烟台论坛-烟台社区

标题: 我要住途家+五一潍坊行 [打印本页]

作者: 茉莉儿    时间: 2015-5-14 13:14
标题: 我要住途家+五一潍坊行

趁着五一高速路免费,背起行囊青州潍坊走起。话说五一当天高速那个堵啊,4个小时的路程足足走了7个小时到达青州,本想去黄花溪可惜在距离只有5KM的地塞车,上不去下不来只好打破计划折回青州市区,游览青州博物馆,宋城景区。
   (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 69)
  青州博物馆馆藏颇为珍贵,据说它是中国规模最大、收藏文物最多、门类最全的县级博物馆,有“小大博物馆”之称。宋城是现代仿建筑群,大门处有喷泉,一滩儿童游玩水区,小朋友真多呀。
(, 下载次数: 87)

下午赴潍坊,宿潍坊7天连锁中百店,周围是商圈,晚上人很多。
  早听说潍坊朝天锅不错,大清早就来店品尝了一番,汤OK,卷饼也好只是肉有些腻哦。
   (, 下载次数: 89)
      上午游览风筝博物馆,门厅处巨龙风筝尤为壮观,还陈列着历届风筝会国内外优秀作品,一楼有风筝制作区二楼有风筝纪念品区。
   (, 下载次数: 87)    (, 下载次数: 76)
     走出博物馆,径直来到湿地公园,同属奎文区。湿地公园(门票免费,电瓶车每人30元)占地10平方公里,坐电瓶车游览足足走了近一个小时。景色优美,鸟语花香,小桥流水,空气清新沁人心脾。。。。。
   (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 87)

作者: samoyehebomeime    时间: 2015-5-14 13:49
具体的呢亲?上点图片来呗~
作者: 茉莉儿    时间: 2015-5-14 14:02
samoyehebomeime 发表于 2015-5-14 13:49
具体的呢亲?上点图片来呗~

上传也
作者: ♂特│务J。    时间: 2015-5-14 15:44
你们去玩了几天啊?青州古城怎么样?晚上是不是更有感觉些。
作者: 筱爱    时间: 2015-5-14 15:45
没去黄花溪可惜了,感觉黄花溪挺漂亮,很值得去,看来最好不要人多的时候出去旅游啊
作者: 祖师爷    时间: 2015-5-14 15:59
去年去过潍坊,感觉还行吧,自驾去还是挺好的,距离近不那么累
作者: 茉莉儿    时间: 2015-5-15 08:56
♂特│务J。 发表于 2015-5-14 15:44
你们去玩了几天啊?青州古城怎么样?晚上是不是更有感觉些。

有段石板路,很有感觉。偶园是商业街,还有个昭德古街类似我们所城里,不推荐。
作者: 茉莉儿    时间: 2015-5-15 08:57
筱爱 发表于 2015-5-14 15:45
没去黄花溪可惜了,感觉黄花溪挺漂亮,很值得去,看来最好不要人多的时候出去旅游啊

对的,千万不要节日去

作者: 小粒香    时间: 2015-5-15 10:36

作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-5-15 12:14

作者: e9o0    时间: 2015-5-15 12:35

关注 帮你顶   

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4