不错。什么公婆关系难处,给男的生娃、做家务、伺候公婆,女孩子很吃亏。如果你到40岁,一婚和嫁得好的可能性为0,35岁基本是婚恋困难户,30岁开始下坡了,这就是我这几年的切身感受,你管你接受不接受,这就是严酷的事实。
作者: 木魅山鬼    时间: 2015-8-11 15:41
祝福楼主早点嫁出去,说的都很实在

作者: 爱情春天    时间: 2015-8-11 15:45
作者: 七尺白绫    时间: 2015-8-11 16:21
我qq916964343可以聊聊
作者: 乾坤屹立    时间: 2015-8-11 16:44
希望就在前方
作者: 周末一起去逛街    时间: 2015-8-11 16:45
如果她也是这么想的该有多好,刚刚分手了
作者: 周末一起去逛街    时间: 2015-8-11 16:45
作者: wtgywtwtwt    时间: 2015-8-11 16:51
我还是太年轻,没到那一步体会不到,不过还是祝福楼主。
作者: suijw042    时间: 2015-8-11 17:07
加油楼主,希望就在前面。
作者: Xj-h    时间: 2015-8-11 17:09
作者: 遥望大海    时间: 2015-8-11 17:18
呵呵,实言
作者: 1234wen    时间: 2015-8-11 17:52
特意上来给楼主回复的,感谢作为一个女人,你的经验之谈,还有非常真诚的祝福你,早日嫁到如意郎君,相信众人的祝福,你会有福报的。
作者: 从早到晚被欺负    时间: 2015-8-11 17:52
还是继续跳吧,这才35  等挑到40 你更有挑的权利,直接就考虑50岁的老男人就行了
作者: 无聊来逛逛    时间: 2015-8-11 18:01
楼主一定会找个好人家的 也让那些80后 90后看看  

作者: 宝贝儿姿姿    时间: 2015-8-11 18:48
不知道别人怎么想,我已婚有孩,感受就是,结婚真不如不结~当然如果感情很好该结还要结的。但如果仅仅是为了结婚而结婚,为了生孩儿而生孩儿,还真是不如自己一个人,有一份稳定的感情,那一纸婚书就变成了生宝宝的通行证而已~可能我的想法还是片面,只不过是觉得拥有稳定的感情,婚书就很鸡肋了
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 09:07
木魅山鬼 发表于 2015-8-11 15:41
祝福楼主早点嫁出去,说的都很实在

O(∩_∩)O谢谢,我也希望我早日找到我的真命天子
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 09:08
爱情春天 发表于 2015-8-11 15:45
如果现在再给你一次机会,重新来一次疯狂追你的恋爱,你会珍惜么?

如果我对他有意,我一定会好好珍惜把握住
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 09:08
乾坤屹立 发表于 2015-8-11 16:44
希望就在前方

谢谢,借你吉言
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 09:09
周末一起去逛街 发表于 2015-8-11 16:45

如果还喜欢,那就再去争取下吧。
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 09:10
wtgywtwtwt 发表于 2015-8-11 16:51
我还是太年轻,没到那一步体会不到,不过还是祝福楼主。

谢谢,我写出来,就是表达自己内心的困惑,也希望还没有到那个年龄的妹子们能够好好把握
作者: 不归航的帆    时间: 2015-8-12 09:19
有个孩子我也不结婚。可惜没有~~
作者: 悠然宝贝    时间: 2015-8-12 09:23
会幸福的,加油哦
作者: 真实8    时间: 2015-8-12 10:00
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 10:01
1234wen 发表于 2015-8-11 17:52
特意上来给楼主回复的,感谢作为一个女人,你的经验之谈,还有非常真诚的祝福你,早日嫁到如意郎君,相信众 ...

