烟台论坛-烟台社区

标题: 30年的卖身契,虽然不易但是我相信自己会越来越好! [打印本页]

作者: 小鱼儿882    时间: 2015-4-30 13:58
标题: 30年的卖身契,虽然不易但是我相信自己会越来越好!
  签银行按揭合同的时候,需要按一些手印,数着一页页按着手印的合同,我的心在颤抖。30年的卖身契哪!我容易么?人生就像是南柯一梦。于我们而言,快快乐乐是一天,悲悲切切也是过一天。既然这样,我们还是当一回快乐的房奴吧!
  90年的我今年也26了,毕业后在烟台找到工作,工作了几年也升值加薪了,但是一直没有对象。远在老家的爸妈,拿出他们一辈子的积蓄,用于买房的首付。我不太想接受,不想啃老。可是爸爸说了:“虽然你是女孩子,但是在烟台有套房子,也就像大树有了更深的根系,算是站稳了脚跟。”不得不承认,姜是老的辣,爸妈的支持给了我在烟台生活的一个较高起点,虽然只是两室的房子,对于我而言,已经很知足了。
  爸妈都不在烟台,想想买房的时候还是挺心酸的,自己一人跟着团去售楼处看房,人家一看我这个年龄,都不愿给我介绍,我可能本身就娃娃脸,大学毕业也有人当我是高中生,我在烟大上的学,所以对莱山这边情有独钟,万象城我一眼就看上了,可是超出了我的预算,最后定了万光府前,我喜欢一出门就有商场,喜欢在热闹的地方生活。
  有房就有家,终于我开始了房奴生活,每个月3500的工资,1700用来还贷,虽然不能像以前那样随便花钱了,但是因为有了房子,我慢慢学会理财,现在我的生活已经步入正轨,希望有个男票出现和我一起努力!

作者: 叮当当    时间: 2015-4-30 15:13
年轻人都喜欢热闹,像我们这种年龄,都希望在清净的地方买房。
作者: trip    时间: 2015-4-30 16:14
年轻就该累点,现在是为未来找基础,不要愁,你还有父母做后盾!
作者: 1251231994    时间: 2015-5-1 19:02
作者: 1251231994    时间: 2015-5-1 19:03
作者: 1251231994    时间: 2015-5-1 19:08
作者: dwb7512796    时间: 2015-5-2 09:43
你的心情我 太能理解了 独自一个人 遇到事情真是希望能有个人一起商量商量一起跑跑

作者: 574057659    时间: 2015-5-2 16:56
作者: cooler1989    时间: 2015-5-4 09:23
万光府前有好多抵账的房子  
作者: 小资派韩国饰品    时间: 2015-5-4 09:35
万光府前花园现在七千多每平吧
作者: jfhg    时间: 2015-5-4 09:42
加油。。。。。。
作者: zhaidaye88    时间: 2015-5-4 09:45
万光府前也不错啊
作者: 小粒香    时间: 2015-5-4 10:12

作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-5-4 12:40

作者: kissmozart    时间: 2015-5-4 13:21

作者: 清晨的光    时间: 2015-5-4 13:49

作者: 清晨的光    时间: 2015-5-4 13:49
女孩其实可以不用买房
作者: 我还小,我不懂    时间: 2015-5-4 15:15
亲,咱两在一个小区呀,我也是前几天在那买的三期的房子,有空交流交流吧
作者: 林鸿    时间: 2015-5-4 15:37
加油
作者: 刘雪莹    时间: 2015-5-4 16:25
男朋友出现干嘛?一起努力和你还房贷?
作者: 谁来拯救    时间: 2015-5-4 20:45
买房挺不容易的  赞一个
作者: 栎栎嘛嘛    时间: 2015-5-4 21:46
楼主挺厉害的!东方海洋有招聘兼职!去看看呗!房奴真的压力山大啊
作者: 碧空长剑    时间: 2015-5-5 08:34
看来楼主不经常上论坛啊
作者: 一格一格    时间: 2015-5-8 17:35
蓁山屯御景苑小区车库出售,价格超便宜,位于8号楼,24平,11.5万,在开发商办手续,可议价,仅仅出售10天。15615850033

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4