烟台论坛-烟台社区

标题: 酷炫的蓝色畅想策划,边手绘边策划 [打印本页]

作者: 铭铭很爱你    时间: 2015-3-10 14:39
标题: 酷炫的蓝色畅想策划,边手绘边策划
        我和老婆是2014年腊月举行的婚礼,对于婚礼筹备这块真的是有很多话想说。
        老婆和我都一直想要一场浪漫,独特的婚礼,筹备前期也找了两家婚庆公司,都千篇一律的一上来跟我们天花乱坠的讲,讲的我们头昏眼花还跟不上节奏,花了好大精力才协调出一份方案,一拉预算结果超出了我们预期费用3w多,找一家既能策划让我们满意,价钱又实惠的优秀婚庆公司就让我和老婆很苦恼。
         过了段日子,同事弟弟刚办完婚礼,同事回来跟我说蓝色畅想这家婚庆公司很专业,价位也不贵,让我去看下,不得不说,蓝色畅想的工作人员真的很热情也很负责,对于婚礼上的任何小细节都替我们想到,省了我们很多精力。
         其实虽然婚礼预算不高,但我和老婆对婚礼要求还是很高的,一来到蓝色畅想,雯雯认真听了我对自己婚礼的想法,又提出了很多独特的想法,对此我对策划师的水平还是很认可的,可能是想让我们更加直观的看明白她要表现的内容,直接边给我们讲边给我们画了手绘的效果图,我和老婆当场惊呆了。
        虽然我们对手绘效果图呈现的方案很满意,说实话其实心里还是有点担心,婚礼那天我看到现场布置,我彻底放下心来,现场布置和手绘效果图一模一样!太感谢蓝色畅想!
手绘版
(, 下载次数: 223)
(, 下载次数: 201)

(, 下载次数: 208)

(, 下载次数: 196)

婚礼现场:
(, 下载次数: 176)

(, 下载次数: 166)

(, 下载次数: 176)

(, 下载次数: 161)

作者: 蓝色畅想策划    时间: 2015-3-11 16:11
作者: 蓝色畅想策划    时间: 2015-3-12 11:35
作者: xiaoran1990    时间: 2015-3-14 16:47
专业~
作者: 甲骨文123    时间: 2015-3-14 16:49
赞一个  很优秀的手绘图
作者: 海藻一号    时间: 2015-3-15 17:51
专业  手绘很漂亮
作者: 蓝色畅想策划    时间: 2015-3-16 12:10
作者: lili1991    时间: 2015-3-22 13:23
办这么一场得多少钱啊,看着很费钱的样子
作者: xiaoran1990    时间: 2015-3-25 15:04
lili1991 发表于 2015-3-22 13:23
办这么一场得多少钱啊,看着很费钱的样子

同问??
作者: 蓝色畅想策划    时间: 2015-3-27 15:36
作者: 海藻一号    时间: 2015-3-30 09:20
亲!很棒的婚礼!我朋友也定在蓝色畅想!超有爱
作者: 海藻一号    时间: 2015-3-30 09:21
亲,在蓝色畅想花了多少钱呀!可以私信我!帮朋友比较下
作者: xiaoran1990    时间: 2015-3-31 11:23
有爱的婚礼谁都想要
作者: 蓝色畅想策划    时间: 2015-4-12 13:39
作者: 蓝色畅想策划    时间: 2015-4-28 15:08
作者: xiaoran1990    时间: 2015-5-14 08:55
关注。
作者: 论坛阿布    时间: 2015-6-5 13:04
雯雯画的还真挺好的
作者: PPV    时间: 2015-7-22 14:22
很多人都会考虑婚庆出来的图片与结婚当天的现场效果是否一致,这对策划师的要求很高策划师必须对自己策划出来的婚礼现场布置用材现场布景的尺寸比例非常了解,现在这样的策划师还是很少的。
作者: 嫩草青青    时间: 2015-9-3 14:40
手绘很棒,我也想学下

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4