谢谢,借你吉言
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 10:03
从早到晚被欺负 发表于 2015-8-11 17:52
还是继续跳吧,这才35  等挑到40 你更有挑的权利,直接就考虑50岁的老男人就行了

作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 10:04
无聊来逛逛 发表于 2015-8-11 18:01
楼主一定会找个好人家的 也让那些80后 90后看看

谢谢,前车之鉴,以此勉励吧;如果可以重来,我一定会努力把握住自己的幸福
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 10:05
宝贝儿姿姿 发表于 2015-8-11 18:48
不知道别人怎么想,我已婚有孩,感受就是,结婚真不如不结~当然如果感情很好该结还要结的。但如果仅仅是为 ...

O(∩_∩)O~
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 10:05
不归航的帆 发表于 2015-8-12 09:19
有个孩子我也不结婚。可惜没有~~

为什么不结婚?
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 10:06
悠然宝贝 发表于 2015-8-12 09:23
会幸福的,加油哦

谢谢,希望我一定会幸福的,我的真命天子一定会来到的
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 10:07
真实8 发表于 2015-8-12 10:00
所以楼主,不要太高的要求了。合适合适就行了。楼主是不是业余生活就不太精彩,你可以试着多主动出去认识朋 ...

哎!说多了都是泪啊,我觉得我的圈子已经不小了,业余生活也挺精彩丰富的了,我平时除了工作,下班有时陪陪爸妈,有时和朋友去酒吧,娱乐……周末还去健身,还报了瑜伽班,还在网上报了同城旅游会,这不为了我的终身大事才刚和我理财班里的朋友们从青海旅游回来呢。* `6
作者: 不归航的帆    时间: 2015-8-12 10:15
胡雪岩 发表于 2015-8-12 10:05
为什么不结婚?

情况和你写的应该大同小异吧,错过了。。。。。
作者: 边缘城市    时间: 2015-8-12 10:56
我有个叔弟属羊的,今年36周岁,福山有房,已装修,身高183,其父亲老师退休。有点内向,在福山上班,不知道可不可以介绍认识一下?要求女方身高165。

作者: 静待你的缘    时间: 2015-8-12 11:04
其实你这个年纪不见得就找不到好的对象啊 你的缘分没到而已 所以让你这个年纪依然单身 我以前工作单位有好几对 本地人年轻的时候很挑剔36 38才结婚的男女 他们都找的是同龄的女性结婚 婚后很幸福 人过30知道自己要什么 懂的婚姻的可贵 如果楼主你早结婚 就不会说这些话 你一定会说结婚还不如单身
作者: A8L    时间: 2015-8-12 12:26
胡雪岩 发表于 2015-8-12 10:07
哎!说多了都是泪啊,我觉得我的圈子已经不小了,业余生活也挺精彩丰富的了,我平时除了工作,下班有时陪 ...

看来楼主生活的挺充实的嘛,让我这块35岁待嫁的剩女也自愧不如啊,我感觉我都自我放弃治疗了,对了楼主有提到学理财,能分享交流下吗?
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-12 12:28
A8L 发表于 2015-8-12 12:26
看来楼主生活的挺充实的嘛,让我这块35岁待嫁的剩女也自愧不如啊,我感觉我都自我放弃治疗了,对了楼主有 ...

额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习,有时候大家裙里聊的愉快的互加好友,一起出去旅游什么的也是经常有的事情,希望可以帮到你。
作者: 小懒虫红红    时间: 2015-8-12 15:25
想想就气愤,俺是男的,这个名字是我乱起的,我25,26岁前也没对象,俺是烟台本地幸福的小伙,俺年轻就知道烟台大蛮子,毛病多,虽然也有女同学啊,我都没想,人傻那个时候,后来感觉都这么大年纪了,没对象拉倒,其实房子早02年的时候就买了,于是俺出国了,俺妈说俺年轻的时候农村孩的苦俺都遭了,出国遇见俺老婆了(俺老婆25岁,烟台话,彪点一天到晚就知道笑)(俺那个时候27),在日本一个市的,潍坊青州的,打工回来等了她2年,那时候俺28,家里给介绍29,30,31岁的3个姑娘,我说:“切,我没对象的时候,也没有上赶着的,我就等俺对象,都些大龄剩女,都被人家那个n次了,还跟我谈什么谈“其实,俺就是想找个过日子的,俺觉的俺年轻的时候,在京都照的那些照片,还满帅的,嘿嘿。也不后悔,老婆是个很过日子的,俺也没做对不起她的事,没找过小姐,她回国,俺就和她结婚了,孩子是在海港医院生的,她08年回国,现在我们做点小生意,很欣欣向荣,我活的很滋润。老婆是个旺夫命。   说到这里,我就很气愤,烟台大蛮子了,能低调点吗?
作者: 乌托邦的盒子    时间: 2015-8-12 16:33
你们都太天真了,明显的广告软文贴。。。竟然还有人相信。。。也是zei了
作者: wtgywtwtwt    时间: 2015-8-12 16:41
标题: 俺是男滴[挖鼻屎]
胡雪岩 发表于 2015-8-12 09:10
谢谢,我写出来,就是表达自己内心的困惑,也希望还没有到那个年龄的妹子们能够好好把握

