烟台论坛-烟台社区

标题: 人生第一次刹车踩除了ABS [打印本页]

作者: 夜神月    时间: 2015-5-26 15:31
标题: 人生第一次刹车踩除了ABS
  今早车速大概在30迈左右,我车前面是一辆新的雪铁龙,这时我发现前面这车准备左拐进某小区,于是点刹车减速,让我没想到的是这个车只是做了一个车头左拐的动作就把车停在路中间不动了!我擦!!!眼看要撞上去了!(旁边地太小开不过去)我赶紧一脚踩死刹车,这时我感觉到刹车踏板下方抖动了几下,并能感觉到有一种反弹力,同时听到一点点噗噗的声音,但车没有动!………
  还好没撞到前车,我狂按喇叭,备注:本人开车很少按喇叭的,前面那个司机可能意识到了什么,开车进了小区………
  我当时真有一种想下车揍人的冲动………
  人生第一次ABS…………

作者: 嘿咻嘿咻呀    时间: 2015-5-26 16:49
30迈你都能踩刹车让ABS介入,真够厉害的,路上这样的新手很多所以你这样的老鸟一定不能开车到处看美女!
作者: luck12    时间: 2015-5-26 16:49
追进小区,揍他丫的
作者: 樱桃树    时间: 2015-5-26 16:51
事实证明,ABS是好用的
作者: 平淡小汽车    时间: 2015-5-26 18:17

作者: zhj111    时间: 2015-5-28 07:57
每天总能碰见这样的傻逼几次,有时候自己不知不觉也当了这样的傻逼,淡定!
作者: 山猫の野兽    时间: 2015-5-28 08:16
又是雪铁龙,你怎么不爆了她的菊花
作者: 小资派韩国饰品    时间: 2015-5-28 08:35
买车一定要带abs啊
作者: 天是红河岸    时间: 2015-5-28 10:25
夜路走多了总会遇到鬼,已经见怪不怪了。
我也是很少用喇叭的人,能等就等,不跟别人抢,但是有时候遇到这样情况不由自主的会把方向往别的道上打,过去了才后怕,因为后车自己都没有管,所以遇到这样的傻逼的时候自己也通常会成为傻逼。
作者: 赵文超    时间: 2015-5-28 10:40
30迈你都能踩刹车让ABS介入,大锅,高档车啊。
作者: 道边的石头    时间: 2015-5-28 11:32
很厉害的ABS
作者: 麦兜多多    时间: 2015-5-28 15:38

作者: 郁闷的CT    时间: 2015-5-28 20:06
嘿咻嘿咻呀 发表于 2015-5-26 16:49
30迈你都能踩刹车让ABS介入,真够厉害的,路上这样的新手很多所以你这样的老鸟一定不能开车到处看美女!

30迈左右,如果是右,折合成公里直接上60了,60公里的速度急刹踩出来ABS有什么希奇的么
作者: grusebb    时间: 2015-5-30 13:08
郁闷的CT 发表于 2015-5-28 20:06
30迈左右,如果是右,折合成公里直接上60了,60公里的速度急刹踩出来ABS有什么希奇的么

30迈不是30公里/小时吗?怎么折算成60?
作者: 郁闷的CT    时间: 2015-5-30 16:24
grusebb 发表于 2015-5-30 13:08
30迈不是30公里/小时吗?怎么折算成60?

迈是英里...一英里约等于1.609公里...
作者: 红升轮胎店    时间: 2015-6-18 09:21

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4