烟台论坛-烟台社区

标题: 无聊的进来给我出出主意 [打印本页]

作者: 258651889    时间: 2015-3-15 22:58
标题: 无聊的进来给我出出主意
我想在烟台做个网咖~就是网吧+咖啡厅~网吧全是苹果一体机~咖啡也是国外空运对的~地址已经选好~现在在筹钱准备中~朋友都不是很支持~可我就是想做~做个烟台最高档的网咖~~大约投资在100万左右~

作者: 镜月    时间: 2015-3-16 09:54
感觉在烟台很难收回收本,有那么好的电脑,那些人干什么用,考虑过收费模式吗,人均消费多少
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-3-16 10:23
北京中关村合适,烟台人崇尚美食美酒,有那个钱宁可吃一顿
作者: 智盈人生    时间: 2015-3-16 10:42
现在还有去网吧的吗?
作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-3-16 11:56
上网吧的人一般都是玩游戏的小屁孩儿,他们不在意你的咖啡是不是国外空运的
我觉得加上一个书架和四五张沙发小桌子一边喝咖啡一边看书也行,这个区域和上网区域分开,免得上网那里声音太大
作者: 小开同学    时间: 2015-3-16 15:40
我的观点跟你朋友们一样,喝得起空运进口咖啡的人会去网吧玩电脑吗?
作者: 小开同学    时间: 2015-3-16 15:54
我的观点跟你朋友们一样,喝得起空运进口咖啡的人会去网吧玩电脑吗?
作者: aaaaaa花园    时间: 2015-3-20 12:07
不看好。现在经济危机
作者: 村书记    时间: 2015-3-21 06:48
别做了,好的项目有,这个投资一定不成。不赔钱就是当下最好的赚钱。
作者: 雁字回时    时间: 2015-3-21 13:20
这个实在不看好,烟台还是个小城市,太高端的东西做不起来,如果有钱可以考虑投到互联网相关的方向上去。今年实体经济明显在走下坡
作者: dada怪将军    时间: 2015-3-22 18:39

作者: 我爱桃桃    时间: 2015-3-22 18:52
不是说南大街刚刚开了一家全是苹果一体机的网吧么?
作者: 258651889    时间: 2015-3-27 23:04
世贸有一家~很成功的~
作者: 七巧玲珑    时间: 2015-3-28 07:29
上网吧上网的都是坏小孩,这是爸爸妈妈从小的教育
作者: 七巧玲珑    时间: 2015-3-28 07:29
上网吧上网的都是坏小孩,这是爸爸妈妈从小的教育

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4