俺是男滴

作者: 跟着瞎起哄    时间: 2015-8-12 17:05
年龄大了,形象要保持住,不然真的不好找。
作者: zhangmeihua    时间: 2015-8-12 22:04
姑娘,男个体身高一米七六有能力欲知详情加qq1413084072
作者: zhangmeihua    时间: 2015-8-12 22:06
个体身高一米七六,有能力欲知详情1413084072
作者: 地雷老爷    时间: 2015-8-13 07:16

作者: 真实8    时间: 2015-8-13 10:06
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-13 15:04
真实8 发表于 2015-8-13 10:06
@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训 ...

大学生是不行的,好像是有资金门槛的。再说你学生没有资金能力啊,用的都是父母的血汗钱,还是好好读书吧,等工作了再来,像我一样,做的好的话,一个月车油费就来了,时不时可以去做点其它的什么事情,旅游啊买衣服什么的
作者: 风生水起2014    时间: 2015-8-13 16:01
很多东西讲究因果的,之前楼主拒绝了很多人,伤害了很多自尊,现在楼主也尝到了同样的感受,说实话大部分35岁的女的外形已经很差了,35岁以后的更没法看,很少有特别好的,这个和明星没法比,很多媒体舆论的导向毁了很多人,什么单身贵族什么40,50以后照样有春天,这都不适合平常老百姓,老百姓没那个经济基础,社会更没那个意识.
作者: 风生水起2014    时间: 2015-8-13 16:05
爱情春天 发表于 2015-8-11 15:45
如果现在再给你一次机会,重新来一次疯狂追你的恋爱,你会珍惜么?

换85后的女孩吧,很多东西和认识没关系,和性格有关系,她的要求虽然在降,但是降的还是没有自身贬值的快,还是找不到.
作者: 风生水起2014    时间: 2015-8-13 16:07
1234wen 发表于 2015-8-11 17:52
特意上来给楼主回复的,感谢作为一个女人,你的经验之谈,还有非常真诚的祝福你,早日嫁到如意郎君,相信众 ...

她是福报?知道她从25挑到35要伤过多少人?伤过多少自尊?
这最多算是因果,还到不了富报.
作者: 笑的最甜    时间: 2015-8-13 22:11
身边大龄男青年就一个,现在40了还没结婚。性格真的是比较怪异吧,不过心眼不坏。大龄女青年真的太多了,也不全是耽误了,真的有的就是吹毛求疵,计较 太多。找对象只要人品好两个人处的来就行,有套大房子给你住着你就什么都不管了,你不能因为一个房子而否定一个男生,也不能肯定一个男生。楼主是不是也和我一个朋友一样,出去见一个陌生男子一面回来就可以挑出别人好几个缺点?人非圣贤孰能无过?我当初找对象就是告诉自己,我不喜欢嘚瑟张扬的,所以绝对不找嘚瑟的。不找身体不健康的,这里当然也包括特别特别胖,然后相互顺眼即可。现在妹子结婚了,我的性格比较大大咧咧,有时候和我老公也吵架,可是我从来没挑过我婆婆的毛病,别人家难缠的婆媳矛盾,我老公从来没愁过。别总是挑别人的毛病,斤斤计较没什么好处。
作者: 无聊来逛逛    时间: 2015-8-13 22:34
胡雪岩 发表于 2015-8-12 10:04
谢谢,前车之鉴,以此勉励吧;如果可以重来,我一定会努力把握住自己的幸福

