烟台论坛-烟台社区

标题: 此贴先删了 [打印本页]

作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-8 20:27
标题: 此贴先删了

致烟台论坛管理朋友:实在不好意思,我没有找到怎么删帖的办法……所以只能把帖子改了,因为事情已经完美解决,商家态度也很好,所以我想还是删了吧,不过没找到删除的地方……实在抱歉哈……
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-8 20:28

之前发过的都删了。
作者: MIU    时间: 2015-6-9 08:43
能看见啊!你这个事都是提前都是可以沟通的,不过这个商家确实有些不负责任,大家这个事都是得提前说好,再就是有这事了,你真的得去店面当面解决这个事
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-9 12:32

此贴删了~
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-9 12:38

此内容也删了~~
作者: 幸福像五月一样    时间: 2015-6-10 07:52
想知道最后结果
作者: 浪琴    时间: 2015-6-10 08:28
你为什么要订做呢?
作者: 港城夏夜晚风    时间: 2015-6-10 08:30
看完这么长的帖子真不容易,有结果了 再补个贴吧
作者: labixiaoxin    时间: 2015-6-10 09:11
当律师就是好,有维权意识,我等市民,没这等意识,也不敢啊。
支持楼主,打到一切反动主义!!!!!

期待好结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 山猫の野兽    时间: 2015-6-10 09:31
你累不累发那么多图,这些图你应该拿到法院去
作者: noahwh    时间: 2015-6-10 09:34
前排围观,持续关注,这种商家就应该打击
作者: cxq65898    时间: 2015-6-10 09:49
支持楼主!这个问题负责人的商家完全可以避免!太不负责任了,草率的就给客户做完了
作者: lucia    时间: 2015-6-10 09:53
商家没有去你那量尺吗?为什么不要求去你们那量尺啊!
作者: shengsheng123    时间: 2015-6-10 10:01
我想说卖家遇着大麻烦了

作者: 水晶婉    时间: 2015-6-10 10:37
我作为旁观者,我觉得商家和楼主都有责任,楼主交定金前商家应该把图画出来,尺寸标注好。双方都认可了才可以下单。定做的家具,怎么可以发发微信口头说说就下单呢。应该说楼主找的不是一个专业正规的商家。
但是商家和消费者之间出现这种问题,商家应该主动做出让步的。
作者: 天是红河岸    时间: 2015-6-10 11:18
我家沙发和茶几在红星美凯龙那边买的,谁家就不说了。
当时我订茶几的时候看中一款,店员极力推荐另外一款,但只有图册没有实物,我看了觉得也很喜欢,就定了,当时还问他们不喜欢可不可以调换,说是可以,结果实物就是不满意。
我联系店家想调换,店家跟我说不能调换了,因为过了一周,我是第七天联系的。后来我咨询红星美凯龙,商场说是15天内可以调换,可能商场人员也去找他家了,他们主动给我打电话说可以调换,不过自己出运费,说运费得四五百,妈的。反正就是各种不想让你换。
后来我也嫌麻烦,决定凑合着吧不换了,店家很高兴啊,主动跟我说会再送我个小凳子。
结果就是到现在我都用了一年半了,小凳子还没影呢。
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-6-10 16:07
对这样的店商就必须走法律程序!大家都轻松。
作者: 我还小,我不懂    时间: 2015-6-10 18:06
既然是山寨品牌,那你起诉必赢啊,假冒伪劣产品最高可以要求十倍赔偿吧?
作者: 格子雨    时间: 2015-6-10 20:49
亲这个商家太不负责了,你家沙发这么小,厂家本来就应该按比例给你做贵妃床,或者是商家一开始就应该建议你做直条,加脚踏会更好。
作者: 天使之光的    时间: 2015-6-10 21:20
看得我都累了,想说不能让消费者花了钱还不满意
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 21:58
幸福像五月一样 发表于 2015-6-10 07:52
想知道最后结果

维权成功~~
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 21:58
浪琴 发表于 2015-6-10 08:28
你为什么要订做呢?

他们那有个样品,尺寸在我家里是放不开的。
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 21:59
港城夏夜晚风 发表于 2015-6-10 08:30
看完这么长的帖子真不容易,有结果了 再补个贴吧

有结果了,内容已改
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 22:02
labixiaoxin 发表于 2015-6-10 09:11
当律师就是好,有维权意识,我等市民,没这等意识,也不敢啊。
支持楼主,打到一切反动主义!!!!!

我也不是律师出身啊,我是做媒体行业的,维权确实对于老百姓来讲有些难,尤其是买了不是很值钱的东西却出了问题这种,总觉得为一点钱就去维权不值得,不过新消费者权益保护法出台了,其实作用还是很大的。
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 22:02
马甲也不安全啊 发表于 2015-6-10 09:30
这个~~~法律恐怕赢不了。最多给曝曝光吧。

已经维权成功~
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 22:05
山猫の野兽 发表于 2015-6-10 09:31
你累不累发那么多图,这些图你应该拿到法院去

一步一步来啊亲~是由小到大的,首先是与商家协商,不成功再去该商家所在商场办公室投诉,然后是消费者协会,然后是工商行政管理局投诉,最后才是法院……
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 22:09
水晶婉 发表于 2015-6-10 10:37
我作为旁观者,我觉得商家和楼主都有责任,楼主交定金前商家应该把图画出来,尺寸标注好。双方都认可了才可 ...

在微信确认前是有单子的,当时唯独沙发宽度没确认,至于是不是专业正规的商家……这个不能给你回答了哈,毕竟问题解决了,继续在这里追究商家责任也没什么意义。
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 22:12
天是红河岸 发表于 2015-6-10 11:18
我家沙发和茶几在红星美凯龙那边买的,谁家就不说了。
当时我订茶几的时候看中一款,店员极力推荐另外一款 ...

一年半确实不能维权了……不过对于不道德的商家千万别轻饶,所谓顾客就是上帝这句话我并不是很认同,卖家和消费者本应平等,不同的是消费者购买卖家东西表明是对该卖家的商品是认可的,商家理所当然要给消费者一个满意才对。
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 22:18
格子雨 发表于 2015-6-10 20:49
亲这个商家太不负责了,你家沙发这么小,厂家本来就应该按比例给你做贵妃床,或者是商家一开始就应该建议你 ...

商家一开始确实建议过我做直条,不过我觉得有个贵妃更好些,所以他们也提过很多建议,有些我采纳了有些没有采纳,不过这件事发生的和当时的建议也没有什么关联,主要是尺寸问题,所以之前这些事情我就没写进来。
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 22:20
cxq65898 发表于 2015-6-10 09:49
支持楼主!这个问题负责人的商家完全可以避免!太不负责任了,草率的就给客户做完了

商家一开始确实建议过我做直条,不过我觉得有个贵妃更好些,所以他们也提过很多建议,有些我采纳了有些没有采纳,不过这件事发生的和当时的建议也没有什么关联,主要是尺寸问题,所以之前这些事情我就没写进来。
作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 22:20
cxq65898 发表于 2015-6-10 09:49

说句公道话,其实他们沙发做的质量挺好,就是尺寸的问题。

作者: 限你妹字数    时间: 2015-6-10 22:21
格子雨 发表于 2015-6-10 20:49
亲这个商家太不负责了,你家沙发这么小,厂家本来就应该按比例给你做贵妃床,或者是商家一开始就应该建议你 ...

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4