烟台论坛-烟台社区

标题: 求解一个多年的疑问,如果你真正爱的人在你结婚后出现了怎么办? [打印本页]

作者: 统采用    时间: 2015-3-27 13:50
标题: 求解一个多年的疑问,如果你真正爱的人在你结婚后出现了怎么办?
看到很多人是相亲结婚的,很多人感情基础单薄,尤其在烟台,父母们“逼婚”严重,不少人是到了岁数凑合下就结婚了!
人生在世短暂,圈子也有限,很难在短暂的20-30岁的时候遇到最合适的那个TA
万一,婚后的生活并不如我们所愿,而那个时候又遇到了自己真正喜欢的那个人,燃起了你从来没有过爱情烈火,
给你强烈的心跳感觉。你会这么办呢?
是压抑自己的情感,还是来个精神出轨。
是和现在的生活说再见,还是继续坚持这本结婚证?

这是个很现实的问题,因为我们本身就有多面,我们爱吃牛肉也爱吃苹果,喜欢不同食材与事物,即便和曾经爱的人结婚
也会有厌倦,会喜欢另一种类型的人。

你们是否遇到过一个这样的人的,是怎么处理的?我很迷茫,因为我遇到了。

作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-3-27 13:59
等一起过过日子他和你老公就没啥差别了,也许还不如你老公呢,这就是婚姻的厉害之处
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-3-27 14:21
人都有站着这山看那山高的时候,其实无论你嫁谁娶谁,激情过后,回归的都是同一种生活。
作者: 我爱小8狗    时间: 2015-3-27 14:35
草莓冰激凌和香橙冰激凌,不尝尝永远不知道那个更合适你口味,你怎么知道婚后遇到的就真的是真爱

你提的这个问题本身就是个伪命题
作者: 我爱小8狗    时间: 2015-3-27 14:35
鲁网一丈青 发表于 2015-3-27 14:21
人都有站着这山看那山高的时候,其实无论你嫁谁娶谁,激情过后,回归的都是同一种生活。

真理,说滴没错   都是同一种生活。
作者: 空调里的手表    时间: 2015-3-27 14:59
尽量避免“凑合结婚”。然后千挑万选还是错过了最合适的那个人的话,接受人生的遗憾,还是对身边的人好。等到八十岁的时候会为自己的自制力和责任感而骄傲的。我是这么想象的反正,木验证过
作者: 统采用    时间: 2015-3-27 15:08
whycaroline 发表于 2015-3-27 13:59
等一起过过日子他和你老公就没啥差别了,也许还不如你老公呢,这就是婚姻的厉害之处

可是看到了那么多秀恩爱的人,我觉得他们是真心幸福的,有共同的爱好,能晚上聊到很晚,而我和我对象就没有什么交流。他总是玩他的,我只能去抱着电视看。在一起也不知道聊什么
作者: 统采用    时间: 2015-3-27 15:12

我也看过白玫瑰与**,但是不了解真正的爱是如何消散的,也会反目吗?也会不再珍惜彼此?
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-3-27 15:25
统采用 发表于 2015-3-27 15:12
我也看过白玫瑰与**,但是不了解真正的爱是如何消散的,也会反目吗?也会不再珍惜彼此?

已经回答你了啊,平平淡淡才是真。恋爱是浓情蜜意的花前月下,可婚姻就是实实在在的柴米油盐酱醋茶。婚姻,就是把爱情演变成亲情、再演变成恩情的一个极其的漫长过程
作者: 我爱小8狗    时间: 2015-3-27 15:45
统采用 发表于 2015-3-27 15:08
可是看到了那么多秀恩爱的人,我觉得他们是真心幸福的,有共同的爱好,能晚上聊到很晚,而我和我对象就没 ...

你看到谁秀恩爱了  是居里夫人他们夫妇俩吗?!

幸福幸福只有自己知道,世界上的“幸福”或者“真爱”没有一定之规,没有必须要怎样才是真爱,你觉得是就是,你觉得不是就不是,看了别人的样子然后对比自己得出的结论是不可靠的,你不知道有人是打掉牙往肚里咽的吗
作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-3-27 16:15
统采用 发表于 2015-3-27 15:08
可是看到了那么多秀恩爱的人,我觉得他们是真心幸福的,有共同的爱好,能晚上聊到很晚,而我和我对象就没 ...

秀恩爱的重点在秀上,踏踏实实平平淡淡才是长久的婚姻,真正幸福的夫妻应该没时间秀给我们看
而且,偷偷告诉你个秘密,那些爱秀的人想掐死对方的时候比我们多,他们以为自己不说别人就不知道呢
作者: 智盈人生    时间: 2015-3-27 17:01
难道就真的没有爱情吗?我发现这种情况很普遍。每个人都会遇到。目前的婚姻并不合适。但没有人能够走出那一步,因为走出来了,不知道会不会更好。
这都婚前瞎眼了。着急忙慌的结婚了。哎。小时候爱情教育的缺失导致的。
言归正传。碰到了,做一对好友。但是别出格。等对方也结婚了。如果他也不顺利,很多年以后,如果你们还愿意在一起,那就在一起吧。
他没结婚之前,或者结婚后很甜蜜,你就放弃吧。
作者: ①嗰亽¨耍寶    时间: 2015-3-28 19:51
取决于自己
对于我来说 很多事情可以迁就 唯独婚姻不行
要相处一辈子的人呀 要慎重
不匆忙走进婚姻就不会遇到这种情况的

