烟台论坛-烟台社区

标题: 87年未婚女寻幸福& [打印本页]

作者: 春暖花开-兔兔    时间: 2015-4-3 20:09
标题: 87年未婚女寻幸福&
        恍惚间已成了大家眼里的剩女,伴着春暖花开的季节,内心有一丝丝萌动,在这个充满希望的日子里,寻找我生命中的绿荫!
        本人兔兔女,本科毕业,烟台本地人,身高170cm,体重67kg。莱山区上班,工作稳定,收入无忧,双休。性格外向稳重,能居家过日子,不失小小浪漫,感情绝对专一,典型孝顺型。
        理想对象:本科以上,87-85年未婚,身高175cm以上,长相看着舒服就行。烟台五区工作,为人正直大气,脾气好。经济条件不要求太高,日子过得踏实舒心就好,但至少有房无贷款。当然以上只是理想要求,两人真心随缘,其他都就不重要了,希望我的他能快快出现,带给我春天般的温暖&
        真心寻找人生幸福,希望朋友们认真对待,未避免不必要的误会,有缘人请留言,我会联系你噢&

作者: 522460279    时间: 2015-4-3 20:26

作者: 我是谁的谁啊    时间: 2015-4-3 20:46
介绍下本人:36岁未婚! 家住:莱山烟大附近!身高:1.78!  体重:155斤左右! 长相:一般! 学历:高中! 职业:普通职员!车:暂无! 婚房:2套+小门头房(么贷,已装修)

择偶要求:30--35岁(离异无孩也可,孩他妈勿扰),身高162以上,身材苗条,长相中等,脾气好点的,2015年能结婚的(老家无限制,人必须在莱山,芝罘,牟平,高新区之内)岁数大了谈不起马拉松爱情,离得近见面方便,发展速度能快。  

真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

QQ:570715897          QQ:570715897
作者: 风中的微尘    时间: 2015-4-3 20:50
http://www.ytbbs.com/thread-6443794-1-1.html
作者: 王绍_SMXEm    时间: 2015-4-3 20:51
春天到了,又到了交配的季节
作者: 嘿嘿_qB0ef    时间: 2015-4-3 22:03
83年。。180。。芝罘区的。独生子。。自营公司。微信619857747
作者: 水瓶座丨L    时间: 2015-4-3 22:09

作者: 春暖花开-兔兔    时间: 2015-4-3 22:43

作者: huang520    时间: 2015-4-4 05:48
好吧,我是89年的,烟建工作,本科,176,莱山的目前在莱山工作,可以的话加我1054857994说不定真有缘分
作者: wx_JvHRZKHV    时间: 2015-4-4 13:39
烟台开发区人有车有房无任何负担,我的QQ494929670
作者: 冰琳城夏    时间: 2015-4-5 00:48
Qq656081946
作者: 悟语轩    时间: 2015-4-5 15:53
你好,希望可以成为朋友,加我的QQ403424496  多多了解谢谢
作者: smilealley    时间: 2015-4-5 15:57
军人行吗?微信smilealley

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4