烟台论坛-烟台社区

标题: 发现男友有四个毛病,大家说够不够致命的? [打印本页]

作者: 嘟嘟飞呀    时间: 2015-4-15 15:29
标题: 发现男友有四个毛病,大家说够不够致命的?
和男友相处一个月了,人不错,有不少优点,但是有三个缺点是比较愁人的。
1、是爱喝饮料,他狂爱喝各种饮料,基本上每天2瓶,冬天也不例外,据说夏天有时候能喝4瓶,没去过他家,家里都买的大瓶的饮料,这家伙几乎不喝水,饮料不是什么好玩意,那么多添加剂,喝坏了咋办?
2、他不爱搭理人,对熟人也比较冷漠,话少,除非特别熟悉的,才会多说话。而且反应在情商低上,和亲戚基本也不放声,招呼也不打。
我都怕要是见我父母的话,他也不理人。
3、第三就是开车特别猛,各种急刹,说句不吉利的,我怕嫁给他之后,说不定哪一天就撞上谁了。
他开车水平挺高,就是猛,有做出租车的感觉,急着交班吗?
题目说了四个,第四个其实就是他听不得劝,说饮料不好,说开车慢点还是我行我素,真有点没办法了!
总体来讲人不错,对我也好,不抽烟喝酒,其他的毛病,得慢慢发现了。
这样人怎么能让他改正错误呢,亲们有高招不?

作者: 恋如昔    时间: 2015-4-15 15:35
你有什么缺点?

作者: eille_xiu    时间: 2015-4-15 15:36
赶紧拉倒……你对象还是个孩子。不适合结婚
作者: 石头剪子布11    时间: 2015-4-15 15:44
额我说你们怎么相处上的?基本还是孩子状态啊,加油吧
作者: 海浪闻音    时间: 2015-4-15 15:47
这4个缺点在结婚之后会产生出N多的烦心事。例如,吵架,冷战。。。。。。
作者: 嘟嘟飞呀    时间: 2015-4-15 15:54
恋如昔 发表于 2015-4-15 15:35
你有什么缺点?

我也有很多有的可能我还没发现,不过我重视健康,也比较热情
作者: 嘟嘟飞呀    时间: 2015-4-15 15:55
石头剪子布11 发表于 2015-4-15 15:44
额我说你们怎么相处上的?基本还是孩子状态啊,加油吧

嗯,他有个姐姐,比他大7岁,都是这样孩子娇惯
作者: 智盈人生    时间: 2015-4-15 16:09
快拉倒把
作者: 小妖菲儿    时间: 2015-4-15 16:33
我弟弟以前就狂喝饮料,不喝水,结果现在胃有点小溃疡,自己知道疼自己,不再喝一口了
作者: 淡然一生    时间: 2015-4-16 07:59
看你的描述,感觉不是很理想,这样的人应该不是所谓的潜力股吧
作者: 桃儿谷。    时间: 2015-4-16 08:17
喝饮料。。两瓶。。多么? 俺对象在家那种2.5L的大可乐,两瓶那种大的酸奶。、 一天就造出来了
作者: 麦兜多多    时间: 2015-4-16 08:36

作者: wondergirl    时间: 2015-4-16 08:38
俺对象不喝酒,超爱喝饮料,但是他听劝,家里要是别人送的饮料都让他喝了,但家里没有的话,他很少自己去买
作者: LEESDU    时间: 2015-4-16 08:42
严重怀疑你当初的选择,我相信大家和我的疑问都是一样的
作者: ytmpdln    时间: 2015-4-16 08:58
两个人在一起,不是看他对你有多好,因为对你好的方式都差不多,而是要看他的缺点你能接受多少
作者: 晴天咖啡杯    时间: 2015-4-16 08:58
我都有点怀疑你说这个男友就是我对象了……一样一样的毛病,尤其是饮料,我真是没办法,我都害怕将来对孩子不好。他的牙齿还特别不整齐,四颗智齿都长出来了,好多蛀牙,因为怕疼也不去医院处理。第四点最要命,你说他的时候他也不理你,然后依然我行我素。
作者: w家的朵拉    时间: 2015-4-16 09:20
跟楼主说这些毛病改不了,最多能从每天喝4瓶改成喝3瓶,不爱搭理这点比较头大,这个是性格上的,估计以后对你家人应该好点
作者: 我们都爱小铃铛    时间: 2015-4-16 09:30
被人向我投诉,我老公对他们不够热情,哈哈
作者: 胸口砕大锤    时间: 2015-4-16 10:26
这些不是什么原则性的大问题,百度一下“rethink your drink”给他看看,能戒掉第一个毛病
作者: 刘小猪    时间: 2015-4-16 10:57
就第一条他老了烙下病你得照顾他,必须改,他想喝饮料的时候赶紧给他倒水,他不喝就分手
作者: cuijinyu419    时间: 2015-4-16 11:01
毛病不大,但是挺要命
作者: rsltwb    时间: 2015-4-16 11:06
根本改不了~确切的说是不想改
作者: duyan1129    时间: 2015-4-16 11:19
我老公有第二个毛病,外人还是熟人,看着都觉得有点冷冰冰。。。
不过如果真的特别熟了,就知道他挺聒噪的,,,,罗嗦起来烦死人。冷战倒不会。
楼上有说得好的,这些是你发现的他的缺点,你能接受几点,就能减少将来进入婚姻后多少的摩擦。
婚前不怕暴露矛盾和毛病,看看你们之间能够互相接纳不,如果觉得实在接纳不了,结婚了,只会变得更糟,不会更好,真心的。