姐姐能加个微信聊吗 在这说我怕~~
作者: 无聊来逛逛    时间: 2015-8-13 22:38
小懒虫红红 发表于 2015-8-12 15:25
想想就气愤,俺是男的,这个名字是我乱起的,我25,26岁前也没对象,俺是烟台本地幸福的小伙,俺年轻就知道 ...

烟台小伙顶一下  咱俩差不多啊  我也是刚回国可惜 我在日本没碰到合适的对象  我在群马 那时候也彪那么多女的  不旮旯一个 回来以后看这帮烟台大蛮子的颜色。。我住幸福 有时间一起出来玩哈~~
作者: jh35    时间: 2015-8-14 10:04
真实8 发表于 2015-8-13 10:06
@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训 ...

@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习,有时候大家裙里聊的愉快的互加好友,一起出去旅游什么的也是经常有的事情,希望可以帮到你。
--------------------------------------------
这个风险大不大? 资金能安全吗?
作者: 小楼昨夜细雨    时间: 2015-8-14 10:38
很多时候也是种种不经意的结果,自己这种也不挑 但情商低的也是蹉跎中31了,给自己多一点信心,相信明天  下一个转角的他  一起加油
作者: 打击假冒伪劣    时间: 2015-8-14 12:42
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-14 16:27
小楼昨夜细雨 发表于 2015-8-14 10:38
很多时候也是种种不经意的结果,自己这种也不挑 但情商低的也是蹉跎中31了,给自己多一点信心,相信明天   ...

(*^__^*) 但愿如此,相信明天会更好
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-14 16:28
打击假冒伪劣 发表于 2015-8-14 12:42
35岁的剩女不光情感上经历多,某些方面经历也多了吧,身体状态也不一样了吧,能给未来的老公留一个健康的身体? ...

被你说的这样,看来我们要孤独终老了,大龄剩女
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-14 16:29
jh35 发表于 2015-8-14 10:04
@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培 ...

@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习,有时候大家裙里聊的愉快的互加好友,一起出去旅游什么的也是经常有的事情,希望可以帮到你。
------------------------------------------------------
风险看你自己怎么操作啊,做得稳重一点仓位控制在30%-50%左右,剩下的资金留着补仓控制风险,然后每一单都设置止盈止损,就没太大风险了,还可以随时的买入卖出,和股票比就好很多了。
作者: 小楼昨夜细雨    时间: 2015-8-14 16:58
胡雪岩 发表于 2015-8-14 16:27
(*^__^*) 但愿如此,相信明天会更好

别给自己太大压力的,也别太委曲求全就那样嫁了,毕竟是一辈子的事情;多接触些朋友 总有真正属于自己的
作者: smileting    时间: 2015-8-14 17:02
说的挺实在的
作者: anapple008    时间: 2015-8-14 17:44
年龄都跟我差不多了
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-8-16 08:09
作者: 花开自有花落时    时间: 2015-8-16 11:07
恩。同感,都开始有危机感啦
作者: zhangwei123    时间: 2015-8-16 13:21
这不是楼主的经历,这个内容我去年就在天涯的论坛上看到过,你肯定是复制别人的,用这种方式博得关注不道德

作者: A8L    时间: 2015-8-16 22:31
-------------------------------------
想要开始做了,但是不知道最开始投入多少资金比较好,询问楼主
作者: 宋海    时间: 2015-8-17 08:32
我看好你,不如咱们谈谈
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-17 11:21
A8L 发表于 2015-8-16 22:31

