烟台论坛-烟台社区

标题: 白色情人节 [打印本页]

作者: 王小胖89    时间: 2015-3-14 17:14
标题: 白色情人节
         听过2月14情人节、7月初7情人节。今天第一次听过白色情人节。今天闺蜜突然问我没有男朋友的人今天你想要什么礼物?我有点蒙好好的不过生日又不过节的送的什么礼物,结果他告诉我今天是白色情人节。不管怎么样今天大家白色情人节快乐!!!!
作者: 孙健宁    时间: 2015-3-14 17:44
out了吧!每个月的14都说情人节,去问问度娘吧!可以要你的联系方式吗?
作者: 活在当下周小荷    时间: 2015-3-14 17:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 独自在天涯    时间: 2015-3-15 12:18
胖胖,为啥叫白色情人节捏,有白色是不是也有红色,黑色,粉色情人节呢,你昨天怎么过的呢
作者: 王小胖89    时间: 2015-3-16 16:42
独自在天涯 发表于 2015-3-15 12:18
胖胖,为啥叫白色情人节捏,有白色是不是也有红色,黑色,粉色情人节呢,你昨天怎么过的呢

我也不知道为啥是白色情人节!!!你上网搜搜!!!在家里面守着闺蜜和电脑过得!!!
作者: 独自在天涯    时间: 2015-3-16 17:14
王小胖89 发表于 2015-3-16 16:42
我也不知道为啥是白色情人节!!!你上网搜搜!!!在家里面守着闺蜜和电脑过得!!!

作者: 王小胖89    时间: 2015-3-18 18:44
孙健宁 发表于 2015-3-14 17:44
out了吧!每个月的14都说情人节,去问问度娘吧!可以要你的联系方式吗?

哦原来只这么回事啊!!知道了!这要是每个月14号都是情人节那商店里的巧克力,花店里的玫瑰花不都被抢光了?以后我要是有男朋友了不得没死每个月都有情人节过!!!每个月都有巧克力吃!!
作者: 王小胖89    时间: 2015-3-18 18:45
王小胖89 发表于 2015-3-18 18:44
哦原来只这么回事啊!!知道了!这要是每个月14号都是情人节那商店里的巧克力,花店里的玫瑰花不都被抢光 ...

忘了告诉你了!!!QQ2118175696

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4