烟台论坛-烟台社区

标题: 不容易的幼师 [打印本页]

作者: 宋喜凤    时间: 2015-3-18 09:14
标题: 不容易的幼师
自从儿子上幼儿园就深有体会,幼儿园老师太不容易了,吃喝拉撒睡什么都要管!我儿子班的老师年龄都不大,一个刚当妈妈,另一个还没结婚,本身都还是个孩子却在给我们看孩子,真是不易,孩子尿裤子,老师都是给我们洗干净拿回来,真心觉得幼师是最伟大的!

作者: 霜河夕照    时间: 2015-3-18 10:44
这个行业确实不容易。
作者: 超级奶爹    时间: 2015-3-18 14:24
其实有多少人能真正做到换位思考呢
作者: 宋喜凤    时间: 2015-3-19 09:33
是的,幼师得记住每个小孩子的习惯,不用心是做不好的
作者: 宋喜凤    时间: 2015-3-19 09:35
有时候孩子在园里不小心碰了摔了的,只要不严重就不要去责备老师了,我们自己看孩子都难免的事,何况老师要看那么多孩子呢
作者: ruier5510    时间: 2015-3-19 11:05
工资低不说还要被骂,一个老师月工资也就1000-2000之间,却还要什么都干,不好要被家长找事,那么多孩子哪能看的过来,私人幼儿园只为了赚钱那管那么多
作者: 宋喜凤    时间: 2015-3-21 09:12
ruier5510 发表于 2015-3-19 11:05
工资低不说还要被骂,一个老师月工资也就1000-2000之间,却还要什么都干,不好要被家长找事,那么多孩子哪 ...

对啊,如果有孩子转走还扣钱,真是不好干
作者: 宋喜凤    时间: 2015-3-21 09:12
ruier5510 发表于 2015-3-19 11:05
工资低不说还要被骂,一个老师月工资也就1000-2000之间,却还要什么都干,不好要被家长找事,那么多孩子哪 ...

作者: ruier5510    时间: 2015-3-21 11:09
宋喜凤 发表于 2015-3-21 09:12

对啊,孩子不去也扣钱的,少去一天扣一天钱,太可恶了
作者: 宋喜凤    时间: 2015-3-21 21:31
lnhongqing 发表于 2015-3-19 11:25
关注,现在先帮你顶一下

谢谢大家的支持哈!初来乍到多谢
作者: 二胎妈妈    时间: 2015-3-22 09:10
幼儿老师真的很不容易,自己还是孩子。孩子磕磕碰碰在所难免,家长自己看也有磕碰,可是在幼儿园磕碰了,却要被指责,承受委屈。
作者: 宋喜凤    时间: 2015-3-22 18:50
没错,所以我们必须要理解他们的不易

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4