烟台论坛-烟台社区

标题: 自从撕了实习贴,车好开多了 [打印本页]

作者: 鬼脸嘟嘟1    时间: 2015-4-30 16:11
标题: 自从撕了实习贴,车好开多了
  之前看论坛有人发帖说越是贴新手上路,越是有人欺负你,所以鼓足勇气想尝试一下撕了是不是效果好很多, 自从撕了新手上路,再也没人各种超我车了,加我塞了。哈哈哈。个人拙见,新手最该贴的绝壁是“baby in car“。

作者: 中国帅小伙    时间: 2015-4-30 16:11
都看新手好欺负
作者: 嘿咻嘿咻呀    时间: 2015-4-30 16:12
有些人很无聊,看到新手就想嘚瑟几下
作者: 老男人不老    时间: 2015-4-30 16:12
那就贴个baby in  car
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-4-30 16:28
你 要是贴个新手 我看见绝对让你先走
作者: 开发区亮亮    时间: 2015-4-30 16:41

作者: 平淡小汽车    时间: 2015-4-30 19:11
我一直贴的新手  
作者: whpdr    时间: 2015-5-3 13:56
我是尽量避免跟新手车,前车如果一个慢悠悠的新手车,本人必然或者变道,或者超车,不是得瑟,因为跟新手车子高风险,怕前车突然急刹,走S形,乱变道,或者绿灯熄火,谁知道会出现什么情况。。所以说,如果已经基本没有这些症状了,还是赶紧把新手贴撤下来吧。

当然烟台司机开车野蛮是明显高于全国平均水平的(全国文明城市。。呵呵。。)乱加塞,加新手塞,或者紧逼别人超车使别人不得不刹车避让的那些个彪司机,他们就不怕别人一个控制不好拱上去么?
作者: 狗屎花花    时间: 2015-5-3 14:41
现在开车很多人一点也不讲道理,就是各种超车。
作者: 论坛车小二    时间: 2015-5-5 11:29
我是一个老兵 发表于 2015-4-30 16:28
你 要是贴个新手 我看见绝对让你先走

这才是专业老司机~

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4