烟台论坛-烟台社区

标题: 没有妈妈的小喜鹊怎么养了一段日子爪子勾勾了? [打印本页]

作者: yantaixiaomanzi    时间: 2015-6-9 11:41
标题: 没有妈妈的小喜鹊怎么养了一段日子爪子勾勾了?
   同事收养的小喜鹊, 正常养的,喂面包虫,放在家里面散养,突然发现小喜鹊的爪子没有力了,以前自己能扑腾一下抓住棍子 踩在上面,现在脚抓力不行了,现在就是用翅膀和肘部支撑走,请问这是怎么回事啊?应该如何处理??

作者: 懒猫瞳    时间: 2015-6-9 11:47
同事养的小鸡爪子就这样,宠物医院大夫说缺钙,喂了点注射用的葡萄糖酸钙,康复。。。
作者: yantaixiaomanzi    时间: 2015-6-9 13:49
懒猫瞳 发表于 2015-6-9 11:47
同事养的小鸡爪子就这样,宠物医院大夫说缺钙,喂了点注射用的葡萄糖酸钙,康复。。。

是这样啊 回来我告诉同事  谢谢你呀
作者: aikenxiguapi    时间: 2015-6-10 12:31
每天喝的水里加上水溶性钙和日常维C,淘宝有卖的  
作者: yazhouheli    时间: 2015-6-10 23:11
离开妈妈的孩子太可怜
作者: yantaixiaomanzi    时间: 2015-6-11 11:57
aikenxiguapi 发表于 2015-6-10 12:31
每天喝的水里加上水溶性钙和日常维C,淘宝有卖的

谢谢
作者: 652399033    时间: 2015-6-11 13:44
喂虫子蚂蚱最好
作者: 改天喝茶    时间: 2015-6-17 09:54
我店里也跑来一只小喜鹊    还不会自己喝水吃饭呢    也是个小孤儿     今天第一次给他喂食     差点把我的指头给吃了    觉得自己是用指头把水直接送到他胃里的·····
作者: 改天喝茶    时间: 2015-6-17 09:56
听说面包虫  吃太多  会上火···
作者: yantaixiaomanzi    时间: 2015-6-17 21:24
改天喝茶 发表于 2015-6-17 09:54
我店里也跑来一只小喜鹊    还不会自己喝水吃饭呢    也是个小孤儿     今天第一次给他喂食     差点把我的 ...

她是用镊子夹的给食的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4