烟台论坛-烟台社区

标题: 便宜啦!★★买2送1 了★★摧花星人晒晒花草,顺便出全新白花架,闲置花盆,实木花架 [打印本页]

作者: 皮小调    时间: 2015-7-16 08:10
标题: 便宜啦!★★买2送1 了★★摧花星人晒晒花草,顺便出全新白花架,闲置花盆,实木花架

7.29更新, 便宜啦!买2个大花盆也可以送一层的白色花架,可以单买20元,或者买任意2个物品(1大花盆一大花架/小花架,或者2大花架,2大白花盆,自己搭配)都送一个小花架,实木或者白色一层任选,不讲价不罗嗦,没有那么多精力,详情照片在27楼。(或者喜欢我家别的实木花架也行,不过那种的贵,其实不太舍得卖这俩,超级结实,用料实在还省地方,小的最少120,大的最少220,家里花架泛滥了得腾地方放别的,计划最后家里留2到3个大的就行。)
实在不会养花草可是又很爱花草,花买了一批又一批,家里花盆也都泛滥了.花架光大的就5个,一时冲动又买了2个一样的白花架,回来发现没地方放了好吗,出一个吧50元转,另外上面挂着的那个实木花架本来承重一般,我也只能养肉肉哈,或者拿回家当鞋架尺寸也是正好,18元转吧,纯实木昂.花盆大的白色2个90元,尺寸约40厘米吧,懒得量了总之是种发财树那种,白色很好搭配家居,种绿植白色超应景,倆大的和实木花架一起3个100得了.另外小瓷花盆一个8元,3个一起20吧,款式是蝴蝶结,小对猪,蜻蜓各一个,小熊一套套盆大中小3个20元,黄色底彩色鸡蛋围边的套盆3个也20,东西都物超所值比我买的时候便宜很多.想要的107医院附近自取,可加q287818461小花盆全部出完,现在继续转让处理2个大花盆,2个花架,打包一起买2个大花盆+一白一实木花架共150
[attach]9186619[/attach][attach]9186617[/attach][attach]9186618[/attach][attach]9186620[/attach][attach]9186626[/attach][attach]9186625[/attach][attach]9186627[/attach]

作者: 皮小调    时间: 2015-7-16 08:19

(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 9) 上图,白色自行车轮艺术花架50元,挂在墙上的那个实木花架18,大的白色花盆90倆,2个大花盆加一个实木花架一起凑整100.

作者: 皮小调    时间: 2015-7-16 08:48

回头晒晒我的花花
作者: 皮小调    时间: 2015-7-16 08:54

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) 以下转让,照片拍得不好
作者: 果馨儿    时间: 2015-7-16 11:26
帮顶帮顶
作者: 海参贩子    时间: 2015-7-16 12:32

作者: 凯撒玫瑰    时间: 2015-7-16 17:12
嗯,不错,花养的也行~
作者: 皮小调    时间: 2015-7-17 10:47
感谢楼上几位亲帮顶
作者: 皮小调    时间: 2015-7-17 10:48
凯撒玫瑰 发表于 2015-7-16 17:12
嗯,不错,花养的也行~

花架花盆都还好,就是花说实在真的养的一般,死伤无数
作者: 瑜婷妈妈    时间: 2015-7-17 11:18
加QQ没人搭理。
作者: heiyi2013    时间: 2015-7-17 13:08
放绿萝的花架多少钱 哪里买的 可否告知
作者: 皮小调    时间: 2015-7-17 13:22
瑜婷妈妈 发表于 2015-7-17 11:18
加QQ没人搭理。

刚上q亲,之前忘记登陆了,看到你加我了
作者: 皮小调    时间: 2015-7-17 13:24
heiyi2013 发表于 2015-7-17 13:08
放绿萝的花架多少钱 哪里买的 可否告知

那个是我根据我家需要的尺寸画图后找木工做的,当时正好小区有邻居装修顺道把木工叫来了,自己买的大粗木方加上一些衣柜的小木条做原料,家里还有一个一模一样超大的,改天晒个图特别结实,买的怎样也达不到这个结实程度,就是成本上去了
作者: 皮小调    时间: 2015-7-17 19:28

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 张鲁宁31    时间: 2015-7-17 20:30
加你没回应,有意加求求785433163
作者: 皮小调    时间: 2015-7-18 12:43
小花盆昨天预定的亲上午已拿走,感谢亲还给我稍的花花
作者: shilin123123    时间: 2015-7-19 00:17
小花盆我要了

作者: 皮小调    时间: 2015-7-19 08:57
shilin123123 发表于 2015-7-19 00:17
小花盆我要了

小花盆已经被买走啦.可以买大滴哈哈
作者: 皮小调    时间: 2015-7-19 11:14

大实惠,倆大花盆一起买送实木花架啦!
作者: 皮小调    时间: 2015-7-19 21:10
大实惠,倆大花盆一起买送实木花架啦
作者: 皮小调    时间: 2015-7-23 16:01
2花盆一起买或者送一个白色一层的全新铁艺艺术花架哈~
作者: 皮小调    时间: 2015-7-24 08:10
出差今天就回来啦,周末了想要的可以取啦
作者: 刘老鲜肉    时间: 2015-7-26 11:25
亲 花架怎么卖的?实木的那个出了吗?
作者: 皮小调    时间: 2015-7-26 15:16
刘老鲜肉 发表于 2015-7-26 11:25
亲 花架怎么卖的?实木的那个出了吗?

还在.白的50带赠品,实木的18.
作者: 皮小调    时间: 2015-7-27 12:45
买就送哈,嘻嘻
作者: 皮小调    时间: 2015-7-29 13:29

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 买2个花盆也可以送这个一层的,或者买任意2个物品(1花盆一花架,或者2花架,2花盆,自己搭配)都送一个小花架,实木或者白色一层任选, (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

作者: 皮小调    时间: 2015-7-31 12:21
好用来到111112
作者: 果馨儿    时间: 2015-7-31 14:12

作者: 皮小调    时间: 2015-7-31 21:05
果馨儿 发表于 2015-7-31 14:12

作者: 皮小调    时间: 2015-8-4 17:53

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: 皮小调    时间: 2015-8-7 16:52
作者: 熊恬恬    时间: 2015-8-7 21:57
全是好东西呀,可惜我家也没地方了,顶顶顶

作者: 皮小调    时间: 2015-8-10 17:55
熊恬恬 发表于 2015-8-7 21:57
全是好东西呀,可惜我家也没地方了,顶顶顶

作者: 皮小调    时间: 2015-8-15 15:48
花架白色已出
作者: 皮小调    时间: 2015-8-17 09:31

小花盆已出,白花架已出,还有一个白的可出可不出,继续晒晒刚入的花盆吧,卖了花盆的钱又买了更贵的新花盆,总之就是买买买,汗"一套的4个,转了9个的钱不够买4个更小号的,哈哈再汗

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4