烟台论坛-烟台社区

标题: 求问:2月没来月经,白带像清水样而且很多~ [打印本页]

作者: bobolala123    时间: 2015-3-27 16:42
标题: 求问:2月没来月经,白带像清水样而且很多~
       之前2个月没来月经,去医院医生开的黄体酮,吃了后来了,月经干净第三天,去医院做了激素六项检查和B超检查都没正常,医生说没什么大问题,偶尔一次正常,结果,这又2个月了,又没来,而且最近白带很多,清水样可怎么办呀?已生育宝宝3岁,有没有亲知道,不来月经回事什么病呀,激素六项检查和B超检查也没问题,我在想是去医院看看,还要做什么检查,还是直接找中医调理,求助~~~

作者: 像猫一样生活    时间: 2015-3-29 15:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 或许绝处逢生    时间: 2015-4-2 09:37
是不是压力太大了
作者: 第一时间0099    时间: 2015-4-2 18:08
作者: 雅典娜_D1i1r    时间: 2015-4-8 11:51
作者: 234480490    时间: 2015-4-27 12:12
作者: 四叶草_xOQOT    时间: 2015-4-28 22:44
作者: 太子鹏    时间: 2015-5-7 19:46
作者: 234480490    时间: 2015-5-7 21:03
我可以帮你

作者: 激情一夏    时间: 2015-5-8 15:03
是不是又有身孕了!
作者: novogene    时间: 2015-5-11 17:22
你该调养调养了

看这个帖子 http://www.ytbbs.com/thread-6547298-1-1.html
作者: 234480490    时间: 2015-5-11 20:31
试试艾灸调理

作者: wegwe    时间: 2015-5-12 14:18
给您推荐如今康健的产品
作者: wegwe    时间: 2015-5-12 14:18
作者: nihaolhs    时间: 2015-5-12 14:47
作者: lieyan43    时间: 2015-7-2 17:28
一搬月经推迟检查没有问题的话,可能就是肾气虚,气血不足吧,多吃点黑豆、红豆、桂圆、红枣之类的,别太着急上火。然后找中医看看,去中医院看看吧。
作者: 菲菲的绿帽子    时间: 2015-7-8 11:19
建议你可以做艾灸   效果不错
作者: 宫本艾灸    时间: 2015-7-21 10:32
白带多,一般属于脾虚湿困。是否还有其他脏器有问题,还要进一步通过中医四诊检查才能确定。艾灸的确是一个不错的治疗方法,你可以试试!
作者: 雪之百合    时间: 2015-7-31 14:59
作者: wx_t0f8G6C8    时间: 2015-8-3 22:17
这是吃药吃的  打乱了 正常的 内分泌系统 导致紊乱 需要 针对性的调理一下! 你现在 身体 需要补充均衡的营养 才会好!
作者: caoxinhao    时间: 2015-8-6 11:27
作者: 大宁123    时间: 2015-8-12 17:22
中医上讲内热导致月经推迟,可以考虑中药调理一下,不过中药比较难喝,我向你推荐阿胶吃一下,效果不错,我和周围朋友吃的调理了三个月,效果不错,可以试一下
作者: 火星呼叫地球    时间: 2015-8-18 15:48
作者: 我要结婚了    时间: 2015-8-23 18:48
我记得水样白带是宫颈癌早期的症状之一,经期不规律,经量多也是其中之一的症状,请楼主不要忽视,早去医院,排除上述隐患,建议你到医院做tct筛查,如果有问题请进一步检查hpv。祝你康复。忠言逆耳,请楼主不要有意见。

作者: 大波子    时间: 2015-8-25 14:57
艾灸吧,艾灸补气血,调理内分泌

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4