烟台论坛-烟台社区

标题: 92年淄博人,白羊座,将来打算定居烟台 [打印本页]

作者: MQueen    时间: 2015-6-10 22:27
标题: 92年淄博人,白羊座,将来打算定居烟台

1992年破壳,淄博人,大专学历,目前在私企从事人事行政相关工作,未来打算定居烟台。本人照片Q有,可以加我QQ(1074496574)可以先从朋友聊起来,照片墙可以看到,想认识一下的就可以加我,后面请备注:论坛。在这里对对方提几点要求,要求省内人,88年到92年之间,人品作风一定要端正,长相家庭过的去有稳定收入就可以,身高173到182之间,因为我才162cm。其他可以聊天里再了解!  第一次论坛发帖,希望可以交到好运。

作者: MQueen    时间: 2015-6-10 22:46
注明一下,88年以上的不要加我了,谢谢咯!

作者: MQueen    时间: 2015-6-11 08:19
标题: 88到91的年纪相仿,觉得共同话题多
MQueen 发表于 2015-6-10 22:46
注明一下,88年以上的不要加我了,谢谢咯!

88到91的年纪相仿,觉得共同话题多

作者: 花柒o    时间: 2015-6-11 08:43
顶一下。
作者: 随风_nzXC9    时间: 2015-6-11 10:36
MQueen 发表于 2015-6-10 22:27
1992年破壳,淄博人,大专学历,目前在私企从事人事行政相关工作,未来打算定居烟台。本人照片Q有,可以加 ...

88年芝罘区周边。有房子 身高178体重58。不吸烟很少喝酒。 微信15615557142
作者: wx_e9LZE279    时间: 2015-6-11 11:52
MQueen 发表于 2015-6-10 22:27
1992年破壳,淄博人,大专学历,目前在私企从事人事行政相关工作,未来打算定居烟台。本人照片Q有,可以加 ...

你好91年,在烟台定居。但不是省内的可以吗?
作者: loong16    时间: 2015-6-11 15:36
破壳这个词用得好
作者: 123456851    时间: 2015-6-11 22:31
大学本科398943325
作者: 45度角    时间: 2015-6-12 08:11
加你了怎么没反应。

作者: MQueen    时间: 2015-6-12 12:09
标题: 网名是什么
45度角 发表于 2015-6-12 08:11
加你了怎么没反应。

网名是什么

作者: jby    时间: 2015-6-12 21:11
加了没反应

作者: 细看人生    时间: 2015-6-14 13:54

作者: 45度角    时间: 2015-6-19 12:14
MQueen 发表于 2015-6-12 12:09
网名是什么

马森,,,,,

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4