烟台论坛-烟台社区

标题: 【兔兔の美食修行之旅】--叮当当咚咚当当~福禄娃~叮当当咚咚当当♪摘樱桃儿喽~~ [打印本页]

作者: 貘良    时间: 2015-6-3 12:19
标题: 【兔兔の美食修行之旅】--叮当当咚咚当当~福禄娃~叮当当咚咚当当♪摘樱桃儿喽~~
吃樱桃儿 吃樱桃儿~♪呦吼吼~今次兔兔来到了位于福山区的一家采摘园子 好吧 其实不是外人啦 (*^__^*) 嘻嘻 自家种绝不喷洒农药 把药物全都倒在一个瓶子里挂在樱桃树上进行诱捕害虫 兔兔最怕农药了。。。完全无公害是兔兔最爱哒~顺便又去了趟草莓园 摘了点儿草莓 幸运的摘到了樱花色的莓子 园主说有谁摘到樱色莓就送自家的大水芹菜哦 不罗嗦 上图儿 (, 下载次数: 59) 今次兔兔的成果儿 哦吼吼~~ (, 下载次数: 57) 大红灯 真的有够大...一元硬币应经满足不了需求\(^o^)/~ (, 下载次数: 48) 虫眼儿才是鉴定是否有农药的最好证明!! (, 下载次数: 54) 虫咬的果子真的好多~~有些还是让小鸟啄的呢 (, 下载次数: 54) 诱捕小虫的药瓶儿 ~~看着就蛮放心 (, 下载次数: 56) 好大的美早樱桃儿~~~ (, 下载次数: 55) 桃心形的萨米陀 送女友儿的最佳选择呢~~ (, 下载次数: 55) 先锋也好大呢~~ (, 下载次数: 56) 晶莹剔透的黄水晶 ~兔兔承认 第一次吃到这么纯正的口感! (, 下载次数: 57) 好高的水晶树~~ (, 下载次数: 55) 一串串儿的 好美~~ (, 下载次数: 57) 半透明呢~~ (, 下载次数: 57) 这么大个 几个就拿不了了呢~~ (, 下载次数: 50) 都是我的 都是我的~~~ (, 下载次数: 37) 摘完草莓园走起~ (, 下载次数: 40) 好诱人的草莓呢~~ (, 下载次数: 43) 依旧是无公害哦~没有农药 (, 下载次数: 39) 看看!!兔兔找到了樱花色的莓子~~~哇咔咔咔 (, 下载次数: 36) 今次我的收获~~~ (, 下载次数: 23) 傍晚农家乐 这金毛叫阿呆 可乖呢~ (, 下载次数: 30) 刚摘得大桑葚 好甜好甜哦 ~~~ (, 下载次数: 33) 大馒头 哇哈哈哈 嗯 就酱 兔兔一餐~~~
作者: 高价回收金银    时间: 2015-6-3 13:27
貘良你和论坛小贝是对象吗
作者: 论坛小贝    时间: 2015-6-3 13:51
高价回收金银 发表于 2015-6-3 13:27
貘良你和论坛小贝是对象吗

神马神马,我看到了神马!!!我跟他?怎么可能……
作者: 貘良    时间: 2015-6-3 15:27
论坛小贝 发表于 2015-6-3 13:51

咱俩怎么就不可能了 你要不要这么绝情
作者: 色盲视觉    时间: 2015-6-3 15:27
求采摘价格,联系方式
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2015-6-3 15:45
第一张那个方便面发型太雷人了哈哈。不过这些无公害水果倒是很馋人啊。
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-6-3 16:02
怎么回事 兔子和小贝还有绯闻 说来听听 哈哈哈
作者: 大肚男    时间: 2015-6-3 16:36
桃心形的萨米陀 送女友儿的最佳选择呢  桃心形的萨米陀 送女友儿的最佳选择呢  桃心形的萨米陀 送女友儿的最佳选择呢 桃心形的萨米陀 送女友儿的最佳选择呢
作者: 大肚男    时间: 2015-6-3 16:36
论坛小贝 发表于 2015-6-3 13:51

对啊!兔兔的女友如果不是你,那么是谁,是谁,是谁。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-6-3 17:12
我是赞美食还是说“在一起,在一起,在一起。。。。。。。。。。。。”
作者: 貘良    时间: 2015-6-3 22:05
色盲视觉 发表于 2015-6-3 15:27
求采摘价格,联系方式

免费进园子 可以品尝 但不能敞开了吃 美早一斤17 先锋一斤12 水晶一斤16 萨米陀一斤17 联系电话:15553590877  园主女儿:艳子  记得说是兔兔介绍的 会更优惠哦
作者: 貘良    时间: 2015-6-3 22:08
小彪儿爱小贱 发表于 2015-6-3 15:45
第一张那个方便面发型太雷人了哈哈。不过这些无公害水果倒是很馋人啊。

去的话就找兔兔
作者: 貘良    时间: 2015-6-3 22:09
我是一个老兵 发表于 2015-6-3 16:02
怎么回事 兔子和小贝还有绯闻 说来听听 哈哈哈

咳咳。。。这。。。老兵大哥 表瞎猜呀
作者: 貘良    时间: 2015-6-3 22:10
大肚男 发表于 2015-6-3 16:36
桃心形的萨米陀 送女友儿的最佳选择呢  桃心形的萨米陀 送女友儿的最佳选择呢  桃心形的萨米陀 送女友儿的 ...

男哥。。。
作者: 貘良    时间: 2015-6-3 22:10
做个坏人真难 发表于 2015-6-3 17:12
我是赞美食还是说“在一起,在一起,在一起。。。。。。。。。。。。”

还是赞美美食吧大大。。。贝贝结婚了咩。。。
作者: 论坛小贝    时间: 2015-6-4 08:23
大肚男 发表于 2015-6-3 16:36
对啊!兔兔的女友如果不是你,那么是谁,是谁,是谁。。。。。。。。。。。。。。。。

我这躺枪该找谁诉苦去……
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-6-4 08:28
貘良 发表于 2015-6-3 22:10
还是赞美美食吧大大。。。贝贝结婚了咩。。。

抢过来,抢过来,抢过来。。。。。。。。。。。。。
作者: 貘良    时间: 2015-6-5 11:30
longhunjianghu 发表于 2015-6-3 17:07
走过路过然后错过

酱紫好嘛
作者: 小九sal    时间: 2015-6-10 00:12
貘良 发表于 2015-6-5 11:30
酱紫好嘛

带我一起去吧!!!
作者: 比卡邱    时间: 2015-6-10 18:22
小鲜肉  阿呆比你好看
作者: 貘良    时间: 2015-6-11 14:06
比卡邱 发表于 2015-6-10 18:22
小鲜肉  阿呆比你好看

你会看嘛。。。我怀疑
作者: 貘良    时间: 2015-6-11 14:06
小九sal 发表于 2015-6-10 00:12
带我一起去吧!!!

连你联系方式都没有 怎么带你
作者: 木木de蜜糖    时间: 2015-6-12 13:45
一打开往下一拉就看见两只大眼睛,吓死人了好吗?都没个预告

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4