烟台论坛-烟台社区

标题: 网购第一次遇到这种倒霉事,想着就各种闹心,怎么破??? [打印本页]

作者: 萧然君    时间: 2015-3-23 15:33
标题: 网购第一次遇到这种倒霉事,想着就各种闹心,怎么破???
    楼主网购这么些年,也算半个达人了,买家信用4颗黄钻来的也不容易,淘宝不是搞了个什么扫码半价的活动么,我也跟风买了一些回家,大部分东西收到货都很ok,唯独两提洁柔黑面子纸真是闹心啊。3月8号拍下付款,13号才发货,发的邮政小包,20号看到包裹到烟台后,就开始期待签收滴日子了。结果,我的洁柔在烟台转来转去搞了三天,然后物流就一直没更新过了,打邮局客服电话一问,人家说,包裹由于超重1kg,已被退、回、上、海!纳尼?!
     已到家门口的东西,在未通知收件人的情况下,给退了回去,这是几个意思?邮政客服mm让我和卖家联系。我从昨天开始跟中顺洁柔旗舰店的客服联系,对方一直不回话,今天继续联系,继续没人理…… 幸亏我昨天打电话问了哈包裹的事,要不然今天自动确认收货,那才是说不清白。目前包裹显示已经在上海邮政处理中心了,我现在真是各种不爽,在淘宝买了这些年的东西,第一次碰到这种乌龙事件,卖家又不理我,天猫有什么投诉的地方么?

作者: 兔子异想世界    时间: 2015-3-23 15:35
我也是!最近也是买的一个东西都寄到这边来了,邮政说超重又寄回去去了!太奇葩了!
作者: 你是我的呼啦圈    时间: 2015-3-23 15:36
亲,我也是买的他们家的卷纸出了同样的问题,真是深深的被中国邮政折服了,这事卖家和邮政处理得太差了!
你赶紧和客服联系,我前天联系上了他们,他们答复可以选重发和退款。
我当然选了退款,我提出了唯一一个要求--绝对不能再发中国邮政了。
作者: 蓝鲸的拥抱    时间: 2015-3-23 15:37
安慰下楼主。实在不行就投诉。看来我算是运气好的,没有买纸,买的是金龙鱼的油,半价买了3桶,分成了3个单子。然后其中2壶还蛮顺利的就到手上了,最后一个在烟台这边快递那呆了5天。最后折腾着还是给发出来了,想想这还算好的啊。
作者: 伦敦的锡兵    时间: 2015-3-23 15:37
先申请退后,   退货原因就写卖家未按指定时间发货,然后申请淘宝客服介入,把物流截图给他看,要求赔偿!猫子不发威当你是病猫
作者: 黄小轩很瘦    时间: 2015-3-23 15:37
这是不可能事,首先在邮政收包裹的时候就称量了,不可能是因为超重的原因退回的,超重可以补运费了。所以您不如先问下怎么投诉他们吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4