作者: 冷含    时间: 2015-4-16 11:24
不是什么大问题,只是觉得不怎么成熟
作者: 我在线下    时间: 2015-4-16 12:32

作者: 沉默的孩子    时间: 2015-4-16 13:09
很致命的缺点
作者: zth041    时间: 2015-4-16 13:39
淡然一生 发表于 2015-4-16 07:59
看你的描述,感觉不是很理想,这样的人应该不是所谓的潜力股吧

这样人要受很大刺激才会有所改变
作者: 吃饭的那些年    时间: 2015-4-16 14:35
细心劝导
作者: 道边的石头    时间: 2015-4-16 14:48
拉倒得了  
作者: 紫蝴蝶369147    时间: 2015-4-16 15:22
ytmpdln 发表于 2015-4-16 08:58
两个人在一起,不是看他对你有多好,因为对你好的方式都差不多,而是要看他的缺点你能接受多少

说的很有道理的样子
作者: 媄佯佯    时间: 2015-4-16 15:55
能受得了就在一起,受不了就分手!这还有求助的!
作者: 好山好水    时间: 2015-4-16 17:06
都不是小问题。
作者: 因为我是王阿静    时间: 2015-4-16 23:21
用现在很流行的话,任性!别人说什么都听不进去,就按自己喜欢的来。不适合做结婚对象。
作者: 指上听琴    时间: 2015-4-17 01:44
顶楼几位说的对,还是个孩子不适合结婚。狂喝饮料,找死的节奏,这样下去不到四十岁各种绝症就来了,治疗也去不了根,晚年也是在病痛中度过。后果很严重啊,姑娘,对自己都不负责的可要考虑清楚喽。
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-4-17 09:23
别的都好说,第二个很致命
作者: 范范在家    时间: 2015-4-17 13:02
对你好?妹妹,你考虑清楚点,我真觉得这还是个孩子,不适合成家的赶脚。
作者: 1238889    时间: 2015-5-17 12:41
综上所述,你还是另找他人吧!!!!!!!!!!!!
作者: 亲亲小三儿    时间: 2015-5-17 13:01
亲爱的、不要继续了、我觉得不行,如果你深深的爱他,这些都不是问题!然而成为问题!那就说明你接受不了!还是心里不够坚定踏实!我就是个例子!一味容忍的结局是悲哀的!招呼不打,性格问题!
作者: 百佳精品    时间: 2015-5-21 22:03
哇晕  差点以为你在说我男友 这3点 我男友也这样
作者: guyanle    时间: 2015-5-27 15:46
如果没有长大,长大以后就好了;如果已经长大,那你就慢慢适应吧
作者: 绝对拒情    时间: 2016-3-24 11:04
喜欢谁就会为谁去改。
作者: fnnmylove    时间: 2016-3-30 22:43
十有八九还有个特点:爱打老婆。我猜测的,根据您的供述。
作者: shihunniao    时间: 2016-4-1 14:29

作者: wx_ksZU6a9m    时间: 2016-4-4 14:16

作者: 阿奇霉素胶囊    时间: 2016-5-6 07:25
这样的脾气……结婚后不会家暴吧?
作者: 小花妹妹    时间: 2016-5-13 09:17

赶紧拉倒……你对象还是个孩子。不适合结婚
作者: shihunniao    时间: 2016-5-31 15:47

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4