作者: 原风景    时间: 2015-3-28 19:55
   错过了就错过了…
作者: 格子雨    时间: 2015-3-28 20:37
过去的就让他过去吧,曾经爱过的不一定就适合你。
作者: yy1000    时间: 2015-3-28 22:20
作者: 丽景达人    时间: 2015-3-29 10:22
楼主有一颗躁动不安的心,你要从自己出发,当你奔向你现在觉得中意的人,那么另一个让你喜欢的人又在慢慢诞生等待你下一次的相遇。过来人都懂得,一定还是原来那个好,可是回不去了。
作者: 泓成石材520    时间: 2015-3-29 10:48
人都应该寻找真爱!但是,你确定那是你的真爱吗?你确定你不会后悔吗?如果你确定的话你就应该离婚寻找你的真爱。对你和你爱人都是解脱。
作者: 泓成石材520    时间: 2015-3-29 10:49
如果这些都确定不了,你怎么知道这是你的真爱呢????
作者: 微笑会飞    时间: 2015-3-29 11:08
任何一对情侣都有热恋期跟疲惫期,所以选择权在你,若干年以后或许你现在遇到的那个人也是你不爱的人,你说呢?
作者: mengzhongxiyu    时间: 2015-3-29 13:45
遇到了也得放弃!你是有家的人了,要有责任和担当的,美丽的花多了去了,可是你已经拥有了就不能随便再采摘了!其实身边的就是最好的,没有发现她的美是你的眼睛有问题了
作者: 冷含    时间: 2015-3-29 22:16
真爱不一定适合婚姻生活,慎重
作者: 霸气的男人    时间: 2015-3-29 22:27
人生的路口啊
作者: 云端之外08    时间: 2015-4-1 11:18
记得张爱玲的**与白玫瑰吗 娶了**,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。珍惜你现在拥有的人吧!
作者: 小开同学    时间: 2015-4-1 13:37
我感觉吧,首先要对婚姻负责,负责分为两部分,婚前和婚后。如果是抱着凑合过日子的感觉选择和对方结婚,那就是不负责任。不过,既然结婚了,还是要负责到底的,现在这样的社会,面对的诱惑太多了。首先要管住自己那颗骚动的心,其实你这样的问题完全是可以避免的,因为仅少数人,你会对他一见钟情哦,如果,从一开始就注意自己的言行举止,不给别人,也不给自己留下余地和幻想,那么婚后爱上别人的几率就很小了。即使某男神或者女神让你心砰砰乱跳,只要有责任感,就只会是抱着欣赏美景的心情去看她/他了。
作者: 小开同学    时间: 2015-4-1 13:39
对了,我老公说秀恩爱死得快! 婚姻要看怎么经营,我不擅长,但是这种帖子很多,你一定会有所收获。
作者: monkey222    时间: 2015-4-1 14:49
存在就是真理,没有好与不好,选择了就不能后悔。家家有难念的经,都一样。
作者: 儿子真帅    时间: 2015-4-1 15:55
劝你还是别嘚瑟了,好好的发那个过他也放过你,各自过你们各自的好日子吧,不要打扰人家,把彼此之间的那份美好就保留在回忆里吧
作者: 爱情的乞丐    时间: 2015-4-2 14:27
whycaroline 发表于 2015-3-27 13:59

作者: eille_xiu    时间: 2015-4-3 09:44
有些时候..给自已的心..悄悄的放个假..必竟人活一辈子..时间不长....
遇到那个人..如果到了人老珠黄..还能回想起那段甜蜜..

作者: aaaaaa花园    时间: 2015-4-3 16:10
我想我不会遇到这种情况,每一个分手的基本都是不合适怎能说真爱?真爱就算在天涯海角我也会去找他并且不会跟别人结婚
作者: aaaaaa花园    时间: 2015-4-3 18:40

回归生活也有不同品位的
作者: reflection    时间: 2015-4-8 14:23
遇到了同样的事情,转身回家了!感谢时间和阅历让我主动走了!现在想起只是觉得云淡风轻!!!
作者: 虫族    时间: 2015-4-9 16:27
婚姻是什么????问问自己,就明白了
作者: venicelv    时间: 2015-4-10 21:28
无论怎样,你能和你现在的丈夫结为夫妻都是缘分注定,他注定是你生命中对你最重要的人,其余的都是过客,别人即使和你再有什么激情,过后都是云烟,实实在在的过日子最为真理
作者: 有多远gun多远    时间: 2015-4-11 13:57
人有大爱,才有小爱。
作者: 小小马尾辫    时间: 2015-5-10 13:03
同感,但是家庭为重
作者: 油炸倒霉熊    时间: 2015-5-10 16:15
那是你的错觉,哈哈,你想多了。老婆。老公。没人能替代。别的都是假的,可以玩玩,不要当真
作者: anapple008    时间: 2015-5-13 11:12
看来楼主危险了。
作者: anapple008    时间: 2015-5-13 11:12

说的很对,有的适合结婚,有的适合当朋友。
作者: renlixiao123    时间: 2015-5-15 14:26
对方有家庭吗。如果对方有家庭,他永远不会爱上你。我是男人,我很清楚
作者: renlixiao123    时间: 2015-5-15 14:33
我相信他能够吸引到你,应该具有一定的男人魅力。你一定觉得这男人的魅力,无非责任感 细心 浪漫,多金,床上功夫好等等。但是你终究不是男人,你不会知道他的目的。一个这么有魅力的男人是不会抛弃家庭的。因为在这之前他也懵懂过,在社会上摸爬滚打过,他知道自己想要的生活。 如果他有家庭的话肯定不会离婚的。如果他没结婚百分之99的概率是玩弄感情。你这种女人也是够贱的。要是我是你老公知道了,你就等着过地狱的生活吧。天天折磨,生不如死
作者: 随风而过    时间: 2015-5-17 20:12
前7楼全是正解,换言之,都是过来人,哈哈
作者: 风中的幻影    时间: 2015-5-26 15:21
家里红旗不倒外面彩旗飘飘

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4