烟台论坛-烟台社区

标题: 4月19日“城中遇见Ta”大型厂企单身联谊会最后两天全程寻“美女”哦! [打印本页]

作者: 房网小静    时间: 2015-4-8 10:24
标题: 4月19日“城中遇见Ta”大型厂企单身联谊会最后两天全程寻“美女”哦!
春暖的花开
带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
我就在 迩海突然见到你
春暖的花香
带走冬天的凄寒
微风吹来意外的爱情
鸟儿的高歌拉近我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说手牵手

跟我一起走
创造幸福的生活
昨天已来不及
明天就会可惜
今天跟我走 好吗???

线上报名即将关闭,如果您还想报名参与可以跟小静电话联系哦!
我哒红娘热线报名电话是:18660070971!!
而且提前透露下目前报名的优质男嘉宾人数不少哦,单身的美女们赶快给小静打电话报名吧!

(, 下载次数: 164)

又是一年春暖花开、浪漫缤纷的季节,
蛰伏了一个冬天,
你还是一个人独自走在路上吗?

在这个杨柳微风轻拂的季节,你是否想牵手心爱的TA一起踏青、共面阳光吗?
4月19日就在融科迩海,用最浪漫最欢乐的方式遇到命中的另一半吧!

一大批优质男、优质女,祝你找到心中的“男神”和“女神”。
活动费用全程免费往返大巴免费接送报个名,今年不再做单身!

集合时间:    2015年4月19日下午12:40

集合地点:    芝罘区火车站对面三水大厦东边停车场(12:45)或烟大东门(13:15)

开始时间:   4月19下午1:30,不见不散。

活动地点:    融科迩海(养马岛前海湾区·滨海路与通海路交汇处东200米)

报名方式:   帖子下方填写报名表,提交即可;

…………………活动亮点…………………

(, 下载次数: 147) 亮点一:优质男女青年!
快来看看参与活动的精英们都来自哪儿吧!排名不分先后~
烟台海德专用汽车厂烟台斗山工程机械(中国)有限公司 、清泉实业等(更多企业持续添加中.......)

亮点二:最好玩,最互动相亲小游戏!
爱情呼叫转移、 爱情向前冲/一块五毛、缘分抢抢、深情表白...
听起来就嗨翻天,从刚开始的动情音乐破冰,到一步步的亲近,不知不觉就由陌生变得亲近,360度全方位了解有缘人,一不小心就找到另一半的TA。

亮点三:精美礼品送不停,互动礼品送不断!
人人都有哒随手礼当然不能少;

牵手成功者双方都将获得融科迩海提供的精美大礼一份;互动游戏还有小礼品拿!

[iframe=738,1310]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2785.html[/iframe]

作者: 房网小静    时间: 2015-4-8 15:32
感谢融科迩海为本次活动提供场地和奖品支持

(, 下载次数: 137)

联想·融科迩海——海景现房,即买即住

世界500强联想控股核心企业融科智地荣誉智造,养马岛前海湾区,养生休闲海景大社区。
5分钟,一座养马岛、一座省三甲医院、一座高铁站、百万平米大商圈,
5分钟,业主餐厅、业主超市、业主菜园……
我们卖的是房子,但给予业主的是服务。
86-170㎡现房精品,即买即住。
融科迩海品鉴专线:400-6766-400 转 5013

作者: 城市牛仔    时间: 2015-4-8 15:34
又有相亲会啦,期待下
作者: 天使如意    时间: 2015-4-8 15:35
融科迩海,是那个有一片大草地的项目么?
作者: 小疯子    时间: 2015-4-8 15:35
回来打电话问问我朋友要不要一起去
作者: 半船风_z133H    时间: 2015-4-9 10:32
又相亲?换点新内容行不?
作者: 房网小静    时间: 2015-4-9 11:17
半船风_z133H 发表于 2015-4-9 10:32
又相亲?换点新内容行不?

那您比较喜欢什么类型的活动呀
作者: 兰斐摄影    时间: 2015-4-10 15:12
作者: 恕我愚钝    时间: 2015-4-10 22:14
又跟楼盘挂钩    中午在单位看见来
作者: 夏娃    时间: 2015-4-17 08:23
听说这次报名的人挺多的,等我问下朋友的时间,也一起去参加个
作者: 许志强    时间: 2015-4-19 08:21
厂家自销!定做衣柜 橱柜 办公桌 电脑桌!另外有各种款式铁皮柜对外批发零售!请联系烟台桥东家具 许经理 15064545088
作者: dahuoaa    时间: 2015-4-19 10:26
烟台睿思网络技术有限公司承接各种程序开发业务,网站建设(企业站与商城),手机终端APP(安卓和iPhone),游戏开发,微信公众号开发等,最低的成本享受最高的程序,欢迎致电:131-5694-0838(李)

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4