烟台论坛-烟台社区

标题: 想来问一下,我这个脸是怎么了 [打印本页]

作者: 笑话如人    时间: 2015-7-9 16:09
标题: 想来问一下,我这个脸是怎么了
红红的,不像痘痘,但总是红红的,而且毛孔又大又黑, 有时候还有点痒,摸一摸还有点硬,以前皮肤没有这样,就是从换了工作之后,天天对着电脑和打印机,是怎么回事,难道真的是辐射吗,可是网上查了不是说电脑的辐射不是很大,不至于吗,应该怎么办,用什么护肤品可以改善?
(, 下载次数: 36)

作者: 玫红镜子    时间: 2015-7-9 16:14
对着电脑主要是吸收空气中的尘埃,洗脸洗不干净,容易导致垃圾堆积
作者: 影子陪我    时间: 2015-7-9 16:15
就是皮肤代谢不畅快,堵塞毛孔的,楼主还是清洁皮肤吧
作者: 小小绿萝    时间: 2015-7-9 16:16
以前看过一个脸上起痘痘的示意图,右侧好像是肺吧,肺上有火
作者: 蓝鹰613    时间: 2015-7-10 08:56
我一直面对电脑十年了
作者: 港城夏夜晚风    时间: 2015-7-10 09:01
这个辐射的概率还是比较小的,估计就是内分泌出问题了,哈哈哈
作者: 微香    时间: 2015-7-10 09:04
把打印机搬得远远的,打印时飞粉,时间久了堵塞毛孔还长斑。注意清洁。上班擦隔离,但要记得卸
作者: 华怡整形医院    时间: 2015-7-10 09:11
作者: 或多或少或者    时间: 2015-7-10 09:31
还是体内的问题反射到皮肤上了而已吧
作者: 6guilin    时间: 2015-7-10 09:59
你要注意清洁皮肤了,还有你应该是油性皮肤,用点清爽的护肤品,不要用彩妆了,你说还有点痒,你有没有定期做面膜呢,皮肤要补水了,首先做好清洁,然后再多补水,一个星期就会看到皮肤改善的!
作者: 独孤佳丽    时间: 2015-7-10 10:38
一看就是水油不平衡
作者: cuijinyu419    时间: 2015-7-10 11:45
我也每天对着它们
作者: 颐莲护肤    时间: 2015-7-10 13:08
肝火旺,睡眠不好,心情不好,容易产生这样的情况,再者就是护肤品清洁不到位,水油不平衡
作者: legendofwind    时间: 2015-7-10 14:56
化妆品不对路。。
作者: a460845887    时间: 2015-7-10 16:33
把打印机弄远一点,现在激光打印机对女孩身体不好,尤其是为生育的女孩要离打印机远远的~
作者: 小新的小蜡笔    时间: 2015-7-10 16:55
我天天对着电脑 连着对了两年  也没这样啊

作者: 抱抱团123    时间: 2015-7-13 12:19
你这是过敏了  有点内分泌不好 与电脑辐射也有一定的作用,我之前一直有的,现在用了一种护肤品改善了好多
作者: 慕容晓晓    时间: 2015-7-14 09:58
你要注意清洁皮肤了,还有你应该是油性皮肤,用点清爽的护肤品,不要用彩妆了,你说还有点痒,你有没有定期做面膜呢,皮肤要补水了,首先做好清洁,然后再多补水,一个星期就会看到皮肤改善的!
作者: 青岛理工    时间: 2015-7-15 16:56
亲,先深层清洁皮肤,然后补水很重要,基础护肤然后擦上隔离。千万注意补水哦,经常做面膜
作者: 酸辣椒    时间: 2015-7-16 18:41
你好美女,你是烟台哪里的,右脸颊是肺部反射区,你的脸部问题我能给你改善,需要可以联系我,我的微信15906387870
作者: 酸辣椒    时间: 2015-7-16 18:48
亲在吗,右脸颊是肺部反射区,有点痒说明有炎症和螨虫,并且水油不平衡毛孔大黑,清洁不良加上辐射,淋巴排毒不畅,所以对皮肤造成伤害,需要疏通经络加面部排毒,要急早治疗我的电话15906387870有问题的朋友都可以联系我也可以
作者: 华怡整形医院    时间: 2015-7-19 17:11

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4