烟台论坛-烟台社区

标题: 买房小白的买房历程,准备住博会去看看下手,求推荐! [打印本页]

作者: 冷杉    时间: 2015-6-17 16:32
标题: 买房小白的买房历程,准备住博会去看看下手,求推荐!
  买房,我自己感觉,绝对是在冲动的情况下才能完成的事!可是我现在还真的没有这个冲动,主要没有来感的。
  今年年初,带着旅游,踏青的心情,参加了烟房网的看房团,这是我第一次参加类似活动。之前一直对房子没有感觉,也许是没能力,不敢有奢望。但是结婚一年了,想着有孩子的话肯定不能没有自己房子,不得不去看了。 我们想在芝罘区买房,所以跟的芝罘区线。直到看到了开元盛世的房子,当时非常心动,在加上置业顾问们的鼓吹,我和媳妇都感觉到了幸福的感觉!那天我还是一个超级小白,回来数数银子,怎么算都不够。只好作罢!这应该是冲动的第一步!
  无意间,听朋友说黄务那边的房子便宜,而且有直达市里的公交车,我眼睛一亮,及时联系了在黄务买了房子的同事。
  她说了一番话,我当时汗直流,不是说好的要地段,要人气,要户型,要交通??但是同事给我推荐了桦林颐和苑。第二天,在那位同事的指引下,我来到了桦林颐和苑,项目基本剩的不多了,不过售楼中心霸气侧漏、人气灰常旺。坐下,置业顾问热情的端上了热水!我淡定的拿着户型单,正经的瞄起来,其实我不懂,我2货媳妇儿就更不懂。置业顾问拿着计算器过来,啪啪啪的按起来,因为剩下的没有我们想要的户型,于是置业顾问极力推荐桦林彩云城。说都是他们家的,看看之前颐和苑卖的多好就知道了,肯定差不了。后来我也看了,但是觉得交通不便利,就放弃了。回家后我和媳妇都恶补房事——“关于房子的事”!
  听说马上就住博会了,我准备趁着这次机会,去多看下,我们想在芝罘区买个两室一厅的房子,预算65万左右吧,大家有没有推荐的,到时候我好好去看一下!

作者: lxy333    时间: 2015-6-17 17:23
住博会很多楼盘有很大优惠,芝罘区的话我推荐山水龙城,我哥在那买的,还不错、
作者: 凌云    时间: 2015-6-18 11:12
我觉得康和新城还不错,不过也有人嫌那里有发电厂
作者: 幸福666    时间: 2015-6-18 15:31
我南大街 阳光御景花园有他房子 83平63
万 绝对好房子 要么13235357126
作者: 海鲜迷    时间: 2015-6-18 16:55
作者: 王丽蓉    时间: 2015-6-21 14:16
高新区青桦逸景91平的总房价46万就可以

作者: 东子_hqfGf    时间: 2015-6-28 10:00
作者: 四川土产烟台批    时间: 2015-7-2 12:04
我在幸福西海岸有海景房 可以联系我 13176912901  本公司急用钱 送现金大礼到你心动为止

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4