-------------------------------------
我第一次投的是最低的,5万;小赚了一点;以前在家里没事,现在开始做这个了,还认识了一批人,感觉很值得,就算现在还没有怎么赚到钱,也觉得开心,生活充实了。
作者: 小C的热情    时间: 2015-8-17 12:51
希望论坛里那些不知天高地厚,自我感觉良好的女孩能看看过来人的真实感受
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-17 13:45
小C的热情 发表于 2015-8-17 12:51
希望论坛里那些不知天高地厚,自我感觉良好的女孩能看看过来人的真实感受

呵呵,希望引以为戒了。不要和我一样成为孤独终老的老女人了。╮(╯▽╰)╭
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-17 13:46
我把狗熊揍哭了 发表于 2015-8-16 08:09
加油加油加油哦

谢谢,会加油加油的。我相信我的真命天子一定会来到我的身边的
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-17 13:47
风生水起2014 发表于 2015-8-13 16:01
很多东西讲究因果的,之前楼主拒绝了很多人,伤害了很多自尊,现在楼主也尝到了同样的感受,说实话大部分35岁的 ...

是的,说的太对了,完全说出了我的心里话,年龄就摆在那里,不管在怎么风光也无济于事,婚姻还是犹如一潭死水
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-17 13:48
小楼昨夜细雨 发表于 2015-8-14 16:58
别给自己太大压力的,也别太委曲求全就那样嫁了,毕竟是一辈子的事情;多接触些朋友 总有真正属于自己的

嗯嗯,不会委曲求全,要是委曲求全早嫁了,不会单身那么久,我也坚信属于自己的真爱一定在某个角落等着自己。我觉得我接触的朋友不算少啊
作者: jh35    时间: 2015-8-17 13:51
胡雪岩 发表于 2015-8-17 11:21
@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培 ...

一个老师加了自己,然后跟自己在讲解这个投资的东西,人还不错,很负责啊
作者: jh35    时间: 2015-8-17 13:52
胡雪岩 发表于 2015-8-17 11:21

一个老师加了自己,然后跟自己在讲解这个投资的东西,人还不错,很负责啊
作者: 小C的热情    时间: 2015-8-17 16:17
胡雪岩 发表于 2015-8-17 13:45
呵呵,希望引以为戒了。不要和我一样成为孤独终老的老女人了。╮(╯▽╰)╭

楼主心态好,肯定米问题的
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-8-17 18:19
作者: jh35    时间: 2015-8-18 10:47
我把狗熊揍哭了 发表于 2015-8-17 18:19
弱弱的问一句   你漂亮吗

漂亮才有真爱,吗
作者: jh35    时间: 2015-8-18 10:47
忽然仔细看了看身边的一些人和事,惊觉:混得好的男人,基本都是讲义气,有担当,轻得失,买单王;而混得好的女人,基本都是甜嗲贱,不要脸,会算计,有手段。妈的,我终于知道自己为什么这么失败了,敢情我一直用男人的标准来要求自己
作者: 麦子穗    时间: 2015-8-18 10:54
其实有时候静下来仔细想想,只输给 两个字,珍惜。年龄越大,越会觉得空唠唠的。心,踏实下来就好。
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-18 14:45
jh35 发表于 2015-8-18 10:47
忽然仔细看了看身边的一些人和事,惊觉:混得好的男人,基本都是讲义气,有担当,轻得失,买单王;而混得好 ...

汗颜,不至于把,难道是我不够爹
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-18 14:46
麦子穗 发表于 2015-8-18 10:54
其实有时候静下来仔细想想,只输给 两个字,珍惜。年龄越大,越会觉得空唠唠的。心,踏实下来就好。

是的,心,踏实下来就好。
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-8-18 17:56
作者: 1356156465    时间: 2015-8-18 19:11
不要因为年龄大了就将就凑合,最后不合适分开后悔的还是自己,祝楼主的王子赶快出现

作者: 小楼昨夜细雨    时间: 2015-8-19 11:43
胡雪岩 发表于 2015-8-17 13:48
嗯嗯,不会委曲求全,要是委曲求全早嫁了,不会单身那么久,我也坚信属于自己的真爱一定在某个角落等着自 ...

