烟台论坛-烟台社区

标题: 111111111111111111 [打印本页]

作者: 老吾老    时间: 2015-4-14 15:35
标题: 111111111111111111

作者: 兰斐摄影    时间: 2015-4-14 16:09
作者: 小小小熊儿    时间: 2015-4-14 16:16
好好沟通下吧,不要为了这个伤了感情。
作者: 也许再见    时间: 2015-4-14 16:16
多跟对方商量,各退一步吧
作者: 我是一只小小鸟3    时间: 2015-4-14 16:18
你这问题描述的也太简单了。一、你女友知道你家人有这钱还是没有?没有再强求就好好沟通下。有的话,你就当欠你父母的,以后多努力赚钱孝敬他们。二、2W首饰钱也还好,比上不足,比下有余。结婚毕竟一辈子一次,女人的想法和男人不一样的。总希望办的风光点,不是要自己多风光,而是为你们家争面子的。如果婚礼什么办的比较节省,外面都是说男方闲话,也不说女方的。好好沟通下吧。
作者: w家的朵拉    时间: 2015-4-15 09:50
2w首饰钱彩礼要多少?这东西你得综合起来看,现在结婚彩礼加5金这是最普通的规矩,你女朋友要人家没有问题。结婚本身就是一个相互体谅的事,你们俩还是好好说说,楼主你不要本着我爸妈不容易我要体谅他们你也必须体谅他们,不体谅就是你不对的心情。不过楼主也可以带着对象去买首饰而不是给钱,这样也是合情合理应该也用不到2万除非买钻戒。
作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-4-15 09:51
一万也行啦,俺结婚的时候毛都没有
作者: liancaihuan0409    时间: 2015-4-15 10:39
结婚本来就很来麻烦事
作者: 老吾老    时间: 2015-4-15 10:56
兰斐摄影 发表于 2015-4-14 16:09
女孩哄哄就好了   再表明婚后有钱给她买漂亮的

在烟台买房子那是那么容易的啊,,,,就普通的上班族,房奴真的当不起,,,
作者: 老吾老    时间: 2015-4-15 10:59
w家的朵拉 发表于 2015-4-15 09:50
2w首饰钱彩礼要多少?这东西你得综合起来看,现在结婚彩礼加5金这是最普通的规矩,你女朋友要人家没有问题 ...

哎,恋爱的时候什么都好说,真的到了关系更进一步的时候却有这么多的麻烦,现在一想到结婚头就大,父母真的不容易一辈子攒的钱交了房子首付,现在也真的没钱拿出来。我就是寻思这些都是过程,等生活慢慢好了我可以满足一切要求,我不想逼我父母。
作者: 织织锦绣    时间: 2015-4-15 11:20
削的轻了
作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-4-15 12:06

作者: zmq1983    时间: 2015-4-15 12:08
早点散了吧 这么不明事理的 要了也麻烦
作者: 大梅的幸福生活    时间: 2015-4-15 12:57
哎。。。
作者: kzhf    时间: 2015-4-16 07:45
直接分掉最好。
作者: w家的朵拉    时间: 2015-4-16 09:09
老吾老 发表于 2015-4-15 10:59
哎,恋爱的时候什么都好说,真的到了关系更进一步的时候却有这么多的麻烦,现在一想到结婚头就大,父母真 ...

你说的我能理解,我当初结婚婆家也没给首饰,都是自己买的,我当时心里也有意见,谁都是向着自己的父母。其实女的真的结婚以后一般家庭的人都不会再去花那么多钱买了。这事还是得沟通,结婚的时候吵架的地方太多了,楼主好好跟女朋友说,还是那句话千万别一直强调俺爸俺妈不容易啊,你得体谅啊,那女的肯定想俺爸俺妈就容易吗,我们家的闺女就这么不值钱吗。楼主好好谈谈吧,我觉得这么多年的感情不会因为这点首饰钱看你那么为难的。
作者: 盛炜数码港    时间: 2015-4-21 12:19
我老公家和你的情况一样  老人家把存款拿出来付首付 除去办酒席的钱就只有一万。。。。。彩礼2万是我老公自己拿的,首饰是我自己的买的,到现在我父母还不知道我胳膊肘往外拐了,呵呵 关键在你和她两个人
作者: 陆贞贞    时间: 2015-4-21 13:26
有什么事坐下来好好商量嘛  别为了这个伤了两人感情不值得呢!
作者: 这就是代沟    时间: 2015-4-28 13:50
多多沟通一下吧,女孩子对结婚都有一个想象力。。。。
作者: 凌乱爱    时间: 2015-4-29 18:20
这些关键是你女朋友,好好沟通下,其实一切都只是形式而已

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4