烟台论坛-烟台社区

标题: 结婚是个劳民伤财的事! [打印本页]

作者: 阿图    时间: 2015-5-20 16:40
标题: 结婚是个劳民伤财的事!
上周老爸参加他同学儿子的婚礼,那个叫气派,一场户外婚礼,一场室内,都属于小清新森系婚礼、灯光、影响、喜糖、烟酒等等都是顶配,谁让人家是有钱咧,有钱任性!老爸晚上到家后,老爸就受刺激了直接就把婚礼上的烟呀酒呀都换等次了,每桌两瓶飞天茅台,一瓶张裕红酒什么类型的而忘了,酒桌上的烟都是中华,可是这个成本也是很大的,就那个茅台酒就要好几万,我说爸你犯得着吗?我是回请呀,我爸说这是我的面子,婚礼已经那样了。我就不说了,回请我说了算。天呀~我该怎么劝劝我爸呀~结个婚不想太劳民伤财的~

作者: 杨过小龙女    时间: 2015-5-21 08:22
老一辈的人 都这样吧 , 我爸也是。 他是当兵的,战友现在都 混的比较好 ,他不想给自己丢面子~~ 哎。
作者: 仙人掌的孤单    时间: 2015-5-21 08:22
我只想说一句, 有钱!任性!
作者: 双小囍Daniao    时间: 2015-5-21 08:24
嘿嘿 楼楼是个贤惠的人呐~  
作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2015-5-21 13:31
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-5-22 09:19
太要面纸了吧,害死银啊
作者: 蓝色流沙056    时间: 2015-5-22 09:28
我只想说一句:面子值几个钱呀!能当饭吃吗?
作者: 达山我的爱    时间: 2015-5-22 09:48
不要攀比,攀比的日子是过不好的哈,适合自己就好亲爱的,住幸福!!
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-5-22 09:59

作者: 李一    时间: 2015-5-22 10:21
量力而行最好
作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-5-22 12:01

作者: 烟台裕福润    时间: 2015-5-22 14:52
翠花,上药
作者: sjlajzx    时间: 2015-5-22 15:13
量力而行的好,有多少钱办多大事
作者: 小啊慧    时间: 2015-5-22 15:49
老人家嘛要讲排场的,随他们去吧
作者: 左岸vs右转    时间: 2015-5-25 15:05
楼主,你房子怎么解决的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4