烟台论坛-烟台社区

标题: 【2015 六一 这个六一我很忙】+宝贝的期待 [打印本页]

作者: kitty阳    时间: 2015-5-29 15:08
标题: 【2015 六一 这个六一我很忙】+宝贝的期待

今年的六一儿童节,对我家宝贝来说,真的是一个值得纪念的日子。宝贝是今年三月中旬去的幼儿园,是第一次在幼儿园里面跟小朋友们一起过属于自己的节日,而且幼儿园的老师们还给孩子们都编排了舞蹈,宝贝每天回家都会给我们表演一段,由于孩子们都要上台表演,老师们还统一给购买了舞蹈服装。所以好多好多的第一次,对于宝贝来说,真是除了兴奋还是兴奋。每天回家都会跟我说,妈妈,我要上台表演,给你看。作为家长的我,更加期待这个六一儿童节了。
     宝贝的上台表演时间,就定在今天上午8点半,可是今天天公不作美,下起雨了,早上很早的把宝贝叫起来了,收拾完以后,就赶紧赶去幼儿园了,老师说,表演延期,看看下午天气如何,下午好的话,就下午进行。为了看宝贝的表演,我特意请假一上午,哪知表演延期,于是就放弃看表演又返回单位上班。刚到单位不久,大概10点多,老师就QQ通知说,看天气不下了,就开始准备,下午1点正式开始表演。正在上班的我,哪儿能再返回呢?于是就这样错过了宝贝的第一次上台表演。不过后来给宝贝奶奶打电话,说宝贝表演很成功。

(, 下载次数: 20) 来一张在家出发的照片吧

作者: xiaoran1990    时间: 2015-5-29 16:05

作者: 此刻雪正下    时间: 2015-5-29 16:16
真不容易啊,我们也是不好请假,只能错过了。
作者: kitty阳    时间: 2015-5-29 17:06
此刻雪正下 发表于 2015-5-29 16:16
真不容易啊,我们也是不好请假,只能错过了。

关键今年是孩子的第一次上台表演,就这样错过了。。。
作者: 此刻雪正下    时间: 2015-6-1 11:13
kitty阳 发表于 2015-5-29 17:06
关键今年是孩子的第一次上台表演,就这样错过了。。。

看看别的家长们或者老师们有没有拍下照片的留个纪念,很多事情我们不能做的那么十全十美,别自责了。我们也要工作也要生活,而且我们做的这些也是为了孩子不是吗。

作者: kitty阳    时间: 2015-6-3 16:17
此刻雪正下 发表于 2015-6-1 11:13
看看别的家长们或者老师们有没有拍下照片的留个纪念,很多事情我们不能做的那么十全十美,别自责了。我们 ...

是呀,还好幼儿园说有刻碟,需要的家长报名购买即可。回头买张碟看看,也算是体验一下现场感受吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4