烟台论坛-烟台社区

标题: 黑眼圈吖黑眼圈,我不要你了!!! [打印本页]

作者: 睿睿    时间: 2015-7-21 09:38
标题: 黑眼圈吖黑眼圈,我不要你了!!!
黑眼圈是每时每刻都伴随着我,
像人家有眼袋的还和卧蚕有点像,黑眼圈简直就像每天都被暴打的熊猫眼,
作为一位女生,想想也是够了,白皙的皮肤挂着两块乌七八黑的黑眼圈...
实在是忍受不了,决定去斩草除根!!
咔~咔~咔!!!

(, 下载次数: 22)
手术体验心得:
(, 下载次数: 22)
手术当天特意拍了一张照片,真的很希望能够有惊人的效果~~
手术也没有自己想象的那么复杂,大概只有一个小时就已经就OK啦~~
术后20天
(, 下载次数: 29)
切口看不出来,是不是?当初还担心,会不会留疤这问题。后来发现一点痕迹都没有,哈哈太好了~~
术后一个月
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 35)
医生说,手术很成功~ 嘿嘿,我也很高兴
没有黑眼圈觉得整个皮肤就白了很多,不知道注射玻尿酸有没有这种效果呢。
术后两个月
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 28)
爱美的MM们,黑眼圈也可以去除哦~ 想祛除黑眼圈的MM,可以去尝试一下~
恢复很快的,我是过两天就直接上班了,很轻松哦~

作者: 龙飞    时间: 2015-7-21 09:43
你这是做的什么手术啊

作者: 小黑人儿    时间: 2015-7-21 09:43
亲,你真的好勇敢啊,一个黑眼圈而已 也要动刀啊,  多做做眼膜 ,少熬夜 不就好了吗
作者: 奢求维也纳    时间: 2015-7-21 09:45
楼主搁哪做的啊 ? 变年轻了额
作者: 睿睿    时间: 2015-7-21 09:45
奢求维也纳 发表于 2015-7-21 09:45
楼主搁哪做的啊 ? 变年轻了额

梁大夫整形,烟台市芝罘区环山路32号(华侨宾馆西邻)
电话:0535-6666067  6391222
作者: binglingbinglin    时间: 2015-7-22 09:52
亲爱哒,做的时候疼不疼啊,多钱?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4