那只是那个他迟到了  被什么事耽误了  肯定已经在来到的路上了
作者: 楚鹤    时间: 2015-8-19 11:49
加油吧,会找到合适的那个人

作者: 真实8    时间: 2015-8-19 14:25
作者: TOMCLS001    时间: 2015-8-19 16:52
为什么要掏钱找我们大学男生怀孕?不要侮辱我们大学生好不?我们的情谊是无价的!即便是基情,也非滥情!35岁不可怕,可怕的是35岁的年纪净有些53岁的迟暮思想,要活的精彩,错过了就是错过了,不要去遗憾,不要去哀叹!姐姐,你这样会教坏小鬼娘的!如果到时候,她们都找我们大学生当孩子他爸,我们将如何取舍?
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-20 14:50
TOMCLS001 发表于 2015-8-19 16:52
为什么要掏钱找我们大学男生怀孕?不要侮辱我们大学生好不?我们的情谊是无价的!即便是基情,也非滥情!35 ...

没有把,你想躲了,我把她说出来是告诫那些不珍惜爱情的女孩,一旦遇到真爱就要好好把握啊,不要像我一样,到时孤独终老
作者: TOMCLS001    时间: 2015-8-20 16:55
胡雪岩 发表于 2015-8-20 14:50
没有把,你想躲了,我把她说出来是告诫那些不珍惜爱情的女孩,一旦遇到真爱就要好好把握啊,不要像我一样 ...

35岁真心不老,不要用53岁的心态活!我夜观星象,掐指算出最多再有个七八年,你肯定能嫁出去
作者: 微笑向_oBj52    时间: 2015-8-20 17:05
作者: yun11521    时间: 2015-8-20 18:28
我们能认识一下吗 我的QQ1470562126
作者: 1356156465    时间: 2015-8-20 22:03
我弱弱的问一句,为啥非要娶妻嫁人呢?一个人难道不可以活的更好吗?为啥把自己逼上绝路?

作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-21 10:22
1356156465 发表于 2015-8-20 22:03
我弱弱的问一句,为啥非要娶妻嫁人呢?一个人难道不可以活的更好吗?为啥把自己逼上绝路?

自己到时无所谓,但是不孝有三,无后为大,你觉得一个人真的可以做到这么绝情吗
作者: 1356156465    时间: 2015-8-21 10:28
胡雪岩 发表于 2015-8-21 10:22
自己到时无所谓,但是不孝有三,无后为大,你觉得一个人真的可以做到这么绝情吗

父母也不想为了有后让子女过的不幸福,大姐,看你是个不错的人,有些事得看两面,鱼和熊掌只能得其一,这就得看自己的选择了,毕竟陪你到白头的是你的爱人,所以必须慎重,只为那个有缘人

作者: 1356156465    时间: 2015-8-21 10:31
宁为玉碎,不为瓦全,或许珍惜你的人就在原地等你呢,别认为年龄大点就降低自己,你自己降低,别人再一次把你看低,好好考虑考虑吧

作者: 跟着瞎起哄    时间: 2015-8-21 14:09
我84年,认识一个大我三岁的,感觉很难接近啊。
作者: slin0326    时间: 2015-8-21 17:18
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 19)
作者: 环球旅行1    时间: 2015-8-23 13:58
qq多小

作者: 祷告    时间: 2015-8-23 14:40

作者: jh35    时间: 2015-8-24 15:11
-----------------------------------------------
这个风险大不大? 资金能安全吗?
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-24 16:45
jh35 发表于 2015-8-24 15:11

风险看你自己怎么操作啊,做得稳重一点仓位控制在30%-50%左右,剩下的资金留着补仓控制风险,然后每一单都设置止盈止损,就没太大风险了,还可以随时的买入卖出,和股票比就好很多了。
作者: 胡雪岩    时间: 2015-8-24 16:45
今天上午请了半天假去相亲了吗,遇到一个聒噪男,( ˇˍˇ )

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4